8 мар 2023, 10:48:37 Добрый день! Столкнулся на newАукционе с такой разводкой. Публикуются фото хороших монет по очень привлекательным ценам. Продавец с нулевым рейтингом, в Московской области, но в "медвежьем углу". В переписке готов на личную встречу, но после оформления покупки начинаются отговорки то про погоду, то про сломанную ногу. Даже при предложении подъехать в удобное ему место, следует отказ. Выставляет отрицательный отзыв и предлагает его снять при оплате безналом. В данный момент он заблокирован, но на всякий случай публикую его данные: Емайл: ffff dddd <mochaloffslava@rambler.ru> Карта Альфа банка 4584-4329-4708-2591 на Вячеслава Александровича М Если модераторы разрешат скину линк на профиль. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мар 2023, 12:45:46 1 час назад, Tengu сказал: Если модераторы разрешат скину линк на профиль. а смысл если заблокирован? думаю это Вячеслав Александрович Мочалов 4584 4329 4708 2591 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мар 2023, 13:44:41 55 minutes ago, нахалёнок said: а смысл если заблокирован? В подтверждение своих слов и засветки рекламируемых фото. Ну и вдруг я ошибаюсь? Хотя спам оскорблений в почту говорит что это очень маловероятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мар 2023, 08:24:11 Я на мешке на страничке ОБО МНЕ раньше делал для других продавцов список покупателей (ник и ФИО) - те кто пытались меня обмануть - но потом понял, что не хватает количества символов, которое предоставляет мешок на этой страничке - и забросил это дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мар 2023, 14:54:05 Страничку "обо мне" смотрят только покупатели , и то не каждый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты