SVB

Рубль 1719 "Портрет в латах". Определение подлинности.

В теме 85 сообщений

У этой монеты очень хороший лик,черты лица и усы,прическа,спасает это существенно предмет как интересный.Пол монеты с непрочеканами,но и такое можно загрейдить и хорошо продать в конечные руки(коллекционеру)вот то что монета пахнет стариной,остренькая и отсутствием хождения радует в наше сейчас не простое время из за отсутствия хороших и интересных вещей на рынке(много мытого перемытого)

0

Поделиться сообщением

да дело в том, что конечные руки будут то и дело меняться, монета добрая, но с таким непрочеканом душу не радует.

любители гробов, конечно, будут слюни пускать на цифру, и хотя монета мытая, не сомневаюсь, что в гроб положат и цифры дадут.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, petrex сказал:

Добрый день. В качестве ликбеза, можете подсказать, у всех орлов этого штемпеля хвост имеет значительное смещение влево относительно туловища? Или это что-то не естественное? Спасибо. 

Нет здесь никакого кривого хвоста, просто дефект чекана (непрочекан, разрушение штемпеля)

whatsapp_image_2023-01-15_at_12_20_09.jpeg.7d8e7e69d26fa0210dac82740b2ece76.jpeg

0

Поделиться сообщением

20 минут назад, leipasyo370 сказал:

В том кладе фуфла нет

В каком?

0

Поделиться сообщением

(изменено)

3 минуты назад, коллин сказал:

В каком?

Из которого этот рубль. Там было (если "повар нам не врёт...") 27 монет Петра I

Изменено пользователем leipasyo370
1

Поделиться сообщением

7 минут назад, leipasyo370 сказал:

опять мимо меня:pyatachok:

0

Поделиться сообщением

(изменено)

В продаже будет ?
Хорошо , что некоторым такие монеты не интересны , мне сойдет и с таким непрочеканом. Ессно при условии подлинности, пока нравится . В новый раздел ее. Скока будет мпц

Изменено пользователем Appi
0

Поделиться сообщением

16 минут назад, leipasyo370 сказал:

Нет здесь никакого кривого хвоста, просто дефект чекана (непрочекан, разрушение штемпеля)

whatsapp_image_2023-01-15_at_12_20_09.jpeg.7d8e7e69d26fa0210dac82740b2ece76.jpeg

На фото я постарался  визуализировать вопрос. С картинками Биткина имеет существенное отличие.

Screenshot_20230318-201840.png

0

Поделиться сообщением

19 минут назад, leipasyo370 сказал:

Вот так вот информацией о количестве обеспечили снижение рыночной стоимости. Теперь хотим увидеть весь кошель!)))))

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, petrex сказал:

На фото я постарался  визуализировать вопрос. С картинками Биткина имеет существенное отличие.

Для того, чтобы правильно рисовать, надо вначале понимать, что рисуешь...

2 минуты назад, petrex сказал:

Вот так вот информацией о количестве обеспечили снижение рыночной стоимости. Теперь хотим увидеть весь кошель!)))))

Какая информация и какое снижение? Опять Вы пишите без понятий.

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, leipasyo370 сказал:

Для того, чтобы правильно рисовать, надо вначале понимать, что рисуешь...

Какая информация и какое снижение? Опять Вы пишите без понятий.

Одни наезды, и никаких разъяснений от администратора-собирателя. 

Так и скажите: "не знаю, не понимаю...."

А то получается что вы свою должность не оправдываете. Кстати, у вас есть должностные обязанности? Доплачивают за администрирование? Или альтруистически работаете и пишете что в голову взбредет?

0

Поделиться сообщением

ТС цену объявите на рубль,чтобы народ ночь подумал.Только сразу народ не пугайте хотелкой в 500.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Korsa@Morsa сказал:

ТС цену объявите на рубль,чтобы народ ночь подумал.Только сразу народ не пугайте хотелкой в 500.

Если народ хочет, он сам может порассуждать на счет стоимости, это мне интересно.  Да и Вы тоже можете назвать цену..не стесняйтесь.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, petrex сказал:

Одни наезды, и никаких разъяснений от администратора-собирателя. 

Так и скажите: "не знаю, не понимаю...."

А то получается что вы свою должность не оправдываете. Кстати, у вас есть должностные обязанности? Доплачивают за администрирование? Или альтруистически работаете и пишете что в голову взбредет?

Я не собиратель и никому ничего не обязан разъяснять, по статусу должности. На счёт доплачивания - не всё измеряется в деньгах, а то что в голову взбредёт пишете Вы, а не я. И не стоит пытаться меня оскорбить или вывести из себя.

0

Поделиться сообщением

27 минут назад, petrex сказал:

Screenshot_20230318-201840.png

Смещение от центра малость есть вроде, но тут ещё фото так сделано, монета наклонена.

1

Поделиться сообщением

30 минут назад, petrex сказал:

а вы не сравнивайте с картинками биткина, сравнивайте с одноштемпельными, благо в сети они доступны и всё станет на свои места. 

1

Поделиться сообщением

7 минут назад, SVB сказал:

Если народ хочет, он сам может порассуждать на счет стоимости, это мне интересно.  Да и Вы тоже можете назвать цену..не стесняйтесь.

Все ваши хотелки в ряд ли совпадут с мнениями оценщиков.Если Алтынники у вас по 150т.р,то рубли даже представить себе сложно какая цена.

0

Поделиться сообщением

Только что, Korsa@Morsa сказал:

Все ваши хотелки в ряд ли совпадут с мнениями оценщиков.Если Алтынники у вас по 150т.р,то рубли даже представить себе сложно какая цена.

тут покупали на аук., претензий не было. 150 дешево... но я не настаиваю.

0

Поделиться сообщением

Если монеты реально с кошелька , то у ТС проблема с маркетологом. Наняли бы  Фиму . Он бы рассказал что найдена на месте избушки Петра когда тот корабли строил . Ну это так бесплатная опция.

кошелек , доказательства , монеты до чистки и после , разновидности и все такое.
А так может клоны нам  уже предлагают . Странный способ кошелек продать . 

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Appi сказал:

Наняли бы  Фиму . Он бы рассказал что найдена на месте избушки Петра когда тот корабли строил .

Зачем подписывать Фиму на такую лютую дичь.

Он, конечно, проходимец, но совестливый.

0

Поделиться сообщением

Да как бы, при нашем законодательстве, про кошельки найденные кричать себе дороже. 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Согласен , назовем комплексом :hi:, я к тому,  что провенанс был бы в плюс и цене и происхождению . Мне нравится копанинка 

Изменено пользователем Appi
0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shah_rus сказал:

Да как бы, при нашем законодательстве, про кошельки найденные кричать себе дороже. 

по сравнению с советскими временами, гораздо гуманнее, кстати

Цитата

ГК РФ»Часть 1»Раздел II. ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ И ДРУГИЕ ВЕЩНЫЕ ПРАВА»Глава 14. ПРИОБРЕТЕНИЕ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ»Статья 233. Клад

1. Клад, то есть зарытые в земле или сокрытые иным способом деньги или ценные предметы, собственник которых не может быть установлен либо в силу закона утратил на них право, поступает в собственность лица, которому принадлежит имущество (земельный участок, строение и т.п.), где клад был сокрыт, и лица, обнаружившего клад, в равных долях, если соглашением между ними не установлено иное.

При обнаружении клада лицом, производившим раскопки или поиск ценностей без согласия на это собственника земельного участка или иного имущества, где клад был сокрыт, клад подлежит передаче собственнику земельного участка или иного имущества, где был обнаружен клад.

2. В случае обнаружения клада, содержащего вещи, которые относятся к культурным ценностям и собственник которых не может быть установлен либо в силу закона утратил на них право, они подлежат передаче в государственную собственность. При этом собственник земельного участка или иного имущества, где клад был сокрыт, и лицо, обнаружившее клад, имеют право на получение вместе вознаграждения в размере пятидесяти процентов стоимости клада. Вознаграждение распределяется между этими лицами в равных долях, если соглашением между ними не установлено иное.

При обнаружении такого клада лицом, производившим раскопки или поиски ценностей без согласия собственника имущества, где клад был сокрыт, вознаграждение этому лицу не выплачиваются и полностью поступает собственнику.

3. Правила настоящей статьи не применяются к лицам, в круг трудовых или служебных обязанностей которых входило проведение раскопок и поиска, направленных на обнаружение клада.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Ни одного жизнеутверждающего пункта в статье нет. Все изъятием светят. 

Изменено пользователем Shah_rus
0

Поделиться сообщением

дык ежли поделился - живи и радуйся.

изымают только у жлобов.

поделом, наверно.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу