9 мая 2023, 07:44:49 57 минут назад, brouton сказал: ну судя по вашей шкале 2 с жирнющим плюсом. Да по сохранности понятно, спор о цене был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2023, 08:01:27 6 часов назад, дюймовочка сказал: я не знаю хорошо это или плохо, но за последние 3 года сильно раздулись цены на инвалидные 1-25, 10,15-34, 20-50, 3-27, 10,15,20-21, 5-34,35,37, ну, и 1р22 сюда залетел никакого логического объяснения этому нет - копать меньше стали? или ковид? или Трамп? Интересно тогда, как этот факт и эти цены согласуются с ценами на те же позиции в приличной сохранности. Неужели цены на инвалидов теперь уже почти такие, как и на нормальные монеты? Где логика? Вот к нам недавно Трамп приезжал, надо было спросить, не он ли виноват? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2023, 08:21:31 35 минут назад, iff сказал: Да по сохранности понятно, спор о цене был. был бы мой, не торопясь пристроил бы его за двадцаточку...возможно и поболее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2023, 08:23:41 7 часов назад, дюймовочка сказал: я не знаю хорошо это или плохо, но за последние 3 года сильно раздулись цены на инвалидные 1-25, 10,15-34, 20-50, 3-27, 10,15,20-21, 5-34,35,37, ну, и 1р22 сюда залетел никакого логического объяснения этому нет - копать меньше стали? или ковид? или Трамп? согласен - раздулись до неимоверности. НО!!! ведь покупают же! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2023, 08:26:17 3 минуты назад, brouton сказал: был бы мой, не торопясь пристроил бы его за двадцаточку...возможно и поболее. Т.е. по вашему, средний, на троечку, должен уже стоить около 40? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2023, 08:31:17 1 минуту назад, iff сказал: Т.е. по вашему, средний, на троечку, должен уже стоить около 40? ключевое слово в моей фразе "был бы мой". и поверь дядь Паш, я бы его продал за озвученную цену. а начинать диалог - средний, на троечку, должен, около... нет ни желания, ни времени.. праздник, шашлык! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2023, 08:32:16 Только что, brouton сказал: ключевое слово в моей фразе "был бы мой". и поверь дядь Паш, я бы его продал за озвученную цену. а начинать диалог - средний, на троечку, должен, около... нет ни желания, ни времени.. праздник, шашлык! Для справки: я конкретно этот, что показал купил за 91 евро, в декабре 2022. Поскольку в заказе было несколько лотов, то можно считать, что пересылка одной монеты обошлась почти даром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2023, 08:36:17 1 минуту назад, iff сказал: Для справки: я конкретно этот, что показал купил за 91 евро, в декабре 2022. Поскольку в заказе было несколько лотов, то можно считать, что пересылка одной монеты обошлась почти даром. повезло. естественно 91 евру продавать его не собираетесь. соответственно он будет дороже.. а там нужно по новой смотреть фразу Дюймовочки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2023, 08:38:42 Если это можно за 20+пристроить, то такой покупатель, с одной стороны, денежный, с другой, абсолютно не интересующийся качеством свой коллекции, прямо находка, его беречь надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 мая 2023, 12:18:54 За 10тр. у нас в РФ, думаю, возьмут быстро, за 15 - наверно тоже заберут, а может и зависнет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 мая 2023, 14:15:19 В 09.05.2023 в 11:38, Dima777 сказал: Если это можно за 20+пристроить, то такой покупатель, с одной стороны, денежный, с другой, абсолютно не интересующийся качеством свой коллекции, прямо находка, его беречь надо. Вопрос - для чего дядя Паша (иф) купил его за 91 евру? явно не для того что бы пристроить его за 50... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 мая 2023, 14:20:07 (изменено) 5 минут назад, brouton сказал: Вопрос - для чего дядя Паша (иф) купил его за 91 евру? явно не для того что бы пристроить его за 50... Да, но то что я купил, пока что зависло. Но я не переживаю, т.к. он всё же относительно живой по сравнению с рублём в начале темы, так что найдёт себе покупателя. Проблема в том, что (кроме этого) не осталось в запасе рублей 22-го среднего состояния, а только близкие к высшим, а такие дорого трудно продать, а дёшево не интересно. Предыдущий слабенький я продал за 180 дол., года три назад: Изменено 10 мая 2023, 14:23:32 пользователем iff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 мая 2023, 14:32:47 3 минуты назад, iff сказал: Да, но то что я купил, пока что зависло. Но я не переживаю, т.к. он всё же относительно живой по сравнению с рублём в начале темы, так что найдёт себе покупателя. Проблема в том, что (кроме этого) не осталось в запасе рублей 22-го среднего состояния, а только близкие к высшим, а такие дорого трудно продать, а дёшево не интересно. я уже писал - как я вас уважаю!!! теперь за честность ещё больше!! я специально помониторил скока стоит сейчас рубль 1922 года похожей сохранности... а оказывается нет их "дешёвых", от слова совсем. так что очень стеснительно, но я бы выставил его для начала за 22 - 24 т.р. и упал бы в цене до 21. всем приятно и продавцу и тем более покупателю. а рубль Т.С. найдёт своего покупателя побольше чем за 10 тр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты