3 фев 2023, 13:23:30 Старт: 6000 р. Шаг: любой, но не менее 50 рублей (без копеек) Блиц: нет Описание лота: две монеты 2 рубля 2016 "Аверс-аверс" и 2 рубля "Реверс-реверс" Год: 1916 Окончание: 11.02.2023 в 22:00 МСК Гарантия подлинности: да Постоплата: нет Антиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперёд от времени этой ставки. Продление неоднократное. Местонахождение лота: г. Тюмень Доставка и стоимость пересылки: Пересылка на покупателе: 200 руб. (1 классом) в пластиковом конверте Почтой РФ. Остальное по договорённости. За работу почты ответственность не несу. На розыск подаю. Только по РФ. Оплата: Карта СБ, ВТБ, Тинькофф. Примечания: состояние на фото, доп. фото по запросу. Удачных торгов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 фев 2023, 13:59:45 лот точно в Тюмени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 фев 2023, 15:35:15 Михаил Геннадьевич, добрый вечер Конечно в Тюмени, я же в описании указал (все Темы, созданные мной здесь, были честными почему возникло сомнение...) p.s. тому, кто инициировал этот вопрос я в личном сообщении уже ответил, могу сюда этот ответ продублировать. С уважением, Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 фев 2023, 15:42:41 Не хочу распечатывать, но если нужно сделаю... Фото по запросу: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 фев 2023, 16:21:12 https://www.avito.ru/ufa/kollektsionirovanie/2_rublya2016_aversavers_pereputka_v_redkom.sohrane_2753898318 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 фев 2023, 16:28:24 Всё верно, лоты поставлены мной там на бронь на период торгов здесь, если старт тут не поддержат, бронь там будет снята. Ещё раз повторюсь, обе монеты в Тюмени, подтвердить это сможет их покупатель Спасибо за бдительность Всем добра! С уважением, Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 фев 2023, 04:25:53 Доброго всем времени суток В 2/7/2023 в 15:42, Cubadon72 сказал: Не хочу распечатывать, но если нужно сделаю... Вчера обозначили, что надо. Добавлю своих честных фото к красивым, хотя отдельно отмечу, что это тот самый случай, когда и на честных, и на красивых, и в живую монеты Радуют! Очень хОроший лот! Дополнительные фото по запросу для заинтересованных (утром на подоконнике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 фев 2023, 06:50:39 Сегодня... Отправление в эксклюзивной упаковке от Cubadon72 готово, осталось вписать именно Ваш адрес Всем добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты