zampolit

Рубль 1734. Оценка

В теме 74 сообщения

3 часа назад, водолей сказал:

Не пора ли дяде в бан?

С уважением, водолей

Уважаемый водолей. Вам от моего бана одни убытки и уныние , форум и так серенький стал , такой коммунистический , дешевенкий , а на стачки уже не кому ходить )))

4

Поделиться сообщением

(изменено)

1 час назад, водолей сказал:

Вы своей фразой про "чернь" оскорбили подавляющее большинство участников этого форума, и меня в том числе. Да будет вам известно, что я никогда не ставлю плюсики из меркантильных побуждений, дабы поднять кому-либо репутацию просто чтобы она росла. И если я ставлю их кому-либо, leipasyo370 это или кто-то другой, я тем самым оцениваю знания человека, его желание помочь неопытным форумчанам или просто остроумный ответ, который свидетельствует о высоком уровне интеллекта человека. Ваш же пост в адрес leipasyo370 остроумием не выделяется, из чего можно сделать неутешительный вывод об уровне вашего интеллекта. Оскорбив присутствующих, вы нарушили пункт 3.7 Правил форума, за что должны понести заслуженное наказание (я бы на месте администрации объявил вам вечный бан). Впрочем, вас это вряд ли огорчит, судя по вашему отношению к форуму. А на стачки можете ходить и на других форумах - пока там кого-нибудь не оскорбите и не будете забанены.

Не обращайте внимание, здесь на лицо ксенофобия, мизантропия и т.д. в обострённой форме. Плюс, вероятно, тяжёлое детство, деревяные игрушки...Сову ещё нужно в тему, он изучал психологию, определит поточнее общий диагноз :sarcastic:

Изменено пользователем leipasyo370
0

Поделиться сообщением

15 часов назад, водолей сказал:

Вы своей фразой про "чернь" оскорбили подавляющее большинство участников этого форума, и меня в том числе. Да будет вам известно, что я никогда не ставлю плюсики из меркантильных побуждений, дабы поднять кому-либо репутацию просто чтобы она росла. И если я ставлю их кому-либо, leipasyo370 это или кто-то другой, я тем самым оцениваю знания человека, его желание помочь неопытным форумчанам или просто остроумный ответ, который свидетельствует о высоком уровне интеллекта человека. Ваш же пост в адрес leipasyo370 остроумием не выделяется, из чего можно сделать неутешительный вывод об уровне вашего интеллекта. Оскорбив присутствующих, вы нарушили пункт 3.7 Правил форума, за что должны понести заслуженное наказание (я бы на месте администрации объявил вам вечный бан). Впрочем, вас это вряд ли огорчит, судя по вашему отношению к форуму. А на стачки можете ходить и на других форумах - пока там кого-нибудь не оскорбите и не будете забанены.

Сразу видно потомоков большевиков ))) или 25 лет или расстрелять , за инакомыслие . Ну или потомки из Иерусалима, что в принципе одно и тоже.

0

Поделиться сообщением

13 часов назад, leipasyo370 сказал:

Не обращайте внимание, здесь на лицо ксенофобия, мизантропия и т.д. в обострённой форме. Плюс, вероятно, тяжёлое детство, деревяные игрушки...Сову ещё нужно в тему, он изучал психологию, определит поточнее общий диагноз :sarcastic:

Мама работала в центральном детском мире руководителем склада , игрушки не как ты были .

0

Поделиться сообщением

26 минут назад, Darel сказал:

Мама работала в центральном детском мире руководителем склада , игрушки не как ты были .

У меня мама работала главбухом в ГИМСе...игрушек было много в детстве, даже ж/д ГДР в неплохом комплекте. Разговор не об этом. Да и "деревянные" игрушки - это понятие относительное, не имеющее в некоторых случаях прямого смысла. Тебе надо понять одно, нельзя делить людей на "белых" и "чёрных", неправильно это и гнусно. Тем более ты не Бог и не судья, дабы заниматься этим. Могу сказать тебе ещё одно, люди, которые представляют из себя что-то, более скромные и никогда не "кичатся" достатком и достижениями, тем более перед, ну, как ты там определяешь, "шариковыми" и "чернью". Они знают, чего они стоят и для чего живут в этой жизни. А вот нувориши или те, кто из грязи в князи, обычно "мечут икру", перед вчерашними "собратьями". Как-то так.

И "Без обид" (с), если, что как. Я по натуре человек не злой и не люблю принижать людей. Считаю, что это ниже моего достоинства.

6

Поделиться сообщением

Я то свое место знаю , я чернь и челядь , а вот ты нет , ну ничего, с возрастом приходит понимание, правда не ко всем . К Шариковым ,к слову ,никогда не приходит . Они даже в пятиэтажке на кухне "два на два" употребляя вчерашнюю разогретую жратву или жрачку,  ... боги )))

А теперь дамы и господа ,давайте про монеты .

0

Поделиться сообщением

59 минут назад, Darel сказал:

употребляя вчерашнюю разогретую жратву или жрачку,  ... боги )))

так я обычно на вчерашний борщ или уху в гости зову

заблудился ты тут..

0

Поделиться сообщением

(изменено)

1 час назад, Darel сказал:

Я то свое место знаю 

Не для кого не секрет, что ты есть "прокладка". Чем ты хвалиться? Стыдно быть должно.

Твоя цитата: "вот у моих клиентов всегда солнце , плюс 27 , легкий морской бриз , завтрак за Вашу месячную зарплату и подлинные красивые монеты . и в три ночи они заканчивают свой секс , а вам на работу вставать ." 

Я частично подхожу под описание твоих клиентов, разве что погодные условия не всегда +27,но, тем не менее, веду себя прилично и не выпячиваю свой достаток. 

Успокойся, и делай свои тёмные дела молча. Это никому не интересно. 

Изменено пользователем xterra76
1

Поделиться сообщением

(изменено)

4 часа назад, Darel сказал:

Я то свое место знаю , я чернь и челядь , а вот ты нет , ну ничего, с возрастом приходит понимание, правда не ко всем . К Шариковым ,к слову ,никогда не приходит . Они даже в пятиэтажке на кухне "два на два" употребляя вчерашнюю разогретую жратву или жрачку,  ... боги )))

А теперь дамы и господа ,давайте про монеты .

Низко ты себя ценишь, однако. Я вот в первую очередь считаю себя человеком, а понимание пришло ко мне, лет так 30-35 назад, что мы сами творцы своего счастья и своей жизни ;)

опечатка
0

Поделиться сообщением

О чём спор? Каждый ставит плюсы, как хочет, а кто есть кто, не знают только новички.

1

Поделиться сообщением

2 часа назад, xterra76 сказал:

Не для кого не секрет, что ты есть "прокладка". Чем ты хвалиться? Стыдно быть должно.

Твоя цитата: "вот у моих клиентов всегда солнце , плюс 27 , легкий морской бриз , завтрак за Вашу месячную зарплату и подлинные красивые монеты . и в три ночи они заканчивают свой секс , а вам на работу вставать ." 

Я частично подхожу под описание твоих клиентов, разве что погодные условия не всегда +27,но, тем не менее, веду себя прилично и не выпячиваю свой достаток. 

Я прокладка, а ты коллекционер )))

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, xterra76 сказал:

Ты то куда лезешь ... мои фразы разобрал на фразеологизмы , и теперь мне  их цитируешь  ??  

0

Поделиться сообщением

Я бы купил монету,хоть у меня и есть эта разновидность..мне другая разновидность нужна...

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Я бы купил монету,хоть у меня и есть эта разновидность..мне другая разновидность нужна...

Разновидность в этом типе?

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, leipasyo370 сказал:

Разновидность в этом типе?

Ну да ...эту разновидность я как то показывал в одной из тем....тоже тогда много народ спорил

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Ну да ...эту разновидность я как то показывал в одной из тем....тоже тогда много народ спорил

Ну Вы "гурман" однако :)

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, дюймовочка сказал:

так я обычно на вчерашний борщ или уху в гости зову

заблудился ты тут..

Ну да , как когда то в Крыму заблудились  . Перед дерьмом советским

0

Поделиться сообщением

Только что, Darel сказал:

Ну да , как когда то в Крыму заблудились  . Перед дерьмом советским

Запомните ..щии бывают вчерашними , вкусные кстати 

0

Поделиться сообщением

Запомните ..щии бывают вчерашними , вкусные кстати 

Суточные, батенька. У меня первая специальность кок

1

Поделиться сообщением

Хуевый вы кок как и нумизмат ... ни дать не взять . 

Один плюс от тебя ... не пользуешься правами за это и ценю

0

Поделиться сообщением

(изменено)

33 минуты назад, Darel сказал:

Хреновый вы кок как и нумизмат ... ни дать не взять . 

Нормальный, команда была в восторге от "стряпни". Но я не герой, болтаться по морям-океанам.

3.7
1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Darel сказал:

Один плюс от тебя ... не пользуешься правами за это и ценю

Да, по поводу нумизмата, а ты охрененный нумизмат? Как ты себя ассоциируешь?

0

Поделиться сообщением

Я что-то не пойму, это хамло до сих пор здесь? Администрация форума без яиц зубов или это особа, приближённая к императору?

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, водолей сказал:

это особа, приближённая к императору?

Истина. 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу