16 фев 2023, 12:23:24 Всем доброго дня. 10 копеек 1774 Оцените пожалуйста монету С уважением, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 сен 2023, 19:33:45 Удивительно, что вы выставили монету на биржу, прикрепив ссылку на обсуждение, где оного и не было. Какой смысл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 сен 2023, 20:34:42 59 минут назад, Рарогушка сказал: Удивительно, что вы выставили монету на биржу, прикрепив ссылку на обсуждение, где оного и не было. Какой смысл? Там другие фотографии. Для большей информативности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 сен 2023, 21:12:24 (изменено) Вы меня простите, но лично мне, по моему небольшому опыту, кажется, что ваше желание продать сию монету даже не завышано, а фантастично. С такой механикой и таким полем и 8 набрать наверное удача. Имхо Изменено 5 сен 2023, 21:12:41 пользователем Рарогушка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2023, 06:18:33 Я сомневаюсь в подлинности этого предмета. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 сен 2023, 14:00:09 В 06.09.2023 в 11:18, Esromeron сказал: Я сомневаюсь в подлинности этого предмета. Обоснуйте пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 сен 2023, 14:02:40 В 06.09.2023 в 11:18, Esromeron сказал: Я сомневаюсь в подлинности этого предмета. Этот предмет был найден при мне из земли. Вы хотите сказать, что это подделка тех времен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 сен 2023, 14:09:06 В 06.09.2023 в 11:18, Esromeron сказал: Я сомневаюсь в подлинности этого предмета. Давайте так, если я докажу подлинность данного предмета, то Вы купите его за 25 тр. Согласны? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 сен 2023, 17:21:08 3 часа назад, Sserega сказал: Давайте так, если я докажу подлинность данного предмета, то Вы купите его за 25 тр. Согласны? Уверен,большинство форумчан ни подлиность ни собственно данный какал не волнует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 сен 2023, 17:28:27 3 часа назад, Sserega сказал: Давайте так, если я докажу подлинность данного предмета, то Вы купите его за 25 тр. Согласны? А что дальше не продолжили ? Например, а если окажется что не подлинная, то я вам переведу такие же 25 тр. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 сен 2023, 17:34:32 Возможно этот какал дорезали до того состояния, когда подлинность стала неочевидной, либо это просто фуфло, мне действительно все равно. Но покупать это не нужно ни за какие деньги, даже за 1000 рублей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 сен 2023, 21:01:46 3 часа назад, Esromeron сказал: Возможно этот какал дорезали до того состояния Вы это серьезно сказали? Вы точно эксперт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 сен 2023, 04:50:00 7 часов назад, Sserega сказал: Вы это серьезно сказали? Вы точно эксперт? Ничего там никто не резал, это банальный какалик...Просто ваши Свердловские цены здесь не будут иметь успеха, вызовут только негатив... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 сен 2023, 17:03:54 25тр пистец 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 сен 2023, 13:02:55 В 06.09.2023 в 03:38, Sserega сказал: Монета на бирже Завтра финиш. Может кому надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 сен 2023, 13:17:30 В 08.09.2023 в 11:50, Алексей Курган сказал: Ничего там никто не резал, это банальный какалик...Просто ваши Свердловские цены здесь не будут иметь успеха, вызовут только негатив... Механика на аверсе перечеркивает цену на монете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 сен 2023, 14:40:19 1 час назад, трав22 сказал: Механика на аверсе перечеркивает цену на монете. Согласен. Но монета крепкая и добрая. Это я точно могу сказать. Не много таких в природе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 сен 2023, 14:54:33 Не знаю почему такой негатив у некоторых участников, но монета хорошая, есть конечно недостатки, да у кого их нет. даже фуфлом и какаликом назвали. Вы подержите монету в руках, потом и говорите. а так воздух сотрясаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 сен 2023, 15:13:09 Странно, что вы удивляетесь. Если вы хотите что-то продать, то надо или выставить товар лицом, либо предложить адекватную цену на товар. Это закон. Ваши же фото показывают монету в абсолютно неприглядном виде и минимальная цена вашей монеты не способствует возникновению желания её купить. Увы, но данность такова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 сен 2023, 15:25:51 44 минуты назад, Sserega сказал: Согласен. Но монета крепкая и добрая. Это я точно могу сказать. Не много таких в природе. фото не совсем удачное. Это много значит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 сен 2023, 15:40:34 57 минут назад, Sserega сказал: Но монета крепкая и добрая. Это я точно могу сказать. Не много таких в природе Для данного утверждения вы форумом сильно ошиблись На форумах чисто копательских , где обсуждается только поднятое "комрадами" ваши слова будут иметь успех А вы на форуме нумизматов. Центральном. Это несколько другой уровень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 сен 2023, 16:23:26 33 минуты назад, Тапир сказал: Для данного утверждения вы форумом сильно ошиблись На форумах чисто копательских , где обсуждается только поднятое "комрадами" ваши слова будут иметь успех А вы на форуме нумизматов. Центральном. Это несколько другой уровень Согласен с Вами. Уровень другой! В том то и странность, монету обозвали фуфлом и какаликом, я попросил аргументы. человек сказал "а" и пропал. Разве так можно? Форум ведь центральный нумизматов. Я буду рад выслушать любое заключение, но только с аргументами. Форум для того и форум чтоб обсуждать и приходить к какому то рещению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 сен 2023, 17:07:30 Удивительно,что до сих пор ни кто фото нормальных не попросил... фото гурта в круг нужно сделать...что касается подлинности,я тоже сильно сомневаюсь....во всяком случае по таким фото точно,ни чего утвержать нельзя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 сен 2023, 17:17:30 6 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: Удивительно,что до сих пор ни кто фото нормальных не попросил... фото гурта в круг нужно сделать...что касается подлинности,я тоже сильно сомневаюсь....во всяком случае по таким фото точно,ни чего утвержать нельзя... Да какая разница фуфло или нет.Это же кусок ржавого металла в форме монеты,а по цвету и фактуре - шлак... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 сен 2023, 18:50:39 Подлинная монета в грустном состоянии, развели дИмагогию. Гурт, как говоря на фото образцовопоказательный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты