Vladimir k

15 копеек 1948, шт.1.11 В. Оценка

В теме 42 сообщения

23 минуты назад, iff сказал:

Причём тут вообще авторитет? Когда кто-то пишет глупости - а вы это часто делаете, то я прямо на это указываю. И это не грубость и не оскорбление, а констатация факта. Меня, в отличие от вас, самооценка давно уже не занимает, потому что существует объективная оценка, не зависящая от субъективных оценок таких как вы. Тоже с какими-то оценками и чужими самооценками сюда влезли, видимо отого, что неспособны ничего умного про монеты сказать. Если же вас не устраивают местные стандарты - то никто здесь и не держит. По крайней мере я не вижу от вас никакой пользы на форуме.

Кстати, для справки, все ваши посты в этой теме открыл для публики я, иначе они оставались бы скрытыми невидимыми для публики и вы бы продолжали дискутировать лишь с самим собою. И это вы называете грубостью или оскорблением с моей стороны?

А то я не в курсе, что это вы открыли.А что вам оставалось делать,поговорить то нескем больше было.По поводу самооценки один в один,вижу конкретно Вас далеко позади себя ,хотя мне годиков в два раза меньше,может конечно я просто не в курсе какой вклад вы в науку сделали,в природу ну или еще чего.Про монеты и пользу вы зря,просто мы с вами в разной тематике живем,вот и редко пересекаемся.А СССР для меня это ностальгия,потому и изучаю.Ну а насчет не прибитости шифера и подтекающей крыши это вы зря.Так сказать вилами по воде.По поводу не нравится,все нравится ,пока такие как вы или Тапир не позволят себе очередную грубую выговорку,в мой адрес или остальных людей.Как говорил мне еще Штраус,не обращай внимания,тут и не такое бывает,и кто в каком состоянии заходит на форум проверить нельзя.Ладно закрыли тему ,потому как в интернете писькой меряются дети.Дальнейший разговор не очем.Каждый раз начинаем перепалку,в итоге каждый остается при своем мнении,а результат загаженная тема.

13 минут назад, Omar сказал:

Вряд ли Вы это поняли. Поясню. С таким реверсом есть только 2 варианта - вот этот, который у ТС, и новодел, который намного реже и дороже. 

Все остальные, которые типа с реверсом В, не из той оперы. ибо там несколько иной реверс В, и сколько с аверсом не колдуй, хоть стакан из них сделай, воткнув туда аверс 1.11, всё равно такая монета не получится.

Блин Омар да понял я сразу,там только по Р понятно она она лишь в таком диапозоне что ее никак не подрезать,чтоб она вышла выше,яж пояснил я не опытный,и за 5 часов перебора у меня все смешалось.Но спасибо ,что потратили время и подробно разъяснили нюансы.И главное не грубили как некоторые:dry:

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, не потому открыл. Мне есть о чём и с кем поговорить, едва успеваю отвечать в серьёзных темах. Открыл из любопытства: чего ещё сморозите? Ну и не пожалел, т.к. много смешного повылазило.

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

58 минут назад, iff сказал:

Нет, не потому открыл. Мне есть о чём и с кем поговорить, едва успеваю отвечать в серьёзных темах. Открыл из любопытства: чего ещё сморозите? Ну и не пожалел, т.к. много смешного повылазило.

А теперь когда ваше любопытство удовлетворено будьте любезны,и передача юмористическая окончена,проявите вверенное вам право и удалите нашу с вами перепалку,чтоб не засирать человеку тему.Или модераторам это тоже нельзя?

0

Поделиться сообщением

19 минут назад, Daedra сказал:

А теперь когда ваше любопытство удовлетворено будьте любезны,и передача юмористическая окончена,проявите вверенное вам право и удалите нашу с вами перепалку,чтоб не засирать человеку тему.Или модераторам это тоже нельзя?

Модераторам можно то, что соответствует правилам и их правам. Но модераторы не обязаны прислушиваться к мнению тех, кто не обладает правами модераторов. Вот когда будете модератором, то будете удалять на своё усмотрение. А пока что я не вижу вреда от наших здесь постов. Если кто-то захочет, то может высказаться по монете - фото есть, и всё по ней ясно, но серьёзные мнения приветствуются.

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, Daedra сказал:

я свою перепутку еле за 8 ушла в 20м так в 2011 она 30-35 тыр по проходам была.

вы про какую перепутку все время бредите??

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, дюймовочка сказал:

Я думаю, что нашёл объяснение ещё на прошлой странице:

19 часов назад, iff сказал:

... суетливым нищим меньше подают.

0

Поделиться сообщением

я прохода такой монеты не видел((

может пропустил..

0

Поделиться сообщением

новоделов от Л.Ф. у меня было сразу два..

цена там понятно какая была))

0

Поделиться сообщением

нашел на МиМ проход - 12000

0

Поделиться сообщением

Читалось с интересом и даже иногда веселило, пока меня б...... не обозвали за то, что я самокритичен- фотограф из меня плохой. Я человек скромный и даже где то местами культурный, но такое читать о себе. Поэтому я сейчас выставлю монету со своей хотелки, глядишь и тема прикроется, а то этот п.... и других начнет обзывать, а нервы беречь надо. 

0

Поделиться сообщением

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, дюймовочка сказал:

Бредите вы ,а я вспоминаю.Ту что Поисковик выставлял от моего лица как поручитель,3 коп 31.

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Daedra сказал:

Бредите вы ,а я вспоминаю.Ту что Поисковик выставлял от моего лица как поручитель,3 коп 31.

а при чем тут 15-48 и 3-31?

так что бредите вы

почти 2 страницы

0

Поделиться сообщением

При том что нарыто всего уйма,за 10 лет.Можете дальше не продолжать.А 15.48 меньше нашли лишь по той причине,что мельхиор видится хуже,чем ал бронза,да еще и по диаметру меньше.Так что ,их количество по отношению к 3-31 на руках не имеет никакого значения.Редкость +- одинакова.Просто в силу перечисленных причин,мельхиор пока еще в земле.Ну не вопрос яж говорю кому надо пусть забирает За 10000.

0

Поделиться сообщением

Он то плакал, то смеялся, то щетинился как ёж. Он, гад, над нами издевался! Ну сумасшедший, что возьмешь? 

Владимир Семенович Высоцкий

2

Поделиться сообщением

16 часов назад, дюймовочка сказал:

Он то плакал, то смеялся, то щетинился как ёж. Он, гад, над нами издевался! Ну сумасшедший, что возьмешь? 

Владимир Семенович Высоцкий

Да до сих пор слушаю,периодически.Хоть у него и депрессивные текста.Кстати как ни крути ,он можно сказать является отцом Русского рэпа и олдскула.А и еще,так на заметку,люди которые любят отвечать рифмами,...в общем это один из основных признаков проявления шизофрении.)))Чаще Маниакального синдрома.А там по мойму 12 разновидностей с подтипами..

0

Поделиться сообщением

21 час назад, Vladimir k сказал:

Читалось с интересом и даже иногда веселило, пока меня б...... не обозвали за то, что я самокритичен- фотограф из меня плохой. Я человек скромный и даже где то местами культурный, но такое читать о себе. Поэтому я сейчас выставлю монету со своей хотелки, глядишь и тема прикроется, а то этот п.... и других начнет обзывать, а нервы беречь надо. 

не нервничайте и не обижайтесь на блаженных, наоборот получите выгоду, такие темы с бредом безумца очень популярны и ваша монетка пиарится совершенно бесплатно, удачи в продаже:wink:

1

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу