El.mechanik

3 копейки 1839 СМ. Оценка

В теме 21 сообщение

Здравия всем форумчанам. Товарищи попросил оценить монетку. Понимаю, что плачевное состояние, но вроде год редкий. Может кто то минималку даст.

20230303_100853.jpg

20230303_100809.jpg

20230303_100809.jpg

0

Поделиться сообщением

(изменено)

я одного такого знаю:wink:

главное чтоб не снесли как в свое время как с 5-1807,там состояние даже получше было

Изменено пользователем Lupo
0

Поделиться сообщением

36 минут назад, Lupo сказал:

я одного такого знаю:wink:

главное чтоб не снесли как в свое время как с 5-1807,там состояние даже получше было

Ок, вечерком выставлю для Вас

0

Поделиться сообщением

а может такое как-то мимо биржи можно продавать?

Что это за

26 минут назад, Алеша61 сказал:

выставлю для Вас

а остальной форум пусть смотрит на сей труп и борется с рвотными позывами?

1

Поделиться сообщением

Раньше биржа была заточена под таких, как Птица или Неверов, теперь ее перепрофилируют под таких, как Лупо :facepalm2:

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Тапир сказал:

Раньше биржа была заточена под таких, как Птица или Неверов, теперь ее перепрофилируют под таких, как Лупо :facepalm2:

Был бы частый год, я бы не задался тут вопросом. Успокойтесь.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

3 часа назад, Тапир сказал:

Приветствую! Я через личку я не покупаю.А тему в разделе куплю продлевать не стал,т.к. небиржевое в основном покупать стал на другом форуме,где оно биржевым является(с 5р).

редкие случаи с подубитыми R-R1-R2 монетами - на усмотрение администрации,о чем я писал выше.

кстати я не исключаю что моя ставка будет не единственной. просто ТС немного некорректно написал.

И впринципе мое право предложить старт,а право продавца выставить,спросив разрешения администрации в данном случае. Монета конечно убой,но 1000 стоит. И чем этот случай хуже чем когда ржавые частые монеты в 1,5-2 цены выставляют,и они уходят в архив без старта? не такое уж редкое явление на бирже тут.

1

Поделиться сообщением

(изменено)

3 часа назад, Тапир сказал:

а может такое как-то мимо биржи можно продавать?

Что это за

а остальной форум пусть смотрит на сей труп и борется с рвотными позывами?

а кстати есть еще один вариант,может ТС это имел ввиду когда написал для меня выставит. он же ее может по фиксу выставить,может это и имел ввиду т.е написать в форме старт и блиц одинаковую сумму (в данном случае 1000) тогда народу прийдется ее созерцать всего один вечер. пятничный притом. а в пятницу пить надо,не так и заметно будет). а завтра тема уже в архив уйдет. Но это уже у ТС надо спрашивать устроит ли его такое или? Ну и мнение кого нибудь от администрации,тоже важно при таком состоянии монеты.Была бы частой,или лот частых но убитых стоимостью 1000,вопросов бы не было. тут все таки R1. мне для погодовки сойдет.

0

Поделиться сообщением

Вадим, ну покупаешь ты дешевые, полуубитые монеты - твое право

Но перестань биржу под себя кроить

Как какое гнилье на оценке - ты тут, как тут - я.я, я, я старт дам.

И у владельцев сего гнилья создается впечатление, что их гнилье тут ИНТЕРЕСНО.

А это не так!

Что всем так биржа ЦФН то далась?

Есть масса аукционов, форумов, где такой материал востребован ( иногда даже больше, чем тут могут дать) и при этом никто не зудит, что мол - какалы выставляете

Чего вы все туда то не идете - продавать и покупать?

Почему именно тут?

1

Поделиться сообщением

наш форумчанин https://coins.su/forum/profile/33689-kozyl/

тоже покупает убитые монеты. Но при этом он не в пример тебе не оствечивает во всех подряд темах по таким монетам. Советую последовать его примеру - быть тише и скромнее))

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Lupo сказал:

Приветствую! Я через личку я не покупаю.А тему в разделе куплю продлевать не стал,т.к. небиржевое в основном покупать стал на другом форуме,где оно биржевым является(с 5р).

редкие случаи с подубитыми R-R1-R2 монетами - на усмотрение администрации,о чем я писал выше.

кстати я не исключаю что моя ставка будет не единственной. просто ТС немного некорректно написал.

И впринципе мое право предложить старт,а право продавца выставить,спросив разрешения администрации в данном случае. Монета конечно убой,но 1000 стоит. И чем этот случай хуже чем когда ржавые частые монеты в 1,5-2 цены выставляют,и они уходят в архив без старта? не такое уж редкое явление на бирже тут.

Выставил 

0

Поделиться сообщением

Да все просто! Если в обсуждении монетой заинтересовались минимум два человека, готовых к участию в аукционе, значит аукцион! Если один высказал желание купить, тогда конечно о аукцион и речи быть не может! Глядишь после этого и в засаде сидеть ни кто не будет)

0

Поделиться сообщением

Вадим, ну покупаешь ты дешевые, полуубитые монеты - твое право

Но перестань биржу под себя кроить

Как какое гнилье на оценке - ты тут, как тут - я.я, я, я старт дам.

И у владельцев сего гнилья создается впечатление, что их гнилье тут ИНТЕРЕСНО.

А это не так!

Что всем так биржа ЦФН то далась?

Есть масса аукционов, форумов, где такой материал востребован ( иногда даже больше, чем тут могут дать) и при этом никто не зудит, что мол - какалы выставляете

Чего вы все туда то не идете - продавать и покупать?

Почему именно тут?

Так я же написал что покупаю в основном не тут. тут только интересные и необычные монетки теперь.и редко. Ну реально. купил около 5 монет за прошлый год. еще монет 10 в которых пол заинтересован ушли не ко мне. С чего ко мне такое внимание? за 15-20 убитых монет за год! это просто не справедливо

1

Поделиться сообщением

Еще прикольние что мол мои покупки или предложения поменяли биржу. ну да 70 покупок(и там и вполне нормальные монеты были) за 5 лет и 5 покупок за последний год(2022) явно привели биржу туда куда она пришла. может где то что то другое, хотя бы попытаться посмотреть, кто-нибудь попробует почему так получается? 

0

Поделиться сообщением

наш форумчанин https://coins.su/forum/profile/33689-kozyl/

тоже покупает убитые монеты. Но при этом он не в пример тебе не оствечивает во всех подряд темах по таким монетам. Советую последовать его примеру - быть тише и скромнее))

я так же покупал более 2 лет, но он диллер , это другое. я покупаю себе. раньше покупал только тут, потом уже написал что, и почему тему не продлил.

0

Поделиться сообщением

" Lupo" не оправдывайся, поступай как считаешь нужным, у администрации же вопросов к тебе нет!

"Тапир" свой пост себе писал, но у него не получается пока

Советую последовать его примеру - быть тише и скромнее))

0

Поделиться сообщением

ахренеть. честно вот не ожидал что так быстро все закончится... думал все таки побороться, но не вышло. поздравляю и продавца и покупателя. Монетка значит и впрямь нечастая.

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lupo сказал:

думал все таки побороться

думал :hysterical: 

Видимо тяжело думать когда нечем 

1

Поделиться сообщением

(изменено)

16 часов назад, Тапир сказал:

пересчитал, все таки побольше 5. аж 12 монет купил тут за прошлый год,причем одну не себе. просто огромное какое влияние на биржу.

16 часов назад, Тапир сказал:

у владельцев сего гнилья создается впечатление, что их гнилье тут ИНТЕРЕСНО.

А это не так!

угу. только монету по блицу купили следующей же ставкой.ну никакого интереса.... тут еще в пору подумать,а не маловато ли блиц продавец поставил.А все из-за уничижительной оценки,типа не биржевая.биржевая 2 раза как итог показал и в + а вот насколько в + уже не узнаем.

4 часа назад, money сказал:

думал :hysterical: 

Видимо тяжело думать когда нечем 

это вообще без комментариев.

0

Поделиться сообщением

Закройте уже тему кто-нибудь, пожалуйста. Хватит уже это кадавр шедевр нумизматический обсуждать 

0

Поделиться сообщением

Это обсуждение и аукцион сделали мой вечер...

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу