МаксимА

Маленькое кольцо печатка

В теме 37 сообщений

1 час назад, prorab сказал:

Вообще подобные вещи в наши края попадали с пленными, опосля смуты, либо после русско-польской войны в период Алексея Михалыча.

У нас найдена чешуйка с именем Василий. Вся лысая напрочь, а в центре ВАСИЛИЙ. Хотя и найдена она среди чешуи Михаила Фёдоровича , его сына и внуков в населëнном пункте основанном во времена правления Алексея Михайловича, но это же не значит, что Василий Иванович причастен к всем этим событиям. Мало ли что могли привезти с собой, спрятать, и забыть на долгое время. 

0

Поделиться сообщением

Реакция на йод. Первое фото реакции сразу, второе после вытирания пятна. 

IMG_20230508_010210.jpg

IMG_20230508_010241.jpg

0

Поделиться сообщением

Такая ли реакция низко пробного серебра на йод должна быть, или с оловянистой - мышьяковистой бронзами такой же эффект? Всë таки, думаю, что это низкопробное серебро. 

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, МаксимА сказал:

Анализатором металлов на металлоприемке проверить можно..

0

Поделиться сообщением

1 час назад, LilFan сказал:

Анализатором металлов на металлоприемке проверить можно..

Уже нет сомнений. В сплаве этого перстня серебро есть. Сколько? - нам никогда не узнать. Спроса не будет, себе оставлю. Древнятина всегда глаз радует в коллекции, да ещё и такая симпатичная. 

0

Поделиться сообщением

В 07.05.2023 в 17:39, DIMM 78 сказал:

Приветствую, Максим. Да, на чешуйный период, грозненский. Пожалуй, это мещанский знак, а не символ веры.

Если будете продавать, маякните.

Передумали? 

0

Поделиться сообщением

какое нахрен серебро? в колоколах тоже есть серебро.и что? а проверить ума не надо-серебро пишет по белой бумаге.

этот предмет к серебру отношения не имеет.. продавайте ..кто то да заинтересуется со 100 р  может получите заоблачную сумму))

0

Поделиться сообщением

11 часов назад, Тимак сказал:

какое нахрен серебро? в колоколах тоже есть серебро.и что? а проверить ума не надо-серебро пишет по белой бумаге.

этот предмет к серебру отношения не имеет.. продавайте ..кто то да заинтересуется со 100 р  может получите заоблачную сумму))

Значит это и есть серебро, если ваш способ так конкретен . Пишет по бумаге, как простой карандаш. Вам видео записать, как я рисую "по белой бумаге заоблачную сумму" с несколькими нулями? 

1

Поделиться сообщением

В 09.05.2023 в 07:49, МаксимА сказал:

Значит это и есть серебро, если ваш способ так конкретен . Пишет по бумаге, как простой карандаш. Вам видео записать, как я рисую "по белой бумаге заоблачную сумму" с несколькими нулями? 

вечер добрый. 

Чем больше людей поверят, что это серебро, тем больше вам сделают ставок:) Всё это только в ваших интересах. Если вы его хотите себе оставить, то можете никому ничего не доказывать. Я думаю многие сомневаются в серебренности этого предмета.

Только пожалуйста не обижайтесь и не воспринимайте в штыки, я только из лучших побуждений высказал свою мысль.

PS я в теме почти 15 лет и повидал всякого, просто здесь я недавно и мне форум - Нравиться. Вот потихоньку и общаюсь:)

0

Поделиться сообщением

14 часов назад, Kuleybaka сказал:

потихоньку и общаюсь:)

Здравствуйте. Я ни в коем случае не обижаюсь на советы и замечания по сути. Когда человек не опускается на оскорбления, как некоторые, с ним просто приятно общаться, ведь в общении (порядочном споре) истина познаëтся. 

0

Поделиться сообщением

11 часов назад, МаксимА сказал:

Здравствуйте. Я ни в коем случае не обижаюсь на советы и замечания по сути. Когда человек не опускается на оскорбления, как некоторые, с ним просто приятно общаться, ведь в общении (порядочном споре) истина познаëтся. 

а что ругаться то? итак везде хватает этой ругани.

просто интернет штука спорная. Вас вроде не видят и вот давай выеживаться:) а ведь по мордасам при встречи думаю каждый может дать. просто обидно 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

17 часов назад, Kuleybaka сказал:

а что ругаться то? 

Я говорю о зазнавшихся грубиянах, кто в силу своего "авторитета" имеют наглость употреблять оскорбления в адрес новичков. Не обязательно там видят или нет или по глупости своей, а именно в силу своего мнимого авторитета. 

Изменено пользователем МаксимА
1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу