Игорь 66

1 копейка 1924 г буквы «СССР» вытянуты

В теме 15 сообщений

Здравствуйте коллеги!

Просьба помочь с МПЦ ( монету нужно выкупать)  исходя из состояния.

IMG_1780.JPG

IMG_1791.JPG

IMG_1801.JPG

IMG_1802.JPG

IMG_1809.JPG

IMG_1812.JPG

0

Поделиться сообщением

"Нужно" - это как? Если вам нужно, то вы знаете цену, по которой нужна монета. Или вы назначаете цену, а не продавец?

1

Поделиться сообщением

За сколько будете выкупать? 

0

Поделиться сообщением

И самое главное - ЗАЧЕМ это выкупать ?

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, МиМ сказал:

И самое главное - ЗАЧЕМ это выкупать ?

что бы чистая была. Что не понятно то!

2

Поделиться сообщением

8 минут назад, zondik сказал:

что бы чистая была. Что не понятно то!

Как важно найти правильное ударение!

0

Поделиться сообщением

2

Поделиться сообщением

Тут монета заметно лучше чем в приведенном аукционе. Как минимум рельефом,особенно аверс. А поле у обеих в коррозии,но та хоть и мытая,а эта еще нет,но по крайней мере на открытых участках у этой и поле не так глубоко корродировано.

0

Поделиться сообщением

14 часов назад, iff сказал:

"Нужно" - это как? Если вам нужно, то вы знаете цену, по которой нужна монета. Или вы назначаете цену, а не продавец?

У владельца есть свои пожелания по цене ( условно обозначим 300 +,- $ ) , цель темы понять "потенциал" монеты  исходя из состояния  , если "коллективное МПЦ" окажется  больше - монета выкупается и идет на биржу , если меньше - тогда Василию дистанционно жму краба ;) Хотя , я  с ним - "Мысленно вместе(с) бро :cool:"

0

Поделиться сообщением

(изменено)

10 минут назад, Игорь 66 сказал:

У владельца есть свои пожелания по цене ( условно обозначим 300 +,- $ ) , цель темы понять "потенциал" монеты  исходя из состояния  , если "коллективное МПЦ" окажется  больше - монета выкупается и идет на биржу , если меньше - тогда Василию дистанционно жму краба ;) Хотя , я  с ним - "Мысленно вместе(с) бро :cool:"

Мне видится, что в этом бизнес-плане вы лишний. Я не понимаю, зачем продавцу вас в него включать. Хотя...в вашей легендарной местности ещё и не такие чудеса случаются.

Обычно тот, кто составдяет подобные бизнес-планы, сам их и осуществляет, думая своею головою, и рискуя своими деньгами, а не вовлекает в него посредников и оценщиков.

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

iff !

Существенное замечание / вопрос .:)

1. В/на Легендарной местности 600×600 км. есть своя специфика -единицы , кто может , а главное -хочет , работать за пределы своего государства. Проще , максимум, доехать до Минского ДК ЖД и на этом "успокоиться" . 

Люди банально не могут "принять" ₽ , а доставка/отсыл с заполнением дополнительных деклараций - адский ад. 

Но при этом понимают / знают (видели в интернете) , что в РФ, так в ней на порядок дороже ₽₽ и ищут варианты как/с кем это "подороже" решить .

Вот так в бизнес-плане появляется посредник , а порой и два , и три  ,и , может так получиться , что все из разных городов ... эдакие двойные/тройные интегралы.

2. Монета в "пограничном"состоянии , и здесь соглашусь с Василием , что есть ли смысл вообще ею заниматься . Но ! Мир нумизматики и нумизматов непредсказуемы ...

3. "кто составдяет подобные бизнес-планы, сам их и осуществляет, думая своею головою, и рискуя своими деньгами, а не вовлекает в него посредников и оценщиков." - не знаю как в России , но здесь , если что то "интересное" (  редкое или дорогое ) идет в продажу , то предварительно приценивается , устраняются риски. 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Я имел ввиду всего лишь легендарный Бобруйск, а не всю пафосную 600х600. Насчёт устранения рисков - тогда не стоит и подступаться ибо в выигрыше может быть только тот, кто сам рискует.

Чтобы заработать, надо работать, а не воровать чужие знания. Своею головой жить не пробовали? 

Если по честному, без обиняков, то ваш вопрос и ваша тема звучит здесь примерно так: "добрые люди, помогите оценить и дать совет почём стоит купить, чтобы потом вам же и впарить по цене основанной на ваших знаниях и вашей оценке, но с гарантией хорошего гешефта, и не дай бог сначала переплатить, а затем продешевить. Своею головою думать не хочу/не умею/головы не имею (на выбор), деньгами рисковать боюсь, пусть думают и решают за меня другие."

Не в свои сани не садись - это святой принцип. Искренне пожелаю прогореть на любой подобной афере.

Изменено пользователем iff
7

Поделиться сообщением

Паш, так примерно для этого форумы и придумались

а в Бобруйске самое легендарное это форум. и тема на форуме "когда вырастет клитор". в одном ряду с "я просто разместил объяву"

0

Поделиться сообщением

Того Бобруйска , о чём писал классик и каким он запомнился на искончании Союза уже нет . И коллекционеров нет ( собиратели типа "набор сумасшедшего" не в счёт) . Пяток спекулянтов по теме  ещё тлеет  , но с большего город с округой  "стерилены".

---------

iff ! 

:sarcastic::D

А если б вместо копейки поставил  кабинетный RRR ? было б то же -Гори в своей афере ???  Такой speech :dirol:  за 19 лет работы в виртуале вижу впервые. Каждая такая "афера" (по получении) завершалась в ЛС  -Спасибо! Держите в курсе похожего ...

Не хворайте !!! iff :spiteful:

0

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу