30 апр 2023, 20:38:20 1 минуту назад, Савкин Дмитрий сказал: Плохо, когда пример всех "убил". Я не пью, вооообще, если что. Примерно так надо ... Приходи ко мне.))) Да ладноу вно все это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 апр 2023, 20:51:22 1 час назад, Sandra277 сказал: Извините но с вами даже спорить не охота. Вы не конпитентны. Будут доказательства, то заходите. Пока что это все разговоры. Фото не домытой монеты Браво! спорить со мной - это точно "не охота". И даже "не рыбалка". я не знаю, что таком конпи.. или там, я такое слово и выговорить то не смог с первого раза, но я точно - не это слово. ни разу причём. Никак и никада! Вы создали мне отличное настроение на весь вечер, спасибо огромное. Жаль, конечно, что мы так и не увидели фото этой монеты снятой в фокусе, но в принципе и так получилось смешно. Даже плюсег вам поставлю, на память. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 апр 2023, 21:54:02 В 29.04.2023 в 14:25, Cherep035 сказал: . По мне подобные предметы проще не покупать Да это именно тот случай,когда лучше пусть и чутка уставшая от земли,но зато подлинная ,особенно если сам поднял. 8 часов назад, Савкин Дмитрий сказал: Ну вот. Как говорится "опять 25". Кстати есть такой канал anthrotube,на ютубе,короче тема называется "опять 25" ведущим и очень весомым людям из ИИМК РАН задают вопрос про то ,если бы они могли вернутся в свои 25.Блин я вам отвечаю посмотреть стоит каждого,просто замерзаешь в ответах и времени.И это сэкономит тучу лет, позволив не потратить их в пустую и уж тем более с ошибками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 апр 2023, 22:50:46 2 часа назад, Sandra277 сказал: Приходи ко мне.))) Да ладноу вно все это йо-уууууууууууу Цитата - Заходите к нам в гости, - подхватывает Люба. Нюра фыркает и добавляет сквозь давящий ее смех: - На теплые ноги! А.Куприн "Яма" (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2023, 05:22:26 8 часов назад, Sandra277 сказал: Приходи ко мне.))) Да ладноу вно все это Ехать далече, до Кишенёва то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2023, 05:24:51 ну езжай в Иваново. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2023, 08:00:08 (изменено) Жаль, что не удалось придти к каким-то определённым выводам. Но в любом случае благодарю всех за участие в дискуссии. С уважением, Алим. Изменено 1 мая 2023, 08:00:47 пользователем Alim22 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2023, 08:19:11 14 минут назад, Alim22 сказал: Жаль, что не удалось придти к каким-то определённым выводам. Определённых хотите ? Так отдайте предмет на эспертизу , в ЦИКЦ или к Ширякову для интриги и разнообразия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты