8 фев 2023, 13:36:59 Вижу то что написано и представлено Все вопросы к тому, как вы говорите фуфлу, кто это выложил. Разбирайтесь с ними. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 фев 2023, 13:44:04 3 минуты назад, Гиви сказал: Вижу то что написано и представлено Все вопросы к тому, как вы говорите фуфлу, кто это выложил. Разбирайтесь с ними. Павел Станиславович, ну, считаете "Что новодел" ...так и считайте. Зачем читать и тем более спорить с теми кто не согласен?! Тьфу на них ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 фев 2023, 13:51:54 Я ничего не счтаю, поэтому и попросил высказать мнения. А фото этого пятока в открытом доступе, с пометкой новодел. Такое впечатление что это мое творчество? Все нервенные до "паносу". С моей стороны небыло утверждения что это новодел, был вопрос почему на фото со смазанной абревиатурой пятак проходит как новодел? Это видно по фото. Какие претензии ко мне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 фев 2023, 13:54:31 Господи, откуда же вы все сюда лезете? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 фев 2023, 14:08:50 41 минуту назад, Гиви сказал: Если вы не видите что прислано это ваши проблемы. Действительно читают "жопой", невидя что перед носом. Вообще-то это ваша проблема. Вы сюда пришли с дурацким утверждением, что ваша монета похожа на новодел. А те, кто в теме, понимают, откуда новоделы могут браться, а откуда нет. Ну и вообще умеют их отличать, так что у них с этим проблем нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 фев 2023, 14:28:19 35 минут назад, Гиви сказал: Я ничего не счтаю, поэтому и попросил высказать мнения. Ответ вы получили в самом первом сообщении. Для чего в теме 2 страницы постов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 мар 2023, 12:42:35 В 08.02.2023 в 16:51, Гиви сказал: со смазанной абревиатурой Можна пытанне? Вельмі цікава, якая нацыянальнасць. У беларускай мове слова абрэвіятура інакш пішацца. І значэнне ўвогуле іншае. Па коле гэта дэвіз. А абрэвіятура гэта СССР. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты