11 мар 2023, 17:42:45 12 минут назад, Lupo сказал: коряво написал, имел ввиду что уйдет не с 1000 а дороже. 2 к уже дают. Вадик, дают это не значит что реальная цена, зачем ты все время опираешься на мнение других людей. Хорош уже, сделай краткой описание этого лота, помимо того, что она якобы желтая. Желтый цвет в моём представлении нечто другое. Был у меня пятак 1837 года и трешка 1844 года они были в хлам утертые, пятак я отдал за 500р, а трешку помню за 150чтоль. Ну я ориентируюсь на качество, а не на цвет. Пиши Вадик, какой ты её представляешь, а не чужими словами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мар 2023, 17:43:47 Только что, Алеша61 сказал: Вадик, дают это не значит что реальная цена, зачем ты все время опираешься на мнение других людей. Хорош уже, сделай краткой описание этого лота, помимо того, что она якобы желтая. Желтый цвет в моём представлении нечто другое. Был у меня пятак 1837 года и трешка 1844 года они были в хлам утертые, пятак я отдал за 500р, а трешку помню за 150чтоль. Ну я ориентируюсь на качество, а не на цвет. Пиши Вадик, какой ты её представляешь, а не чужими словами Алексей, так выставляйте такие монеты с 1000 или с 500 за 2. буду их с удовольствием покупать!В чем проблема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мар 2023, 17:44:07 Реально желтые были 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мар 2023, 17:45:05 2 минуты назад, Алеша61 сказал: Вадик, дают это не значит что реальная цена, зачем ты все время опираешься на мнение других людей. Хорош уже, сделай краткой описание этого лота, помимо того, что она якобы желтая. Желтый цвет в моём представлении нечто другое. Был у меня пятак 1837 года и трешка 1844 года они были в хлам утертые, пятак я отдал за 500р, а трешку помню за 150чтоль. Ну я ориентируюсь на качество, а не на цвет. Пиши Вадик, какой ты её представляешь, а не чужими словами полтора рубля монета Марка железно стоит. 2 может быть.(но дают) 3 многовато. что еще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мар 2023, 17:45:19 Только что, Lupo сказал: «такие » Какие такие? Опиши её 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мар 2023, 17:45:35 1 минуту назад, Алеша61 сказал: Реально желтые были так выставляй такие. я не факт что еще и выиграю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мар 2023, 17:47:49 (изменено) 3 минуты назад, Алеша61 сказал: Какие такие? Опиши её ну для начала желтенький Павел полушка.деньга,копейка.2 копейки. можно все вместе в обсуждении,посмотрю чего у меня нет или заменить хочу. только создать свою тему,чтоб тут не флудить, мол продаю такие и такие то желтые монетки.есть ли у кого интерес с такой то суммы. Изменено 11 мар 2023, 17:48:23 пользователем Lupo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мар 2023, 17:50:19 Только что, Lupo сказал: ну для начала желтенький Павел полушка.деньга,копейка.2 копейки. можно все вместе в обсуждении,посмотрю чего у меня нет или заменить хочу. создать свою тему, мол продаю такие и такие то желтые монетку.есть ли у кого интерес с такой то суммы. Понятно. Описать монетку не решаешься, сцышь знамо дело. А я вот не боюсь высказать своё мнение тут и аргументы привожу. А ты мне всё про желтенькая желтенькая, пластинку сменить пора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мар 2023, 17:50:46 Только что, Алеша61 сказал: Понятно. Описать монетку Марка не решаешься, сцышь знамо дело. А я вот не боюсь высказать своё мнение тут и аргументы привожу. А ты мне всё про желтенькая желтенькая, пластинку сменить пора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мар 2023, 17:53:01 (изменено) 3 минуты назад, Алеша61 сказал: Понятно. Описать монетку не решаешься, сцышь знамо дело. А я вот не боюсь высказать своё мнение тут и аргументы привожу. А ты мне всё про желтенькая желтенькая, пластинку сменить пора я аргументы привел раньше тебя. подлинная,притертая в обращении, желтая. стоит больше 1000(я оценил в полторы,без учета доставки,которая тут чуть не дешевая) дальше что?и да твоя оценка в 300 бред полнейший. так понятно? Изменено 11 мар 2023, 17:53:41 пользователем Lupo 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мар 2023, 17:56:24 (изменено) Марк думаю 2000 это хорошее предложение. с учетом доставки будет почти 3 для покупателя(если только не оптовый покупатель).с 3 покупатель 1 монеты,которая ему обойдется почти в 4к, думаю может старта и не быть.но если я ошибаюсь, то накидают по ходу аукциона еще. Изменено 11 мар 2023, 17:56:42 пользователем Lupo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мар 2023, 17:56:54 27 минут назад, Алеша61 сказал: Женя, привет. Опиши монетку Марка, мне ну очень интересно содержание твоего текста Попробую: 1 копейка 1801 года Екатеринбургского монетного двора. Монета "жёлтого" цвета, что говорит о том, что она не из земли. Судя по "зелени" на аверсе лежала в сухой закладке или долгое время находилась в коробке-ящике с другими металлическими предметами. Поле монеты "живое", родное. Не чистилась, не красилась. По сохранности, думаю, на твёрдую тройку. Да, позиция, на первый взгляд, кажется простейшая, но найти "жёлтую" в хорошей сохранности, отличной центровкой и прочеканом не так то просто. На мешке копеек Павла I действительно множество, да всё земляное или убитое, либо же по заоблачным ценам. Между прочим, я до сих пор ищу себе идеальную копейку Павла I для своего собрания. Естественно по разумной для меня цене, да вот как-то всё никак... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мар 2023, 17:57:44 3 минуты назад, Lupo сказал: я аргументы привел раньше тебя. подлинная,притертая в обращении, желтая. стоит больше 1000(я оценил в полторы,без учета доставки,которая тут чуть не дешевая) дальше что?и да твоя оценка в 300 бред полнейший. так понятно? Сколько за такую дашь? Да не желтенькая, но и не хе.овенькая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мар 2023, 17:59:58 Суровая реальность такова, что именно эта монета именно сейчас стоит 2000 рублей. С того момента, как я обещал дать старт. А свои обещания я держу. С удовольствием куплю эту копейку и она будет меня радовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мар 2023, 18:01:07 2 минуты назад, xterra76 сказал: Попробую: 1 копейка 1801 года Екатеринбургского монетного двора. Монета "жёлтого" цвета, что говорит о том, что она не из земли. Судя по "зелени" на аверсе лежала в сухой закладке или долгое время находилась в коробке-ящике с другими металлическими предметами. Поле монеты "живое", родное. Не чистилась, не красилась. По сохранности, думаю, на твёрдую тройку. Да, позиция, на первый взгляд, кажется простейшая, но найти "жёлтую" в хорошей сохранности, отличной центровкой и прочеканом не так то просто. На мешке копеек Павла I действительно множество, да всё земляное или убитое, либо же по заоблачным ценам. Между прочим, я до сих пор ищу себе идеальную копейку Павла I для своего собрания. Естественно по разумной для меня цене, да вот как-то всё никак... Молодец. Вот нормальное описание. Хотя центровка на таких монетах не редкость. А про каверны почему умолчал и трещины?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мар 2023, 18:01:55 Если считаете, что это дорого, на что имеете полное право, так как в нумизматике редко бывает два одинаковых мнения и восприятия одного предмета, то можете порадоваться за удачную сделку Марка. Не понимаю, что тут ещё можно обсуждать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мар 2023, 18:03:32 Только что, ASPIL сказал: Если считаете, что это дорого, на что имеете полное право, так как в нумизматике редко бывает два одинаковых мнения и восприятия одного предмета, то можете порадоваться за удачную сделку Марка. Не понимаю, что тут ещё можно обсуждать Да я рад за Вас обоих. Речь про другое чесслово. Удачной Вам покупки и Марку продажи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мар 2023, 18:07:14 8 минут назад, xterra76 сказал: Попробую: 1 копейка 1801 года Екатеринбургского монетного двора. Монета "жёлтого" цвета, что говорит о том, что она не из земли. Судя по "зелени" на аверсе лежала в сухой закладке или долгое время находилась в коробке-ящике с другими металлическими предметами. Поле монеты "живое", родное. Не чистилась, не красилась. По сохранности, думаю, на твёрдую тройку. Да, позиция, на первый взгляд, кажется простейшая, но найти "жёлтую" в хорошей сохранности, отличной центровкой и прочеканом не так то просто. На мешке копеек Павла I действительно множество, да всё земляное или убитое, либо же по заоблачным ценам. Между прочим, я до сих пор ищу себе идеальную копейку Павла I для своего собрания. Естественно по разумной для меня цене, да вот как-то всё никак... Плюс за старание, ну а монетки в идеале ну очень трудно ищутся, особенно медные до Н2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мар 2023, 18:11:10 18 минут назад, Алеша61 сказал: Реально желтые были "Я вчера видел раков по пять рублей." Никто не мешает выставить подобную. Как я вижу, покупатели у вас будут. Оценка и видение монет индивидуально. Каждый оценивает для себя. И ещё один момент. Кроме цены есть и другие критерии, как для продавцов, так и для покупателей. Не знаю, понятно ли вам то, что я хочу сказать. Скорее всего, нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мар 2023, 18:15:08 16 минут назад, Алеша61 сказал: Сколько за такую дашь? Да не желтенькая, но и не хе.овенькая штуку +- за рельеф стоит. поле шершавое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мар 2023, 18:17:13 3 минуты назад, Марк70 сказал: "Я вчера видел раков по пять рублей." Никто не мешает выставить подобную. Как я вижу, покупатели у вас будут. Оценка и видение монет индивидуально. Каждый оценивает для себя. И ещё один момент. Кроме цены есть и другие критерии, как для продавцов, так и для покупателей. Не знаю, понятно ли вам то, что я хочу сказать. Скорее всего, нет. Мне то понятно всё и вся, мне голову то морочить не надо, я вижу что происходит тут. Надеюсь Вы поняли о чем я, но не уверен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мар 2023, 18:17:39 1 минуту назад, Lupo сказал: штуку +- за рельеф стоит. поле шершавое. Лучше купите у Марка, чем за штуку какал которому цена 50 р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мар 2023, 18:18:44 2 минуты назад, Lupo сказал: штуку +- за рельеф стоит. поле шершавое. За 300р возьмешь? Прям для тебя лично подгоняю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мар 2023, 18:20:30 уход 2300. глаза вас обманывают, это AU согласно коробке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мар 2023, 18:21:05 2 минуты назад, турист сказал: Лучше купите у Марка, чем за штуку какал которому цена 50 р Покажите такие каналы, или просто слова? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты