10 мар 2023, 21:21:34 19 минут назад, Lenox сказал: От этот перец уже заколебал чесслово 13 минут назад, Serg-antik68 сказал: И заколебал очень сильно ...... Тупой в нумизматике - как пробка ! Отцы, будьте снисходительны к пожилому человеку и его тараканам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 мар 2023, 21:22:45 1 минуту назад, Фима Фокс сказал: и не усугубляй, обтекать устанешь. наша словесность - она такая прилипчивая. Умею работать на астральном , да вы сегодня пьяны больны . Бог простит и я Вас прощаю . Бывает … 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 мар 2023, 21:26:03 Только что, Appi сказал: да вы сегодня пьяны больны . Бог простит и я Вас прощаю . Бывает … Я сегодня кровь сдавал, меня оптимизм распирает. Бога не приплетай к пустяшным разборкам, это грех. Может и прилететь чего. Не вывозишь - тихо растворись. Отнесёмся с пониманием. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 мар 2023, 21:27:44 1 минуту назад, Фима Фокс сказал: Я сегодня кровь сдавал, меня оптимизм распирает. Бога не приплетай к пустяшным разборкам, это грех. Может и прилететь чего. Не вывозишь - тихо растворись. Отнесёмся с пониманием. А тему не закроют? Я то все по теме в отличии сегодня от вас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 мар 2023, 21:30:21 ну так и продолжай гуртом восхищаться, я разве против. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 мар 2023, 21:36:25 1 минуту назад, Фима Фокс сказал: ну так и продолжай гуртом восхищаться, я разве против. Ладно тема все равно в корзину , где мои восхищение ? Вы так много, всего мне в теме приписали , кто нибудь бы спросил как с понимающего. Но я на позитивчике , надеюсь и вы не напряглись . Так фуфло двинули немного, за фуфло уже обосновал . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 мар 2023, 21:41:45 (изменено) 5 минут назад, Appi сказал: Ладно тема все равно в корзину , где мои восхищение ? Вы так много, всего мне в теме приписали , кто нибудь бы спросил как с понимающего. Но я на позитивчике , надеюсь и вы не напряглись . Так фуфло двинули немного, за фуфло уже обосновал . Выбор сделал? Признал, что лучше такой, чем другой? = одобрил Одобрил = признал хорошим, правильным. Ну и чего бодаешься, раз рога имеешь, предназначенные для других целей. Изменено 10 мар 2023, 21:42:23 пользователем Фима Фокс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 мар 2023, 21:44:47 1 минуту назад, Фима Фокс сказал: Выбор сделал? Признал, что лучше такой, чем другой? = одобрил Одобрил = признал хорошим, правильным. Правильным = уже сделал в личке предложение = нарушение устава = вечный бан. Да не вывезешь ты меня Фима . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 мар 2023, 21:48:22 1 минуту назад, Appi сказал: Правильным = уже сделал в личке предложение = нарушение устава = вечный бан. Да не вывезешь ты меня Фима . Ну показывай гурты своих Петров 3-х, с датой, с ником на бумажке. А то может их и нет у тебя, об чём тогда базар, кто вывозит, а кто примазывается к теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 мар 2023, 21:58:38 13 минут назад, Appi сказал: Правильным = уже сделал в личке предложение = нарушение устава = вечный бан. это образец вашей трансгендерной логики, я правильно понимаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 мар 2023, 22:07:35 побежал по дилерам фоткать рубли, надо понимать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 мар 2023, 22:08:56 Только что, Фима Фокс сказал: побежал по дилерам фоткать рубли, надо понимать? Письками не меряюсь , дабы у людей комплексы не развивать . В прямом и переносном : ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 мар 2023, 22:11:17 Эт правильно. Ежли нечего показать - сиди, не отсвечивай. И не затевай заведомо проигрышных дискуссий. Со временем мож начнут воспринимать в узких кругах. Но это не точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 мар 2023, 22:16:14 (изменено) 5 минут назад, Фима Фокс сказал: Но это не точно. Так уже цитируют . ладно пора заканчивать. Все все поняли ху из ху . Дело сделано ,можно спокойно отдыхать . С наилучшими ! Изменено 10 мар 2023, 22:16:43 пользователем Appi 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 мар 2023, 22:20:48 3 минуты назад, Appi сказал: С наилучшими ! Взаимно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 мар 2023, 22:35:10 2 часа назад, Фима Фокс сказал: Всё с ней не так, на самом деле. Поле напидорено до состояния отсутствия в целях сокрытия, буквы на гурте плоские, как сиськи Лики Стар в бытность её Ликой МС. Странно, почему Серж-антик ещё не разогнал коллектив икспердов сцаными тряпками. Андрей Сергеич, ну ёманарод, ну ты-то как в их числе оказался. Ну совсем зря Вы так про женские достоинства, услышь они подобные сравнения ,не только тряпками , овном бы вымазали, в лучшем случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 мар 2023, 22:40:04 не, ну щас-то у неё всё нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 мар 2023, 23:38:55 На сколько мне стало понятно к моим годам - эту тему лучше не обсуждать и не сравнивать-примеривать , только трогать, нежно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мар 2023, 01:40:50 4 часа назад, Lenox сказал: От этот перец уже заколебал чесслово 4 часа назад, Serg-antik68 сказал: И заколебал очень сильно ...... Тупой в нумизматике - как пробка ! Спелись...А ведь свежи воспоминания,когда на форуме сержантик тыкал носом в говно нумизматическую необразованность ленокса,и ни кто не кричал ,как задолбал этот ленокс,а народ в то время по своим знаниям не чета нынешнему был... Оба " опытные" де юре,а де факто между вами пропасть в знаниях... И если " умные" то больше пишите,и тогда такие как я- больше будут читать,чем писать и нервничать ни кому не надо будет....воспитывайте кадры на своем примере,а не занимайтесь обсиранием людей во всех темах...только песню про бесплатно не заводите,это уже не смешно.... -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мар 2023, 17:01:40 Открыл по просьбе PhotoShopRND для показа клона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты