24 фев 2023, 15:43:37 Добрый вечер С 16 февраля не выходит на связь styder https://coins.su/forum/profile/29520-styder/ Торги закончились по 2 лотам, с тех пор на связь продавец не выходил Кто знаком или знает как с ним связаться - сообщите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 фев 2023, 19:11:16 мож угнали в командировку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 фев 2023, 13:14:23 18 часов назад, нахалёнок сказал: мож угнали в командировку? на мешке одноименный аккаунт также с 16/02 не появлялся "совпадение ? не думаю" (С) уже там отрицательные отзывы пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 фев 2023, 19:09:25 5 часов назад, ashum сказал: уже там отрицательные отзывы пошли ну, у нашего народа за этим не заржавеет)) Вот по этому аукциону спишитесь с покупателем - получал ли он реквизиты для оплаты? Ибо день завершения и день пропажи студера - 16-е что-то мне подсказывает, что с пропащим просто что-то случилось На кидок ну никак не похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 фев 2023, 04:04:53 8 часов назад, Тапир сказал: ну, у нашего народа за этим не заржавеет)) Вот по этому аукциону спишитесь с покупателем - получал ли он реквизиты для оплаты? Ибо день завершения и день пропажи студера - 16-е что-то мне подсказывает, что с пропащим просто что-то случилось На кидок ну никак не похоже. списался ещё до создания этой темы аналогичная ситуация продавец просто молчит и не заходит под своим логином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 фев 2023, 07:00:02 Так подобное происходит на разных ресурсах , рейтинговые продавцы пропадают с деньгами . Причины понятны - повестки , эмиграция , время такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 фев 2023, 08:39:01 1 час назад, Cherep035 сказал: Так подобное происходит на разных ресурсах , рейтинговые продавцы пропадают с деньгами . Причины понятны - повестки , эмиграция , время такое Всегда можно найти две минуты чтоб написать и обяъснить что случилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 фев 2023, 12:22:26 3 часа назад, BOTIZ сказал: Всегда можно найти две минуты чтоб написать и обяъснить что случилось. Это да , но я в ином контексте писал . Под остоятельствами граждане умышленно идут на кидок , такая вот нездоровая канителька сегодня присутствует . Хотя данный случай может из другой оперы - форс-мажор , появится человек и всё объяснит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мар 2023, 18:52:00 на Мешке написали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мар 2023, 19:16:10 24 минуты назад, UNC12121 сказал: на Мешке написали.. понял, спасибо жаль, соболезнуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты