23 фев 2023, 12:37:54 Здравствуйте, хочу купить эти две монеты На 1927 смущает шрам на лице молотобойца, продавец говорит что возможно это брак штемпеля. В остальном монета нравится, поле отличное на мой дилетантский взгляд. На 1925 смущает ржавчина Как считаете, насколько адекватна цена 5000руб за 1927 и 1600руб за 1925? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 фев 2023, 12:53:03 Если вам нравятся монеты, то покупайте. Цена - более менее. Думаю за эти деньги 1927 можно взять чуть получше. Попробуйте цену еще чуть сбить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 фев 2023, 13:22:23 Оба завышены по цене раза в полтора как минимум. С такой царапиной слева на реверсе и забоинами справа вверху на гурте и канте я бы назвал удачной продажей и 1000. Всё что свыше - это со стороны покупателя выброшенные деньги, а со стороны продавца - дармовщинка. Впрочем если вам нравится просто раздаривать деньги продавцам, а потом обнаруживать дома, что вам монета не понравилась (сужу по предыдущим вашим постам), но вы при этом находите удовольствие в самом процессе, то почему бы не заплатить за удовольствие, ежели деньги лишние? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 фев 2023, 14:51:14 Кстати, когда буду в Н-ске, наверняка смогу много чего предложить по адекватным ценам. Можно было мой прошлый приезд для этого использовать, но вы ведь не подошли и не спросили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 фев 2023, 16:06:59 4500-4700 за оба, было бы адекватной ценой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мар 2023, 03:02:46 Спасибо за советы, продавец не торговался и я отказался от покупки. Что бы не плодить темы, спрошу здесь: Купил я полтинник, приличный сохран и понравилось детализация рабочего. Не нравится : буквы "СЪ" и колосья, монета почти без обращения, хороший штемпельный блеск, подскажите, это непрочекан? И можно ли такую монету считать unc? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мар 2023, 05:49:17 Здравствуйте.Купили-значит нашёлся покупатель)))(вопрос цены). Реверс там сильно подкачал,весь в механике. Вам совет дам-не ленитесь,прежде покупать,монета не редкая,и выбор всегда присутствует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мар 2023, 18:24:54 Там нет Ъ, а только Ь. Здесь много непрочеканов мелких деталей, что характерно для полтинников этого года, например ботинок, кисти рук, низ наковальни, верх искр и т.д. Лицо - хорошо прочеканено. Монета не анц, следы обращения присутствуют, но монета лучше средней. Дадьше всё зависит от ваших требований по состоянию/цене. Вообще 26-х довольно много качественных сохранилось, так что нисколько не редкость. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мар 2023, 13:19:59 Спасибо всем! Сегодня купил в антикварной лавке средний 1922аг за приятную цену. А вот этот на фото 1922 ПЛ очень понравился, а помятый гурт и цена 3000 заставили воздержаться от покупки. Подскажите,подобная помятость гурта считается серьёзным недостатком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мар 2023, 13:42:18 15 минут назад, Nick2 сказал: Спасибо всем! Сегодня купил в антикварной лавке средний 1922аг за приятную цену. А вот этот на фото 1922 ПЛ очень понравился, а помятый гурт и цена 3000 заставили воздержаться от покупки. Подскажите,подобная помятость гурта считается серьёзным недостатком? 3000 он не стоит, имхо, но монетка красивая из-за патины. Если аверс такой же, то вообще хорошо. На мой взгляд, выбоина на гурте не критична (если это не спил). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мар 2023, 13:49:46 В 01.03.2023 в 06:02, Nick2 сказал: Купил я полтинник, приличный сохран и понравилось детализация рабочего. И можно ли такую монету считать unc? Вообще, в 1926 году на полтинниках реверс чеканился глубоко. Поэтому такая детализация рабочего. Вы, кстати, взяли монетку с широким кантом... Есть ещё с узким... И я бы сказал, что да, близко к unc... Помыть её только надо... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мар 2023, 18:10:37 4 часа назад, Nick2 сказал: Подскажите,подобная помятость гурта считается серьёзным недостатком? Так вы хоть покажите его. А монетка, согласен, красивая, и ничего что куплена дороже реальной цены, главное чтобы нравилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мар 2023, 00:10:15 5 часов назад, snik99 сказал: Так вы хоть покажите его. А монетка, согласен, красивая, и ничего что куплена дороже реальной цены, главное чтобы нравилась Я то купил 1922 АГ, У меня его данной разновидности не было и цена была подарок, не смог пройти мимо Но состояние так себе. А на 1922ПЛ облизываюсь, но дорого и у меня есть несколько монет такого типа. Есть например в слабе мс62,но она мне нравится меньше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мар 2023, 07:11:40 6 часов назад, Nick2 сказал: А на 1922ПЛ облизываюсь, но дорого и у меня есть несколько монет такого типа. Так зачем облизываться? Нравится тот, что на предыдущих фото? Берите, дешевле они вряд ли будут со временем. Не всегда удается найти то, что хочется за приемлемую цену и за разумное время, даже в интернете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мар 2023, 08:19:13 1 час назад, snik99 сказал: Так зачем облизываться? Нравится тот, что на предыдущих фото? Берите, дешевле они вряд ли будут со временем. Не всегда удается найти то, что хочется за приемлемую цену и за разумное время, даже в интернете. Да забрал, пусть немного дороговато, и чуть гложет замин(а может спил), но монета очень нравится, решил что пусть будет в коллекции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мар 2023, 10:40:33 3 часа назад, snik99 сказал: Так зачем облизываться? Нравится тот, что на предыдущих фото? Берите, дешевле они вряд ли будут со временем. Не всегда удается найти то, что хочется за приемлемую цену и за разумное время, даже в интернете. Сравнительное фото с собратом в ms62 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мар 2023, 10:52:43 патина левая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мар 2023, 11:33:12 39 минут назад, дюймовочка сказал: патина левая Ну значит меня обманули. Как Вы определили что патина "левая"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты