Alexey_85

1 рубль 1922 ПЛ, брак? Определение и оценка.

В теме 38 сообщений

57 минут назад, brouton сказал:

ну судя по вашей шкале 2 с жирнющим плюсом.

Да по сохранности понятно, спор о цене был.

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, дюймовочка сказал:

я не знаю хорошо это или плохо, но

за последние 3 года сильно раздулись цены на инвалидные 1-25,

10,15-34, 20-50, 3-27, 10,15,20-21, 5-34,35,37, ну, и 1р22 сюда

залетел

никакого логического объяснения этому нет - копать меньше стали?

или ковид? или Трамп?

Интересно тогда, как этот факт и эти цены согласуются с ценами на те же позиции в приличной сохранности. Неужели цены на инвалидов теперь уже почти такие, как и на нормальные монеты? Где логика? Вот к нам недавно Трамп приезжал, надо было спросить, не он ли виноват?

0

Поделиться сообщением

35 минут назад, iff сказал:

Да по сохранности понятно, спор о цене был.

был бы мой, не торопясь пристроил бы его за двадцаточку...возможно и поболее.

0

Поделиться сообщением

7 часов назад, дюймовочка сказал:

я не знаю хорошо это или плохо, но

за последние 3 года сильно раздулись цены на инвалидные 1-25,

10,15-34, 20-50, 3-27, 10,15,20-21, 5-34,35,37, ну, и 1р22 сюда

залетел

никакого логического объяснения этому нет - копать меньше стали?

или ковид? или Трамп?

согласен - раздулись до неимоверности. НО!!! ведь покупают же!

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, brouton сказал:

был бы мой, не торопясь пристроил бы его за двадцаточку...возможно и поболее.

Т.е. по вашему, средний, на троечку, должен уже стоить около 40?

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iff сказал:

Т.е. по вашему, средний, на троечку, должен уже стоить около 40?

ключевое слово в моей фразе "был бы мой". и поверь дядь Паш, я бы его продал за озвученную цену. а начинать диалог - средний, на троечку, должен, около... нет ни желания, ни времени.. праздник, шашлык!

0

Поделиться сообщением

Только что, brouton сказал:

ключевое слово в моей фразе "был бы мой". и поверь дядь Паш, я бы его продал за озвученную цену. а начинать диалог - средний, на троечку, должен, около... нет ни желания, ни времени.. праздник, шашлык!

Для справки: я конкретно этот, что показал купил за 91 евро, в декабре 2022. Поскольку в заказе было несколько лотов, то можно считать, что пересылка одной монеты обошлась почти даром.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iff сказал:

Для справки: я конкретно этот, что показал купил за 91 евро, в декабре 2022. Поскольку в заказе было несколько лотов, то можно считать, что пересылка одной монеты обошлась почти даром.

повезло. естественно 91 евру продавать его не собираетесь. соответственно он будет дороже.. а там нужно по новой смотреть фразу Дюймовочки...

0

Поделиться сообщением

Если это можно за 20+пристроить, то такой покупатель, с одной стороны, денежный, с другой, абсолютно не интересующийся качеством свой коллекции,

прямо находка, его беречь надо.

0

Поделиться сообщением

За 10тр. у нас в РФ, думаю, возьмут быстро, за 15 - наверно тоже заберут, а может и зависнет. 

0

Поделиться сообщением

В 09.05.2023 в 11:38, Dima777 сказал:

Если это можно за 20+пристроить, то такой покупатель, с одной стороны, денежный, с другой, абсолютно не интересующийся качеством свой коллекции,

прямо находка, его беречь надо.

Вопрос - для чего дядя Паша (иф) купил его за 91 евру? явно не для того что бы пристроить его за 50...

0

Поделиться сообщением

(изменено)

5 минут назад, brouton сказал:

Вопрос - для чего дядя Паша (иф) купил его за 91 евру? явно не для того что бы пристроить его за 50...

Да, но то что я купил, пока что зависло. Но я не переживаю, т.к. он всё же относительно живой по сравнению с рублём в начале темы, так что найдёт себе покупателя. Проблема в том, что (кроме этого) не осталось в запасе рублей 22-го среднего состояния, а только близкие к высшим, а такие дорого трудно продать, а дёшево не интересно.

Предыдущий слабенький я продал за 180 дол., года три назад:

cimg6977.thumb.jpg.f9332f5762c7c5431fa66c95385cee75.jpgcimg6978.thumb.jpg.137ef8c8c19fb789cdd88cfd78abd752.jpg

Изменено пользователем iff
1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, iff сказал:

Да, но то что я купил, пока что зависло. Но я не переживаю, т.к. он всё же относительно живой по сравнению с рублём в начале темы, так что найдёт себе покупателя. Проблема в том, что (кроме этого) не осталось в запасе рублей 22-го среднего состояния, а только близкие к высшим, а такие дорого трудно продать, а дёшево не интересно.

я уже писал - как я вас уважаю!!!:hi: теперь за честность ещё больше!! я специально помониторил скока стоит сейчас рубль 1922 года похожей сохранности... а оказывается нет их "дешёвых", от слова совсем. так что очень стеснительно, но я бы выставил его для начала за 22 - 24 т.р. и упал бы в цене до 21. всем приятно и продавцу и тем более покупателю. а рубль Т.С. найдёт своего покупателя побольше чем за 10 тр.

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу