24 фев 2023, 20:31:57 Про каждого....Я написал - МНЕ НАДО !...Больше никто в желаниях не проявился. А у кого есть вариант на Латвию, так вообще поклон низкий ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 фев 2023, 21:07:41 1 минуту назад, aprilsky сказал: Про каждого....Я написал - МНЕ НАДО !...Больше никто в желаниях не проявился. А у кого есть вариант на Латвию, так вообще поклон низкий ))))))) Я посмотрю среди своих в запасе. У нас как раз нет проблем с отправкой в Латвию, вчера кстати отправлял туда пакет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 фев 2023, 21:11:40 40 минут назад, aprilsky сказал: Ну так на биржу. Или хотелку по фиксу. Я на биржу пока не могу выставлять, т.к. очень странно выглядело бы требование оплаты в рублях (согласно правилам) при том что в РФ и некоторые ещё страны я не могу отправлять из-за наших почтовых ограничений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 фев 2023, 05:25:18 Поставьте на ревью, например, или на Самаре, а там посмотрим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 фев 2023, 05:31:55 12 часов назад, Хищник сказал: Было бы ещё лучше, если вы это своими деньгами подтвердите. Мне не нужны. Но легко возьму на перепродажу за 5,5 обе. За названную цену у себя я их продам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты