6 мар 2023, 15:53:13 Добрый вечер уважаемые форумчане. Прошу оценить данную монету. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2023, 16:03:46 300, за рельеф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2023, 16:11:36 Михаил, ты думаешь (считаешь), что за "Красную" Медь...,это справедливый ценник? Уважаемый ИФФ, вы как считаете? С Уважением... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2023, 16:14:41 1 минуту назад, сток сказал: Михаил, ты думаешь (считаешь), что за "Красную" Медь...,это справедливый ценник? Уважаемый ИФФ, вы как считаете? С Уважением... Я считаю правильно, у меня за это учёная степень. Про красную медь... насмешили. Сразу вспомнились таинственные истории про "красную ртуть". Могу показать красную медь, если интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2023, 16:14:44 А где красная медь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2023, 16:23:23 7 минут назад, Taracka сказал: А где красная медь? Вот она: А вот ещё: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2023, 16:23:52 1 минуту назад, iff сказал: Я считаю правильно, у меня за это учёная степень. Про красную медь... насмешили. Сразу вспомнились таинственные истории про "красную ртуть". Могу показать красную медь, если интересно. Знаю, уважаемый Модератор, у Вас две, если не путаю... Здравствуйте.. Не знаю с чего начать... Но задам Вам вопрос, как образуется металл, при отсутствии кислорода (кислоты)? С Уважением Роман. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2023, 16:28:09 1 минуту назад, сток сказал: Знаю, уважаемый Модератор, у Вас две, если не путаю... Здравствуйте.. Не знаю с чего начать... Но задам Вам вопрос, как образуется металл, при отсутствии кислорода (кислоты)? С Уважением Роман. Я не химик, поэтому отвечу философски: металл образуется в недрах, точнее он там давно уже образовался - ещё до нас, а наши представления о нём образуются тоже в недрах...нашего сознания - но этот процесс без кислорода невозможен - хотя бы это я понимаю, хоть и не биохимик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2023, 16:28:23 1 минуту назад, сток сказал: Знаю, уважаемый Модератор, у Вас две, если не путаю... Здравствуйте.. Не знаю с чего начать... Но задам Вам вопрос, как образуется металл, при отсутствии кислорода (кислоты)? С Уважением Роман. Методом "Плавки", но есть и другие способы получения. Что хотели спросить? Уточните. Может и ответят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2023, 16:31:28 1 минуту назад, iff сказал: Я не химик, поэтому отвечу философски: металл образуется в недрах, точнее он там давно уже образовался - ещё до нас, а наши представления о нём образуются тоже в недрах...нашего сознания - но этот процесс без кислорода невозможен - хотя бы это я понимаю, хоть и не биохимик. Приятно, значит у нас всё впереди..., С глубоким Уважением... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2023, 16:37:51 Все же красная медь по другому выглядит 14 минут назад, iff сказал: Вот она: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2023, 16:41:34 (изменено) 4 минуты назад, Sandra277 сказал: Все же красная медь по другому выглядит Это от качества фотографирования. Я наспех фотографировал, в сумерках, но даже при этом у меня вышло краснее. Но не думаю, что вы сравнивая вживую засомневались бы в этом. Кстати, не надо путать блеск с краснотой. Я не выбирал самые блестящие, просто взял навскидку достаточно красные. Изменено 6 мар 2023, 16:43:55 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2023, 18:22:46 Уважаемые, благодарю Всех за высказанные мнения и внимание к теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты