29 мар 2023, 19:28:45 Здравствуйте, уважаемые эксперты! Простите, но вот совсем детские вопросы: ВОПРОС 1 Где на фото Ф-22а ("широкий кант") и где Ф-22б ("узкий кант")? 1. Ф-22а 2. Ф-22б... 3. ? 4. ? (Полагаю, что аверсы не при чём, поэтому излишни) ВОПРОС 2 Есть ли какие-то альтернативные признаки, как отличить эти разновидности (кроме ширины канта)? Спасибо всем причастным за труд и время. С уважением Константин, Москва 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2023, 21:22:27 1 и 3 - широкие 2 и 4 - узкие про альтернативные не знаю, как то не были нужны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2023, 22:22:29 58 минут назад, Артем P1n0cheT сказал: 1 и 3 - широкие 2 и 4 - узкие про альтернативные не знаю, как то не были нужны. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 мар 2023, 15:10:41 Доброго. Третья тоже «Б», только первая «А». С уважением, Алексей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 мар 2023, 15:39:15 20 часов назад, k0ne сказал: Есть ли какие-то альтернативные признаки, как отличить эти разновидности (кроме ширины канта)? С уважением Константин, Москва Так монеты у вас на руках. Проведите исследование, потом здесь поделитесь с нами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 мар 2023, 22:45:52 7 часов назад, Леший-13-74 сказал: Доброго. Третья тоже «Б», только первая «А». С уважением, Алексей. Приветствую, спасибо) Собственно, из-за №3 и спрашиваю... Чего только не насмотрелся - выкладывают и обе, вроде как, "бэшки" (пишут, что разные), и обе, типа, "ашки" (то же самое пишут). Не вполне ясна грань между понятиями. Мне лично не ясна. Разница между №1 и №2 очевидна. Разница между, например, тем же №1 и №3 - уже не столь... С №4 - более-менее ясно, но вот тоже... как-то.. центровкой не вышел и №4 рядом с ним - уже ни нашим, ни вашим. Я не отказался бы, чтоб №4 на поверку оказался всё-таки варинтом "а", но тоже склоняюсь к тому, что это "б" (печаль). Мнения разделилсь, короче. Боюсь, кто-нибудь из старших заглянет, и ткнет лицом, мол, "что тут спрашивать, разуваем глаза". Заготовил возразить, разувать - разуваю, но всюду мерещится какой-то "средний", что ли, кант. Понятно, что его в природе быть не может. Задача не праздная, а практико-терапевтическая: положить пару-тройку вариантов пар в дырки в планшете, задвинуть, захлопнуть, повернуть ключ, положить под подушку и спать по ночам, а не метаться и гадать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 мар 2023, 22:48:49 1 минуту назад, k0ne сказал: Я не отказался бы, чтоб №4 на поверку оказался всё-таки варинтом "а", но тоже склоняюсь к тому, что это "б" (печаль). Промахнулся здесь. Имею в виду №3, конечно... "Проблемный" этот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 мар 2023, 22:54:59 7 часов назад, khif сказал: Так монеты у вас на руках. Проведите исследование, потом здесь поделитесь с нами Буду бит, боюсь, хотя... Скажут про алмазы и всё такое, ловлю блох на черной кошке. Нет, скорее всего, других отличий кроме заявленных - широкий / узкий. Никаких заходящих за край наковальни намёков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты