3 мар 2023, 20:27:06 Подскажите, такое вообще может быть.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мар 2023, 20:34:24 (изменено) А вы не видите, что там всё стёрто, и рядом тоже - зёрна и ости? Износ штемпеля или самой монеты не является разновидностью. Изменено 3 мар 2023, 20:37:38 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мар 2023, 20:39:59 1 минуту назад, iff сказал: А вы не видите, что там всё стёрто, и рядом тоже - зёрна и ости? Я вообще то об этом подумал, но думаю какие то "округлости" у звёзды и выпуклость должны присутствовать, даже если звезда затертая..? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мар 2023, 20:42:47 Возможно моё мнение ошибочно..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мар 2023, 20:42:50 Только что, Rash26 сказал: Я вообще то об этом подумал, но думаю какие то "округлости" у звёзды и выпуклость должны присутствовать, даже если звезда затертая..? Ничего, это пройдёт при достаточном просмотре материала. Называется эта болезнь "плоскозвездие". А по сути это стремление разглядеть что-то именно там, где оно стёрто. Разновидности - это про другое - про существенные отличия, сохранившиеся, а не пропавшие из-за износа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мар 2023, 20:44:26 Только что, iff сказал: Ничего, это пройдёт при достаточном просмотре материала. Называется эта болезнь "плоскозвездие". А по сути это стремление разглядеть что-то именно там, где оно стёрто. Разновидности - это про другое - про существенные отличия, сохранившиеся, а не пропавшие из-за износа. Возьму на заметку, спасибо )0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты