АНик

20 копеек 1943. Атрибуция и оценка.

В теме 9 сообщений

Здравствуйте! Прошу помочь с атрибуцией и оценкой данной монеты.

WIN_20230301_16_34_14_Pro.jpg

WIN_20230301_16_34_39_Pro.jpg

0

Поделиться сообщением

Самая простая, рублей 20.

1

Поделиться сообщением

Спасибо. Потому как я предположил: Лиц. ст.: шт. 1.2 – 8 остей, справа ость длинная. Об. ст.: шт. А – лист 3 выреза. Принимаю желаемое за действительное.

0

Поделиться сообщением

36 минут назад, АНик сказал:

Спасибо. Потому как я предположил: Лиц. ст.: шт. 1.2 – 8 остей, справа ость длинная. Об. ст.: шт. А – лист 3 выреза. Принимаю желаемое за действительное.

Это она и есть - самая простая. Только аверс обозначается 1.12.

0

Поделиться сообщением

Тогда понятно, я думал, что короткая ость на аверсе встречается чаще. Следовательно цена монеты не 20 рублей, а целых 30! :sarcastic:

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, АНик сказал:

Тогда понятно, я думал, что короткая ость на аверсе встречается чаще. Следовательно цена монеты не 20 рублей, а целых 30! :sarcastic:

Короткая встречается реже, раз в 20 примерно. А таких как ваша - около 90% от всех 20-к 1943. Но монета ржавая, только для тазиков.

0

Поделиться сообщением

Наверно неправильным источником в Интернете пользовался или неверно понял прочитанное. 

Безымянный.png

0

Поделиться сообщением

21 час назад, АНик сказал:

Наверно неправильным источником в Интернете пользовался или неверно понял прочитанное. 

Скорее, это  интернет-писаки ваще ничего не понимают, топчут клаву от нечего делать. Не стоит им доверять.

2

Поделиться сообщением

Мужик стирает свои штаны и бормочет: "Никому в этой стране доверять нельзя. Правительству доверять нельзя, президенту - нельзя, телевидению доверять тоже нельзя.  Даже жене доверять нельзя. Да что жена, себе и то верить нельзя... Ведь хотел только пукнуть!!!".

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу