9 мая 2023, 20:09:36 Эти три копейки, какая то красная монета тонкая и легкая, гурт круглый и диаметр кружка меньше чем обычная монета. Кто знает что за монета и стоит ли чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2023, 21:25:52 Травление, омеднение. Ценности не представляет, в утиль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 мая 2023, 17:31:23 А может это заготовка другая, кто так гурт по травил, и я ее металоискателем поднял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 мая 2023, 17:33:10 А может это заготовка другая, кто так гурт по травил, и я ее металоискателем поднял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 мая 2023, 17:34:53 Вам же ответили выше сточеный гурт ,травление .. ввиду этого не хватает веса Подняли вы всё-таки руками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 мая 2023, 17:51:06 17 минут назад, Сергей Александрович сказал: А может это заготовка другая, кто так гурт по травил, и я ее металоискателем поднял Это к экстрасенсам - кто травил. Какая разница, кто? Важен факт, что монету попортили. И тут давно нет заготовки в первозданном виде и нет признаков "другой заготовки". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты