3 мар 2023, 06:51:14 Здравия всем форумчанам. Товарищи попросил оценить монетку. Понимаю, что плачевное состояние, но вроде год редкий. Может кто то минималку даст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мар 2023, 08:42:57 (изменено) я одного такого знаю главное чтоб не снесли как в свое время как с 5-1807,там состояние даже получше было Изменено 3 мар 2023, 08:43:56 пользователем Lupo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мар 2023, 09:19:19 36 минут назад, Lupo сказал: я одного такого знаю главное чтоб не снесли как в свое время как с 5-1807,там состояние даже получше было Ок, вечерком выставлю для Вас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мар 2023, 09:45:55 а может такое как-то мимо биржи можно продавать? Что это за 26 минут назад, Алеша61 сказал: выставлю для Вас а остальной форум пусть смотрит на сей труп и борется с рвотными позывами? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мар 2023, 09:54:47 Раньше биржа была заточена под таких, как Птица или Неверов, теперь ее перепрофилируют под таких, как Лупо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мар 2023, 12:18:15 2 часа назад, Тапир сказал: Раньше биржа была заточена под таких, как Птица или Неверов, теперь ее перепрофилируют под таких, как Лупо Был бы частый год, я бы не задался тут вопросом. Успокойтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мар 2023, 13:03:15 (изменено) 3 часа назад, Тапир сказал: Раньше биржа была заточена под таких, как Птица или Неверов, теперь ее перепрофилируют под таких, как Лупо Приветствую! Я через личку я не покупаю.А тему в разделе куплю продлевать не стал,т.к. небиржевое в основном покупать стал на другом форуме,где оно биржевым является(с 5р). редкие случаи с подубитыми R-R1-R2 монетами - на усмотрение администрации,о чем я писал выше. кстати я не исключаю что моя ставка будет не единственной. просто ТС немного некорректно написал. И впринципе мое право предложить старт,а право продавца выставить,спросив разрешения администрации в данном случае. Монета конечно убой,но 1000 стоит. И чем этот случай хуже чем когда ржавые частые монеты в 1,5-2 цены выставляют,и они уходят в архив без старта? не такое уж редкое явление на бирже тут. Изменено 3 мар 2023, 13:03:59 пользователем Lupo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мар 2023, 13:16:22 (изменено) 3 часа назад, Тапир сказал: а может такое как-то мимо биржи можно продавать? Что это за а остальной форум пусть смотрит на сей труп и борется с рвотными позывами? а кстати есть еще один вариант,может ТС это имел ввиду когда написал для меня выставит. он же ее может по фиксу выставить,может это и имел ввиду т.е написать в форме старт и блиц одинаковую сумму (в данном случае 1000) тогда народу прийдется ее созерцать всего один вечер. пятничный притом. а в пятницу пить надо,не так и заметно будет). а завтра тема уже в архив уйдет. Но это уже у ТС надо спрашивать устроит ли его такое или? Ну и мнение кого нибудь от администрации,тоже важно при таком состоянии монеты.Была бы частой,или лот частых но убитых стоимостью 1000,вопросов бы не было. тут все таки R1. мне для погодовки сойдет. Изменено 3 мар 2023, 13:17:08 пользователем Lupo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мар 2023, 13:21:37 Вадим, ну покупаешь ты дешевые, полуубитые монеты - твое право Но перестань биржу под себя кроить Как какое гнилье на оценке - ты тут, как тут - я.я, я, я старт дам. И у владельцев сего гнилья создается впечатление, что их гнилье тут ИНТЕРЕСНО. А это не так! Что всем так биржа ЦФН то далась? Есть масса аукционов, форумов, где такой материал востребован ( иногда даже больше, чем тут могут дать) и при этом никто не зудит, что мол - какалы выставляете Чего вы все туда то не идете - продавать и покупать? Почему именно тут? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мар 2023, 13:24:06 наш форумчанин https://coins.su/forum/profile/33689-kozyl/ тоже покупает убитые монеты. Но при этом он не в пример тебе не оствечивает во всех подряд темах по таким монетам. Советую последовать его примеру - быть тише и скромнее)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мар 2023, 14:08:47 1 час назад, Lupo сказал: Приветствую! Я через личку я не покупаю.А тему в разделе куплю продлевать не стал,т.к. небиржевое в основном покупать стал на другом форуме,где оно биржевым является(с 5р). редкие случаи с подубитыми R-R1-R2 монетами - на усмотрение администрации,о чем я писал выше. кстати я не исключаю что моя ставка будет не единственной. просто ТС немного некорректно написал. И впринципе мое право предложить старт,а право продавца выставить,спросив разрешения администрации в данном случае. Монета конечно убой,но 1000 стоит. И чем этот случай хуже чем когда ржавые частые монеты в 1,5-2 цены выставляют,и они уходят в архив без старта? не такое уж редкое явление на бирже тут. Выставил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мар 2023, 14:36:34 Да все просто! Если в обсуждении монетой заинтересовались минимум два человека, готовых к участию в аукционе, значит аукцион! Если один высказал желание купить, тогда конечно о аукцион и речи быть не может! Глядишь после этого и в засаде сидеть ни кто не будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мар 2023, 15:46:38 2 часа назад, Тапир сказал: Вадим, ну покупаешь ты дешевые, полуубитые монеты - твое право Но перестань биржу под себя кроить Как какое гнилье на оценке - ты тут, как тут - я.я, я, я старт дам. И у владельцев сего гнилья создается впечатление, что их гнилье тут ИНТЕРЕСНО. А это не так! Что всем так биржа ЦФН то далась? Есть масса аукционов, форумов, где такой материал востребован ( иногда даже больше, чем тут могут дать) и при этом никто не зудит, что мол - какалы выставляете Чего вы все туда то не идете - продавать и покупать? Почему именно тут? Так я же написал что покупаю в основном не тут. тут только интересные и необычные монетки теперь.и редко. Ну реально. купил около 5 монет за прошлый год. еще монет 10 в которых пол заинтересован ушли не ко мне. С чего ко мне такое внимание? за 15-20 убитых монет за год! это просто не справедливо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мар 2023, 15:51:49 Еще прикольние что мол мои покупки или предложения поменяли биржу. ну да 70 покупок(и там и вполне нормальные монеты были) за 5 лет и 5 покупок за последний год(2022) явно привели биржу туда куда она пришла. может где то что то другое, хотя бы попытаться посмотреть, кто-нибудь попробует почему так получается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мар 2023, 16:01:31 2 часа назад, Тапир сказал: наш форумчанин https://coins.su/forum/profile/33689-kozyl/ тоже покупает убитые монеты. Но при этом он не в пример тебе не оствечивает во всех подряд темах по таким монетам. Советую последовать его примеру - быть тише и скромнее)) я так же покупал более 2 лет, но он диллер , это другое. я покупаю себе. раньше покупал только тут, потом уже написал что, и почему тему не продлил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мар 2023, 16:24:44 " Lupo" не оправдывайся, поступай как считаешь нужным, у администрации же вопросов к тебе нет! "Тапир" свой пост себе писал, но у него не получается пока 2 часа назад, Тапир сказал: Советую последовать его примеру - быть тише и скромнее)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мар 2023, 20:09:26 ахренеть. честно вот не ожидал что так быстро все закончится... думал все таки побороться, но не вышло. поздравляю и продавца и покупателя. Монетка значит и впрямь нечастая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мар 2023, 00:57:24 4 часа назад, Lupo сказал: думал все таки побороться думал Видимо тяжело думать когда нечем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мар 2023, 05:36:39 (изменено) 16 часов назад, Тапир сказал: Есть масса аукционов, форумов, где такой материал востребован ( иногда даже больше, чем тут могут дать) и при этом никто не зудит, что мол - какалы выставляете пересчитал, все таки побольше 5. аж 12 монет купил тут за прошлый год,причем одну не себе. просто огромное какое влияние на биржу. 16 часов назад, Тапир сказал: у владельцев сего гнилья создается впечатление, что их гнилье тут ИНТЕРЕСНО. А это не так! угу. только монету по блицу купили следующей же ставкой.ну никакого интереса.... тут еще в пору подумать,а не маловато ли блиц продавец поставил.А все из-за уничижительной оценки,типа не биржевая.биржевая 2 раза как итог показал и в + а вот насколько в + уже не узнаем. 4 часа назад, money сказал: думал Видимо тяжело думать когда нечем это вообще без комментариев. Изменено 4 мар 2023, 05:37:20 пользователем Lupo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мар 2023, 05:41:12 Закройте уже тему кто-нибудь, пожалуйста. Хватит уже это кадавр шедевр нумизматический обсуждать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мар 2023, 18:42:00 Это обсуждение и аукцион сделали мой вечер... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты