Vlada3

Рубль 1911 ЭБ. Оценка.

В теме 14 сообщений

Добрый день, уважаемые господа и дамы.

Интересуют ваши мнения по стоимости данного рубля.

img_20230513_121735.thumb.jpg.2a481f2a18a2de9cd49cb59902f98f22.jpgimg_20230513_121749.thumb.jpg.05861b82881c62b286bddb2233da35c6.jpgimg_20230513_121842.thumb.jpg.83a40b2054e9573797e9c57606ffc242.jpg

0

Поделиться сообщением

25 тыс. рублей, наверное

0

Поделиться сообщением

Есть ли еще мнения...?

0

Поделиться сообщением

25 минут назад, Vlada3 сказал:

Есть ли еще мнения...?

Есть!

Аук назовёт точную стоимость (При конкретной продаже, если она предвидится, конечно):waiting:

А так ...купить, продать или прицениться ...это разные цифры.

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, sova159 сказал:

Есть!

Аук назовёт точную стоимость (При конкретной продаже, если она предвидится, конечно):waiting:

А так ...купить, продать или прицениться ...это разные цифры.

Если цену продажи Вы назовёте больше цены покупки, то сделка никогда не состоится.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Комис сказал:

Если цену продажи Вы назовёте больше цены покупки, то сделка никогда не состоится.

Вы меня не поняли КМК.

Ваш пост я не понял.

Даже при уходе одной монеты на ауке ...Выигравший её и выставлявший говорят о разных цифрах.:waiting:

Сам уход ... просто цифра для истории и статистики.

Считаю, что более правильно говорить о предложении "Старта" (При выставлении на ауках), а не упражняться в предвидениях.:wizard:

Кстати, когда меня просят купить (Попытаться) что-либо на ауках ...то обсуждается максимальная сумма с которой согласны расстаться.:pardon:

С уважением.:handshake:

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sova159 сказал:

Вы меня не поняли КМК.

Ваш пост я не понял.

Даже при уходе одной монеты на ауке ...Выигравший её и выставлявший говорят о разных цифрах.:waiting:

Сам уход ... просто цифра для истории и статистики.

Считаю, что более правильно говорить о предложении "Старта" (При выставлении на ауках), а не упражняться в предвидениях.:wizard:

Кстати, когда меня просят купить (Попытаться) что-либо на ауках ...то обсуждается максимальная сумма с которой согласны расстаться.:pardon:

С уважением.:handshake:

А конкретно для этой монеты каковы "цена купить" и "цена продать"?  

0

Поделиться сообщением

Только что, Комис сказал:

А конкретно для этой монеты каковы "цена купить" и "цена продать"?  

Это будет известно после аука (Если он состоится) или предыдущая покупка.:waiting:

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sova159 сказал:

Это будет известно после аука (Если он состоится) или предыдущая покупка.:waiting:

Т.е. "цена купить" будет равна "цене продать". 

0

Поделиться сообщением

37 минут назад, sova159 сказал:

К большому сожалению, ваш ответ не содержит никакой полезной информации, кроме вопроса "купить" или "продать"...

Ну чтож, "купить" если в этом дело.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

47 минут назад, Комис сказал:

Т.е. "цена купить" будет равна "цене продать". 

Но для разных участников. Для одного будет "цена купить" равная для другого "цене продать". (А с учётом возможной цены пересылки и комиссионных продажи "цена купить" будет даже выше "цены продать".) Из этого следует, что нет некоей универсальной цены предмета для всех, т.е. цена не является сущностным свойством предмета, а является свойством, определяемым отношениями субъектов к предмету как к объекту в стремлении им обладать или наоборот, избавиться. А всё потому, что и у денег нет универсальной одинаковой цены для всех, т.к. они всем (кому достаются) достаются с разными усилиями и разными способами.

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

8 минут назад, Vlada3 сказал:

К большому сожалению, ваш ответ не содержит никакой полезной информации, кроме вопроса "купить" или "продать"...

"Полезность" информации существует не сама по себе, а лишь только применительно к использованию в практических целях, т.е. подразумевает активное и свободное распоряжение собственными средствами и/или ценностями, т.е. основанными на собственном мнении, а не на "полезности" чужих мнений.

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, Vlada3 сказал:

Тогда ...немаловажна "Хотелка продавца" и Ваша заинтересованность она и определит адекватность запроса (стоит или не стоит покупать).

Многие определяют её по принципу ...смогу ЛИ продать (Если куплю) быстро  за эту сумму или даже дороже ...или нет.

Ваш рынок не знаю.

КМК за 25 тр. брать можно, а более 30 тр. я бы воздержался. Но, это моё мнение ...Вам решать.

1

Поделиться сообщением

2 часа назад, sova159 сказал:

Тогда ...немаловажна "Хотелка продавца" и Ваша заинтересованность она и определит адекватность запроса (стоит или не стоит покупать).

Многие определяют её по принципу ...смогу ЛИ продать (Если куплю) быстро  за эту сумму или даже дороже ...или нет.

Ваш рынок не знаю.

КМК за 25 тр. брать можно, а более 30 тр. я бы воздержался. Но, это моё мнение ...Вам решать.

Благодарю за ваше мнение.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу