20 фев 2023, 14:58:41 Всем доброго времени суток! Только на фото увидел следы аверса на реверсе, над буквами "пе" в слове копейка. Это норма? Если да, тогда просто попрошу оценить монету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 фев 2023, 15:03:42 Почти норма ...соударение холостое штемпелей (ХС) + следы проката. Это в принципе для монет в хорошем состоянии - минус к цене. Для этой монеты ...не повлияет на цену (КМК). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 фев 2023, 15:10:36 Спасибо за ответ! В паре вот с этой, старта достойны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 фев 2023, 15:19:17 5 минут назад, minus сказал: Спасибо за ответ! В паре вот с этой, старта достойны? Тут или ждать, "кому понравится" (Предложит старт) или выставить на удачу. Что теряете?! Можно "Пересыл" взять на себя, что повысит шансы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 фев 2023, 15:20:45 (изменено) Годится на биржу. Добавлю, что небольшое соударение на реверсе является небольшим же технологическим дополнением к очень хорошему прочекану этой монеты. Даже при такой досадной, но всё же не очень значительной коррозии мне эта монета нравится хорошим прочеканом, это бывает нечасто в двушках с этой датой. Но это не претензия на участие, просто комментарий. Изменено 20 фев 2023, 15:21:50 пользователем iff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 фев 2023, 15:34:02 Спасибо за мнение, но выставлять без наличия желающих смысла не вижу! Предложат старт, выставлю одним лотом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 фев 2023, 15:43:48 8 минут назад, minus сказал: Спасибо за мнение, но выставлять без наличия желающих смысла не вижу! Предложат старт, выставлю одним лотом. Это ЗРЯ, особенно "Здесь". (Если надо продать, конечно). Много - "Скромных". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 фев 2023, 15:54:17 7 минут назад, sova159 сказал: Много - "Скромных". Я знаю! Не первый день на форуме, но это не те монеты, чтоб в засаде сидеть! Кстати на аверсе 2-х копеек коррозию вижу только на хвостике буквы "С", остальное просто темные пятнышки без коверн, но это я к тому, что готов к постоплате, чтоб была возможность в живую посмотреть и вернуть, если покупателя не устроит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 фев 2023, 16:03:04 Только что, minus сказал: Я знаю! Не первый день на форуме, но это не те монеты, чтоб в засаде сидеть! Кстати на аверсе 2-х копеек коррозию вижу только на хвостике буквы "С", остальное просто темные пятнышки без коверн, но это я к тому, что готов к постоплате, чтоб была возможность в живую посмотреть и вернуть, если покупателя не устроит) Постоплата ...(КМК) не причём, вполне информативно показано. Взять пересылку на себя ...маркетинговый ход (Кстати, легко отбивается при 2-3 желающих). По первому ...просто, не хотят светиться, что БЫ под критику перфекционистов не попасть. Перепродавану они и не нужны (Только для себя любимого). Вам решать ...как поступать. (Хозяин - барин! (С). Успехов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 фев 2023, 16:10:00 15 минут назад, minus сказал: Не первый день на форуме и не знаете о холостом соударении? Или только - сколько стОит и годится ли на биржу интересно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 фев 2023, 15:20:20 23 часа назад, Тапир сказал: Или только - сколько стОит и годится ли на биржу интересно? Именно так! И ни когда этого не скрывал и не делал умный вид, повторяя фразы, знающих, выдавая их за свои) Изучать не вижу смысла, я не коллекционер. Появились монеты, выставил на обсуждение, продал! Меня это устраивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 фев 2023, 16:43:49 1 час назад, minus сказал: Появились монеты, выставил на обсуждение, продал! Чем больше знаешь - тем дороже продашь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 фев 2023, 18:19:26 1 час назад, Тапир сказал: Чем больше знаешь - тем дороже продашь)) Совсем наоборот: Чем больше знаешь - тем дешевле купишь) Тема не актуальна, всем спасибо за участие! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 фев 2023, 18:22:51 1 минуту назад, minus сказал: Совсем наоборот: Чем больше знаешь - тем дешевле купишь) Тема не актуальна, всем спасибо за участие! Это если безлично покупать. А если продавец знает, что покупатель много знает и тем не менее интересуется монетой, то продавец склонен задирать цену за этот интерес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 фев 2023, 18:32:22 В этом случае не надо покупателю, который много знает, активно и навязчиво интересоваться монетой! У много знающего друзья есть) Не мне вас учить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты