трав22

3 копейки 1840, 1842, 1844, 1846, 1847 СМ. Оценка.

В теме 44 сообщения

3 копейки 1842 см, 47 см ,прошу оценить.

1а14.JPG

1а15.JPG

2а27.JPG

2а28.JPG

0

Поделиться сообщением

(изменено)

1а9.JPG

1а10.JPG

2а32.JPG

2а31.JPG

Изменено пользователем leipasyo370
нарушение правил, пункт 4.4.1
0

Поделиться сообщением

(изменено)

5 часов назад, трав22 сказал:

2а30.JPG

1а17.JPG

Изменено пользователем leipasyo370
нарушение правил, пункт 4.4.1
0

Поделиться сообщением

Монеты 3 копейки серебром

0

Поделиться сообщением

Хм, прикольно. Кто то продает коллекцию, кто собирал ее примерно как я. Убитые, и подубитые порой не совсем частые монеты.Это не только к этой теме, а вообще ко многим темам ТС. Чего то из этого у меня точно нет, прийду домой гляну. Думаю что биржевые тут есть. Так по памяти 1842 см нечастая, и состояние ещё ничего(уточняю, по меркам собирателей подобного). У меня она точно есть.40 год см и 47 тоже вроде нечастые 

А вообще такие с 1000 на аук каждую можно ставить. совсем редкостей вроде бы нет(хотя может специалисты что ещё по вензелям увидят, что любителям неведомо), и сколько наберёт. 1842 старт наверное можно и больше 1000. Стоят больше 1000 все, а старт только от ТС зависит.

причем прикольно, что 42 год тут самый редкий, но у него лучше всего состояние.этот конечно можно дороже 1000 старт сделать в несколько раз. но с 1000 будет веселее.

1

Поделиться сообщением

не надо превращать эту биржу в самару. там этим какалам место 

5

Поделиться сообщением

ну как бы тут какалы не совсем некоторые просто какалы. 3-42 неплохая и денег стоит, несколько тысяч точно. остальное от 1000 и чуть выше. может ниже.ну 47 год например мне не нравится, 44 год ушатанный тоже на грани, но все плюс минус.кто такое собирает купит.

5 минут назад, igoregor сказал:

так пусть администрация скажет можно это выставлять или нет. Вы администрацией не являетесь.

0

Поделиться сообщением

Подобных продавцов разве только открыто ещё не послали. Уже и намеками и так и сяк все кто мог и хотел сказали - не на до. Покупателей тут все равно на такое нет, какой смысл тут выставлять? 

0

Поделиться сообщением

1) заголовок надо чуть исправить, ибо в заголовке 2 копейки а по факту 3 копейки монеты.причем серебром:)

2) у меня нет 1840 см, 1846 см,  1844 см (причем ЕМ есть аж 3 штуки...), и 1847 см . (при этом оказалось что самой нечастой 1842 см у меня оказывается аж 2 штуки, сам удивился)

в общем готов стартануть с 1000 за каждую кроме 42 года(монета хорошая но третья уже перебор да и не лучше моей. хотя она тут самая дорогая).  ну почта понятно что в данном случае посылка,монеты тяжелые.

да и предложение по поводу старта действует ну скажем 3 дня. потом, могу потратить деньги на что то другое.

0

Поделиться сообщением

А, где тут 2 копейки? И ещё теги прописали не глядя

0

Поделиться сообщением

так нет 2 копеек есть 3 копейки серебро. а недавно еще и 2-1838  с заголовком 2-1832 на бирже продали... причем писал куда только можно ноль реакции...

0

Поделиться сообщением

33 минуты назад, leipasyo370 сказал:

А, где тут 2 копейки? И ещё теги прописали не глядя

да и сама тема интересная! уже вовсю идут типа ставок, а ТС не только поздороваться забыл, он и не пояснил что возжелал! продать? похвастаться? приценится? желает подарить? что? я бы ввёл для таких правило - как ты любезный так и к тебе....

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Его монетки, по этому ТС уже понятно что хочет.ещё бы аукционы нормально оформлять научился, было бы хорошо.Ну и продавать тут а не там.

Изменено пользователем Lupo
0

Поделиться сообщением

И 39 год из этой же походу коллекции тут продать зажал)

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lupo сказал:

Его монетки, по этому ТС уже понятно что хочет.ещё бы аукционы нормально оформлять научился, было бы хорошо.Ну и продавать тут а не там.

Вадим прекращай ЦФН в "кунцкамеру" превращать :hammerhead:   понятно что интереса на бирже не вызовут  и ты заберёшь по старту.... очень удобно.

0

Поделиться сообщением

49 минут назад, землемер сказал:

Вадим прекращай ЦФН в "кунцкамеру" превращать :hammerhead:   понятно что интереса на бирже не вызовут  и ты заберёшь по старту.... очень удобно.

Ну вот зачем распугиваешь...мне монеты нужно купить ему продать. Он продаст где то там, где я не куплю.он может и в плюсе, я точно в минусе, и Нахаленок свои не получит кстати. А с 5 монет это аж 100 рублей! Всю кантору распугал.. внимательнее посмотрел, 1840 см тоже есть. Тут и покупал за 1000 кмк чуть получше.

UPD 1840 отменяется, ибо такая есть, невнимательно посмотрел, итого интересны со старта в 1000 каждая 44 46  47

0

Поделиться сообщением

7 часов назад, igoregor сказал:

Слова громкие. Покажите ваши монеты СМ три копейки? С уважением Евгений.

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, brouton сказал:

да и сама тема интересная! уже вовсю идут типа ставок, а ТС не только поздороваться забыл, он и не пояснил что возжелал! продать? похвастаться? приценится? желает подарить? что? я бы ввёл для таких правило - как ты любезный так и к тебе....

Доброго дня уважаемый. Можете по теме оценки сказать слово.  По отдельности и за все?

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, трав22 сказал:

Доброго дня уважаемый. Можете по теме оценки сказать слово.  По отдельности и за все?

вы мне подали знак уважения? поздоровались? а вот я вам ничего не скажу (хотя и знаю)...

0

Поделиться сообщением

(изменено)

6 часов назад, трав22 сказал:

Слова громкие. Покажите ваши монеты СМ три копейки? С уважением Евгений.

и такую найти намного сложнее чем гнилые 39-ки 

Медь5-transformed.jpg

Изменено пользователем igoregor
1

Поделиться сообщением

В общем тема  становится не конструктивной, ТС скажите, вы тут собираетесь их продавать или нет? 

В 14.05.2023 в 11:13, igoregor сказал:

Хорошая монета. 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

3 часа назад, igoregor сказал:

А тут в другом дело. Да такая монета и реже и дороже чем гнилые 1839. Но у всех денег хватит собирать все монеты в таком качестве, включая редкие? А покажите свою 1839 она вообще есть? Просто кто собирает погодовку, и не является олигархом или хотя бы менеджером Газпрома, вряд ли сможет купить такую же 39 в таком состоянии как Вы показали, если даже деньги есть, можно долго ждать пока появится в продаже...

Изменено пользователем Lupo
0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lupo сказал:

А тут в другом дело. Да такая монета и реже и дороже чем гнилые 1839. Но у всех денег хватит собирать все монеты в таком качестве, включая редкие? А покажите свою 1839 она вообще есть? Просто кто собирает погодовку, и не является олигархом или хотя бы менеджером Газпрома, вряд ли сможет купить такую же 39 в таком состоянии как Вы показали, и ещё в таком состоянии, если даже деньги есть, можно долго ждать пока появится в продаже...

при желании такую можно за 35 тр взять, никому не нужна 

img132133_0.jpg

0

Поделиться сообщением

Неплохая монета. Чуть меньше моей месячной зарплаты... Вообще за эту цену будет продаваться долго, и я объясню почему. Дело в том что серьезным нумизматам она не нужна, имеют в коллекции такие получше. А собирателям империи вышедших из копателей, собирателей ГВС, и просто любителей погодовку собирающих это дорого. 

0

Поделиться сообщением

Я чуть позже дам развернутый ответ, почему копанные и убитые нечастые монеты сейчас востребованы, а нечастые в среднем состоянии меньше. 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу