• Announcements

• нахалёнок

При заведении тем обращать внимание   05/22/23

1-в одной теме не должно быть разноплановых монет и предметов. Для Империи-отдельная тема, для СССР другая. Для крестиков одна, для колец другая. Смешивать в кучу не надо!
      2-не стоит писать в уже существующие темы. Основание "чтобы не плодить новые темы" в данном случае очень плохое.
      3-в заголовке даём максимальную информацию. Без сокращений.
      4-если непонятно куда вставлять тему, пишем в наиболее подходящем разделе. При ошибке перенесём сами. Это несложно.
      5-размер фото. Качественным и полностью информативным фото может быть и размер 100-200кБ. Необязательно делать фото размером с голубого кита. Качество фото никак не связано с размером.
      6-при выкладывании находок указываем максимально точно размеры и вес. 7-в заголовке темы должно быть максимально точное и краткое описание предмета.
      ----------------------------------------------
      за несоблюдение-минус в репу
BigTon82

5 копеек 1931, 1938, 1943, 1945, 1949, 1950, 1954

35 posts in this topic

Здравствуйте.Избавляюсь от ненужных монет потихоньку.Пройдут ли эти пятаки вместе на биржу?Может быть, кого-то заинтересует?Монеты в капсулах,отправлю с ними(не жалко):hi:

IMG_20230218_181119.jpg

0

Фото нормальные сделайте

На биржу пойдут

Edited by money
0

Есть, пытаюсь выложить.Не влезают, всё как обычно

img_20230218_174058.jpg.cd685b0998e488d4bfef50364fb62484 2.jpg

Edited by DJK1965
4.9. Запрещено размещение необработанных изображений: кадрируется только монета без лишних полей вокруг.
0

По мне - на биржу проходят с "минималки" ... КМК ещё в + наберут.

Выставляйте ...аук рассудит, что теряете?

Успехов.:handshake:

1

18 минут назад, sova159 сказал:

По мне - на биржу проходят с "минималки" ... КМК ещё в + наберут.

Выставляйте ...аук рассудит, что теряете?

Успехов.:handshake:

:hi:Спасибо,попробую!Фотки здесь прикреплю.Возни с ними,конечно)

0

2 минуты назад, BigTon82 сказал:

:hi:Спасибо,попробую!Фотки здесь прикреплю.Возни с ними,конечно)

Так хотя БЫ аверсы.

...спрос особенно "Здесь" - напрямую зависит от информативности фото. (Банально).

0

Так смешно, там только 41 и 45 спокойно на биржу проходят по отдельности. А лично для вас ТС, те фото что вы сделали это издевательство над форумчанами. КАпсулы можете оставить себе. Это извращение  такие монеты убирать в капсулы.

0

8 минут назад, Хищник сказал:

Так смешно, там только 41 и 45

конечно не смешно, а где 1941 год?

0

12 минут назад, Sandra277 сказал:

конечно не смешно, а где 1941 год?

Спасибо барышня за ваше внимание к теме и к ошибке старенького нумизмата. Конечно 1943 г пятачёк. 

0

16 минут назад, Хищник сказал:

Так смешно, там только 41 и 45 спокойно на биржу проходят по отдельности. А лично для вас ТС, те фото что вы сделали это издевательство над форумчанами. КАпсулы можете оставить себе. Это извращение  такие монеты убирать в капсулы.

Зачем Вы грубите?41 там нет,капсулы лишние были,упаковал(пересылать удобно),фото пытаюсь впихнуть нормальные(пока не очень,все больше 2 мб,а по одной выкладывать-вот это точно издевательство),а первое,так,для ознакомления

0

3 минуты назад, BigTon82 сказал:

Зачем Вы грубите?41 там нет,капсулы лишние были,упаковал(пересылать удобно),фото пытаюсь впихнуть нормальные(пока не очень,все больше 2 мб,а по одной выкладывать-вот это точно издевательство),а первое,так,для ознакомления

Вы ТС, знаете что такое грубость??? Я написал, что ваши фотографии являются глумлением для оценки, а грубость это когда вас посылают на Х.... или дальше, но это не к вам, это просто объясняю вам лично что такое грубость. 

1

Глумление, извращение, издевательство-странный словарь для модератора.Простите,далее нет интереса Вам отвечать:hi:Если у Вас есть полномочия,можете снести эту тему,чтобы она Вас больше не оскорбляла.

0

47 минут назад, BigTon82 сказал:

Глумление, извращение, издевательство-странный словарь для модератора.Простите,далее нет интереса Вам отвечать:hi:Если у Вас есть полномочия,можете снести эту тему,чтобы она Вас больше не оскорбляла.

Странный вы гражданин однако! Я дал вам совет переделать фото, по цене написал что вас хотят обмануть, что ваши монеты стоят дороже 1000 рублей.......  Я модератор только в своём личном разделе, зачем мне лично сносить вашу тему, если монетки ваши интересны другим форумчанам? За 1000 рублей готов сразу все купить без других фото.

2

3 минуты назад, Хищник сказал:

Странный вы гражданин однако! Я дал вам совет переделать фото, по цене написал что вас хотят обмануть, что ваши монеты стоят дороже 1000 рублей.......  Я модератор только в своём личном разделе, зачем мне лично сносить вашу тему, если монетки ваши интересны другим форумчанам? За 1000 рублей готов сразу все купить без других фото.

Выдохни

0

1 минуту назад, money сказал:

Выдохни

Уже. И запил.

1

IMG_20230218_210556.jpg

IMG_20230218_210527.jpg

1

IMG_20230218_210405.jpg

IMG_20230218_210441.jpg

1

IMG_20230218_210315.jpg

IMG_20230218_210237.jpg

0

IMG_20230218_205939.jpg

IMG_20230218_210110.jpg

0

IMG_20230218_205826.jpg

IMG_20230218_205849.jpg

0

IMG_20230218_205522.jpg

IMG_20230218_205556.jpg

0

IMG_20230218_205656.jpg

IMG_20230218_205758.jpg

0

1 час назад, Хищник сказал:

Это сложно было понять из тех Ваших слов)Субботний вечер-причина нашего недопонимания:gimmefive:

1

5 копеек 1943 очень не плохая монетка, советую её выставить на биржу с 1000 рублей.

0

3 минуты назад, Хищник сказал:

5 копеек 1943 очень не плохая монетка, советую её выставить на биржу с 1000 рублей.

Спасибо за оценку:hi:Я их все вместе выставлю,остальные тогда как бонус будут)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

Магазин Coins.su astrapage.ru