2 мая 2023, 18:35:01 Здравствуйте коллеги! Просьба помочь с МПЦ ( монету нужно выкупать) исходя из состояния. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мая 2023, 18:38:48 "Нужно" - это как? Если вам нужно, то вы знаете цену, по которой нужна монета. Или вы назначаете цену, а не продавец? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мая 2023, 18:44:10 За сколько будете выкупать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мая 2023, 20:09:31 И самое главное - ЗАЧЕМ это выкупать ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мая 2023, 20:12:36 2 минуты назад, МиМ сказал: И самое главное - ЗАЧЕМ это выкупать ? что бы чистая была. Что не понятно то! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мая 2023, 20:21:15 8 минут назад, zondik сказал: что бы чистая была. Что не понятно то! Как важно найти правильное ударение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2023, 08:48:02 Тут монета заметно лучше чем в приведенном аукционе. Как минимум рельефом,особенно аверс. А поле у обеих в коррозии,но та хоть и мытая,а эта еще нет,но по крайней мере на открытых участках у этой и поле не так глубоко корродировано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2023, 09:27:20 14 часов назад, iff сказал: "Нужно" - это как? Если вам нужно, то вы знаете цену, по которой нужна монета. Или вы назначаете цену, а не продавец? У владельца есть свои пожелания по цене ( условно обозначим 300 +,- $ ) , цель темы понять "потенциал" монеты исходя из состояния , если "коллективное МПЦ" окажется больше - монета выкупается и идет на биржу , если меньше - тогда Василию дистанционно жму краба Хотя , я с ним - "Мысленно вместе(с) бро " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2023, 09:32:11 (изменено) 10 минут назад, Игорь 66 сказал: У владельца есть свои пожелания по цене ( условно обозначим 300 +,- $ ) , цель темы понять "потенциал" монеты исходя из состояния , если "коллективное МПЦ" окажется больше - монета выкупается и идет на биржу , если меньше - тогда Василию дистанционно жму краба Хотя , я с ним - "Мысленно вместе(с) бро " Мне видится, что в этом бизнес-плане вы лишний. Я не понимаю, зачем продавцу вас в него включать. Хотя...в вашей легендарной местности ещё и не такие чудеса случаются. Обычно тот, кто составдяет подобные бизнес-планы, сам их и осуществляет, думая своею головою, и рискуя своими деньгами, а не вовлекает в него посредников и оценщиков. Изменено 3 мая 2023, 09:39:36 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2023, 11:22:07 iff ! Существенное замечание / вопрос . 1. В/на Легендарной местности 600×600 км. есть своя специфика -единицы , кто может , а главное -хочет , работать за пределы своего государства. Проще , максимум, доехать до Минского ДК ЖД и на этом "успокоиться" . Люди банально не могут "принять" ₽ , а доставка/отсыл с заполнением дополнительных деклараций - адский ад. Но при этом понимают / знают (видели в интернете) , что в РФ, так в ней на порядок дороже ₽₽ и ищут варианты как/с кем это "подороже" решить . Вот так в бизнес-плане появляется посредник , а порой и два , и три ,и , может так получиться , что все из разных городов ... эдакие двойные/тройные интегралы. 2. Монета в "пограничном"состоянии , и здесь соглашусь с Василием , что есть ли смысл вообще ею заниматься . Но ! Мир нумизматики и нумизматов непредсказуемы ... 3. "кто составдяет подобные бизнес-планы, сам их и осуществляет, думая своею головою, и рискуя своими деньгами, а не вовлекает в него посредников и оценщиков." - не знаю как в России , но здесь , если что то "интересное" ( редкое или дорогое ) идет в продажу , то предварительно приценивается , устраняются риски. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2023, 11:32:59 (изменено) Я имел ввиду всего лишь легендарный Бобруйск, а не всю пафосную 600х600. Насчёт устранения рисков - тогда не стоит и подступаться ибо в выигрыше может быть только тот, кто сам рискует. Чтобы заработать, надо работать, а не воровать чужие знания. Своею головой жить не пробовали? Если по честному, без обиняков, то ваш вопрос и ваша тема звучит здесь примерно так: "добрые люди, помогите оценить и дать совет почём стоит купить, чтобы потом вам же и впарить по цене основанной на ваших знаниях и вашей оценке, но с гарантией хорошего гешефта, и не дай бог сначала переплатить, а затем продешевить. Своею головою думать не хочу/не умею/головы не имею (на выбор), деньгами рисковать боюсь, пусть думают и решают за меня другие." Не в свои сани не садись - это святой принцип. Искренне пожелаю прогореть на любой подобной афере. Изменено 3 мая 2023, 11:42:03 пользователем iff 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2023, 11:52:10 Паш, так примерно для этого форумы и придумались а в Бобруйске самое легендарное это форум. и тема на форуме "когда вырастет клитор". в одном ряду с "я просто разместил объяву" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2023, 12:51:06 Того Бобруйска , о чём писал классик и каким он запомнился на искончании Союза уже нет . И коллекционеров нет ( собиратели типа "набор сумасшедшего" не в счёт) . Пяток спекулянтов по теме ещё тлеет , но с большего город с округой "стерилены". --------- iff ! А если б вместо копейки поставил кабинетный RRR ? было б то же -Гори в своей афере ??? Такой speech за 19 лет работы в виртуале вижу впервые. Каждая такая "афера" (по получении) завершалась в ЛС -Спасибо! Держите в курсе похожего ... Не хворайте !!! iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2023, 13:39:36 48 минут назад, Игорь 66 сказал: Пяток спекулянтов по теме ещё тлеет , но с большего город с округой "стерилены". https://coins.su/forum/search/?&type=core_members&joinedDate=any&group[6]=1&group[30]=1&group[19]=1&group[12]=1&group[29]=1&group[16]=1&group[27]=1&group[38]=1&group[20]=1&group[22]=1&group[35]=1&group[4]=1&group[15]=1&group[9]=1&group[11]=1&group[32]=1&group[23]=1&group[3]=1&group[34]=1&group[26]=1&group[14]=1&group[36]=1&group[24]=1&group[8]=1&group[28]=1&core_pfield_7=Бобруйск 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты