трав22

Сибирские две копейки 1768 КМ. Оценка.

В теме 15 сообщений

2 копейки 1768 км, прошу оценить.

3а25.JPG

3а24.JPG

0

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Вас игнорируют по тому что 1) у вас фото не правильные - надо прямо монету фотографировать, а не делать хитрых фото 2) монета крашеная, скорее всего не для этого форума.

Кмк судя по этому и другим постам Вам лучше на другие ресурсы, ссылок давать не буду.  Наверно возле 1000 цена.

0

Поделиться сообщением

Да и на этом крашенные продают, что тут такого. В остальном согласен с оценкой выше. Фото такие не для аукциона.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, КРОТ сказал:

Здравствуйте! Вас игнорируют по тому что 1) у вас фото не правильные - надо прямо монету фотографировать, а не делать хитрых фото 2) монета крашеная, скорее всего не для этого форума.

Кмк судя по этому и другим постам Вам лучше на другие ресурсы, ссылок давать не буду.  Наверно возле 1000 цена.

доп. фото

2а2.JPG

2а3.JPG

0

Поделиться сообщением

Ну только подтвердилось то что мытая химией и крашеная. Поля родного нет совсем, особенно на вензельной стороне шершавчик. Но рельеф есть. С 1000 кмк вполне можно выставить. Ну ещё фото гурта для порядка надо бы, вдруг совсем затертый.

0

Поделиться сообщением

Поле мытое и даже скальпелем до металла  местами , а вот что осталось то родное. И за два года появилась своя патина на меди. Это Аверс. На реверсе убрал только две точки скальпелем их видать. Остальное родное.

0

Поделиться сообщением

Срочно поменяйте в профиле Трав22 на Хирург22 

По монете, вензельная сторона скорее всего зацветёт в скором будущем, хоть и крашеная 

0

Поделиться сообщением

Это монета местная из Каинска. Проверку временем прошла.

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, КРОТ сказал:

Поясните пожалуйста,а что плохого в том,что монету преобразили,дали ей новую жизнь? Не сразу же охотиться за "без обращения" и кабинетной патиной. Кто то на начальном этапе познания .

0

Поделиться сообщением

В 04.05.2023 в 21:50, Koss сказал:

Поясните пожалуйста,а что плохого в том,что монету преобразили,дали ей новую жизнь? Не сразу же охотиться за "без обращения" и кабинетной патиной. Кто то на начальном этапе познания .

Тут нет нечего плохого = у всего есть своя цена и свой ценитель, у самого в коллекции монеты разного качества.

2

Поделиться сообщением

В 04.05.2023 в 21:50, Koss сказал:

Поясните пожалуйста,а что плохого в том,что монету преобразили,дали ей новую жизнь?

Плохого ни чего нет, но в цене упадок. Это как автомобиль: битый, крашеный, одна цена, все родное, да еще один хозяин, совсем другая, как то так)

1

Поделиться сообщением

Рельеф есть, подлинность тоже, соболя есть. Хочет продать пусть ставит. Мне пока не нужно но думаю есть кто купит

0

Поделиться сообщением

А то этот продавец трав22 который, как то виляет постоянно, непонятно чего хочет.

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lupo сказал:

Рельеф есть, подлинность тоже, соболя есть. Хочет продать пусть ставит. Мне пока не нужно но думаю есть кто купит

выставил.

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, трав22 сказал:

выставил

В аукционную тему фото надо добавлять обязательно

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу