23 мая 2023, 17:24:41 Доброго времени суток всем! Знакомый принес 15 копеек 1961 копеек с плоской звездой (см.фото), попросив оценить данную монету . Я не обнаружив дорогих разновидностей для обращения данной монеты, сказал ,что она ничего не стоит. Нужна помощь ,ваше профессиональное слово, на которое можно сослаться, не важно прав я или нет ! Спасибо за помощь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мая 2023, 17:35:49 (изменено) Ну может и стоит, примерно по номиналу. Видно же, что звезда стёрта, так же как и другие выпуклые части рельефа - серп и молот, выпуклая часть лент. Не там он ищет. Если хочет искать и находить, надо сначала хоть азы матчасти выучить. Изменено 23 мая 2023, 17:38:05 пользователем iff 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мая 2023, 17:37:20 1 минуту назад, iff сказал: Ну может и стоит, примерно по номиналу. Видно же, что звезда стёрта, так же как и другие выпуклые части рельефа - серп и молот, выпуклая часть лент. Спасибо я так и сказал. Но мое слово не так весомо,как ваш форум! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мая 2023, 17:38:04 8 минут назад, Trevod сказал: Доброго времени суток всем! Знакомый принес 15 копеек 1961 копеек с плоской звездой (см.фото), попросив оценить данную монету . Я не обнаружив дорогих разновидностей для обращения данной монеты, сказал ,что она ничего не стоит. Нужна помощь ,ваше профессиональное слово, на которое можно сослаться, не важно прав я или нет ! Спасибо за помощь! Тут сильная потёртость монеты в обращении видна на обеих сторонах монеты ...сравнит пусть Ваш оппонент с монетой в коллекционном состоянии. ...или проще берёт обычную такую монету и ...шлифует её. вопрос разрешится сам. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты