Trevod

15 копеек 1961. Атрибуция и оценка.

В теме 4 сообщения

Доброго времени суток всем! Знакомый принес 15 копеек 1961 копеек  с плоской звездой (см.фото), попросив оценить данную монету . Я не обнаружив дорогих разновидностей для  обращения данной монеты, сказал ,что она ничего не стоит. Нужна помощь ,ваше профессиональное слово, на которое можно сослаться, не важно прав я или нет ! Спасибо за помощь!

Screenshot_1.jpg

изображение_viber_2023-05-23_11-26-59-441.jpg

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну может и стоит, примерно по номиналу. Видно же, что звезда стёрта, так же как и другие выпуклые части рельефа - серп и молот, выпуклая часть лент. Не там он ищет. Если хочет искать и находить, надо сначала хоть азы матчасти выучить.

Изменено пользователем iff
4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iff сказал:

Ну может и стоит, примерно по номиналу. Видно же, что звезда стёрта, так же как и другие выпуклые части рельефа - серп и молот, выпуклая часть лент.

Спасибо я так и сказал. Но мое слово не так весомо,как ваш форум!

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, Trevod сказал:

Доброго времени суток всем! Знакомый принес 15 копеек 1961 копеек  с плоской звездой (см.фото), попросив оценить данную монету . Я не обнаружив дорогих разновидностей для  обращения данной монеты, сказал ,что она ничего не стоит. Нужна помощь ,ваше профессиональное слово, на которое можно сослаться, не важно прав я или нет ! Спасибо за помощь!

Тут сильная потёртость монеты в обращении видна на обеих сторонах монеты ...сравнит пусть Ваш оппонент с монетой в коллекционном состоянии.

...или проще берёт обычную такую монету и ...шлифует её.:waiting: вопрос разрешится сам.

5

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу