3 фев 2023, 18:41:01 Уважаемые коллекционеры, подскажите, представляет ли какую-то ценность такая монетка. Далека от нумизматики; дочка нашла. Ей любая сумма в копилочку будет приятной. На Авито цены на эти пузырьки и червячки странные и в них не верится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 фев 2023, 18:49:04 На реверсе левая голова глазастой получилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 фев 2023, 18:50:30 Нет. Это так называемые "Потеряшки", тяжёлая жизнь и коррозия. Отличие инородных тел от механики ...под микроскопом, они не выходят за границы штемпеля, который чеканил. Смотрим под разными углами. Вам - 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 фев 2023, 18:53:43 Аллочка, не хотелось бы расстраивать, но... ценность зеро. а дочке вкусную монетку я и сам могу подарить. в Текстилях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 фев 2023, 18:58:48 (изменено) Вот ведь аспид, мало того что сдеанонил уже, так ещё и к копилочке подкатывает, прикрываясь заботой о детишках. Берегите ваши копилочки, девочки. Наш вождь тот ещё филантроп. Изменено 3 фев 2023, 18:59:19 пользователем Фима Фокс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 фев 2023, 19:01:11 Она ещё накопала пят 2 минуты назад, нахалёнок сказал: Аллочка, не хотелось бы расстраивать, но... ценность зеро. а дочке вкусную монетку я и сам могу подарить. в Текстилях Она ещё накопала в инструментах пятаки 1997 и 1998 спмд. Ребенок всему будет рад, и я тщетно пыталась обнаружить 2.4., хотя вроде одна похожа. Глупо ещё тему создавать и засорять эфир или поможете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 фев 2023, 19:07:24 4 минуты назад, Igrowwhatcan сказал: Она ещё накопала пят Она ещё накопала в инструментах пятаки 1997 и 1998 спмд. Ребенок всему будет рад, и я тщетно пыталась обнаружить 2.4., хотя вроде одна похожа. Глупо ещё тему создавать и засорять эфир или поможете? Главное отличие шт. 2.4, это листок (№3) он вытянут(более ровный) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 фев 2023, 19:18:18 Приветствую, у вас в оглавлении 1-2007, а на фото 1-1997. Но это уже не важно. Есть простые рублёвые монеты до первой половины 2009 г. Немагнитные. Вот в отличном блестящем состоянии они ещё чего-то могут стоить. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 фев 2023, 19:27:07 2 часа назад, leipasyo370 сказал: Главное отличие шт. 2.4, это листок (№3) он вытянут(более ровный) Все, что в кучке пятаков спмд хоть немного похожего на окей, гугл, нашла. Она месяц меня доставала с монетками, человеку и 500 р хватит, но я и с Гуглом, и с лупой, и с электронным штангенциркулем ничего не поняла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 фев 2023, 19:30:06 Неужели не видно, что на всех Ваших монетах завиток загнутый? Это настолько очевидно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 фев 2023, 19:32:54 10 минут назад, Андрон69 сказал: Приветствую, у вас в оглавлении 1-2007, а на фото 1-1997. Но это уже не важно. Есть простые рублёвые монеты до первой половины 2009 г. Немагнитные. Вот в отличном блестящем состоянии они ещё чего-то могут стоить. Спасибо большое, такие есть тоже. Гляну на сайтах, как дела с ними Не понимающему человеку трудно сразу даже эту часть охватить. А семилетка клюет, даже на металлоискатель с осени копила. И купила. Зимой!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 фев 2023, 19:52:20 15 минут назад, Igrowwhatcan сказал: И купила. Зимой!) Правильно. Зимой дешевле и выбор больше ... Да и разберётся - как работает. Неплохо сейчас в школе учат. Пословица ...когда готовить сани, а когда телегу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 фев 2023, 20:00:32 31 минуту назад, Igrowwhatcan сказал: Она месяц меня доставала с монетками, человеку и 500 р хватит, но я и с Гуглом, и с лупой, и с электронным штангенциркулем ничего не поняла. Не, месяц мало однако. С полгода лупой надо смотреть и сотни, сотни пятаков. Тысячи... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2023, 19:01:20 В 03.02.2023 в 22:27, Igrowwhatcan сказал: Все, что в кучке пятаков спмд хоть немного похожего на окей, гугл, нашла. Она месяц меня доставала с монетками, человеку и 500 р хватит, но я и с Гуглом, и с лупой, и с электронным штангенциркулем ничего не поняла. ели поможет, могу поделиться изображением шт.2.4. Обратите внимание на листья справа и снизу имеют чёткий волнообразный рисунок. С уважением. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 фев 2023, 06:09:16 не, друзья товарищи. не то вы подсказываете . какие нахрен завитки? какие шт.? когда тут смотрю в книгу а вижу 500 руб. тут с букваря начинать надо. прежде всего . то что показано.какой такой? загрязнение штемпеля . это в усмерть убитая монета. сейчас по умному скажу. смерть обследуемого объекта наступила в результате многочисленных травм , нанесенных предположительно непредумышленно в состоянии аффекта. увлечение ребенка-приветствуется. попытка выжать на этом сок. вызывает неприятное ощущение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 фев 2023, 06:37:47 В 03.02.2023 в 23:41, Igrowwhatcan сказал: Уважаемые коллекционеры, подскажите, представляет ли какую-то ценность такая монетка. Далека от нумизматики; дочка нашла. Ей любая сумма в копилочку будет приятной. На Авито цены на эти пузырьки и червячки странные и в них не верится. Такой 1 рубль 1997 ММД с "широким кантом" надо смотреть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты