2 фев 2023, 16:28:57 Доброго времени ..вот вскрыл баночку из под леденцов 1952 года ( нет, это не клад к сожалению. так чисто от дедушки..) прошу уточнения по данному экземпляру. к сожалению , монета поношена и состояние видимо соответствует - F или даже VG ( прошу так же поправить) кажется разброс цен на монету большой ( опять же могу быть не прав) з.ы если у кого то будет интерес к приобретению- сообщите плз.. спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 фев 2023, 16:43:18 банку интереснее посмотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 фев 2023, 17:15:00 28 минут назад, Андр сказал: банку интереснее посмотреть обожравшийся всем и вся нумизматический рынок.. даже екатерининский пятак их не интересует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 фев 2023, 18:27:22 1 час назад, Nekludoff сказал: обожравшийся всем и вся нумизматический рынок.. Хамите, парниша... А чем он, пятак екатерининский должен тут кого-то заинтересовать? Состояние крайне слабое, никакой редкости нет в разновидности... Рублей 300-350 может кто-то из начинающих даст. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 фев 2023, 18:51:31 20 минут назад, Тапир сказал: Хамите, парниша... А чем он, пятак екатерининский должен тут кого-то заинтересовать? Состояние крайне слабое, никакой редкости нет в разновидности... Рублей 300-350 может кто-то из начинающих даст. Не, ну это я так ..глобально.. казалось бы держишь в руках раритет .. - а он 300 руб стоит. обидно хотя я начинаю привыкать к постоянным здесь обломам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 фев 2023, 19:07:12 12 минут назад, Nekludoff сказал: Не, ну это я так ..глобально.. казалось бы держишь в руках раритет .. - а он 300 руб стоит. обидно хотя я начинаю привыкать к постоянным здесь обломам В данном случае это далеко не раритет, а памятник истории, стоимостью озвученной выше. Вы, вероятно, слишком мало держали в руках монет, раз такие изречения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 фев 2023, 20:01:11 1 час назад, Тапир сказал: Хамите, парниша... А чем он, пятак екатерининский должен тут кого-то заинтересовать? Состояние крайне слабое, никакой редкости нет в разновидности... Рублей 300-350 может кто-то из начинающих даст. Только если как первую монету кто-то и даст. Страшненькая аки дикий по́рось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 фев 2023, 20:18:49 15 минут назад, Рарогушка сказал: Только если как первую монету кто-то и даст. Страшненькая аки дикий по́рось. Она не "страшненькая", а Предмет Истории..как было сказано выше вашими коллегами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 фев 2023, 20:29:52 Это очень страшная история, которую не надо рассказывать здешним людям). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 фев 2023, 21:17:06 2 часа назад, Nekludoff сказал: казалось бы держишь в руках раритет .. а может банка раритет, как определили 1952 год 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 фев 2023, 21:39:42 1 час назад, Рарогушка сказал: Это очень страшная история, которую не надо рассказывать здешним людям). Да. Не буду. просто есть еще такая история- продал лох ( извините за жаргон) "страшненькую" за 300 руб, а потом страшненькая всплыла на европейском ///упоминание этого домена запрещено! нажмите кнопку "жалоба" для того чтобы модераторы исправили пост/// за 1.5 косаря( извините за жаргон) евро з.ы что за цены такие за екатерининскую эпоху в 300 руб? возмутительно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 фев 2023, 21:55:59 13 минут назад, Nekludoff сказал: Да. Не буду. просто есть еще такая история- продал лох ( извините за жаргон) "страшненькую" за 300 руб, а потом страшненькая всплыла на европейском ///упоминание этого домена запрещено! нажмите кнопку "жалоба" для того чтобы модераторы исправили пост/// за 1.5 косаря( извините за жаргон) евро з.ы что за цены такие за екатерининскую эпоху в 300 руб? возмутительно) Просто из человеческого любопытства, а сами как бы оценили этот пятак, какая сумма была бы приемлемой за этот памятник отечественной истории? Если 300 рублей - возмутительно, то с какой суммы возмущение может пропасть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 фев 2023, 23:50:04 7 часов назад, Nekludoff сказал: так чисто от дедушки 7 часов назад, Nekludoff сказал: если у кого то будет интерес к приобретению Монета же от деда. Я бы оставил себе как память о деде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 фев 2023, 04:13:47 6 часов назад, Nekludoff сказал: з.ы что за цены такие за екатерининскую эпоху в 300 руб? возмутительно) и не говори, посмотришь на другие эпохи -одно расстройство . https://coins.su/forum/topic/321158-2-rublya-2006-mmd-v-bleske/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 фев 2023, 08:20:12 около 350р. по цене, по состоянию кмк F детали(следы коррозии,особенно на вензельной) причем бывают случаи если такие ставят с рубля(на других площадках) такой можно купить и подешевле,рублей за 200.такое бывает,причем не так чтобы и уж редко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 фев 2023, 10:03:38 1 час назад, Lupo сказал: около 350р. по цене, по состоянию кмк F детали(следы коррозии,особенно на вензельной) причем бывают случаи если такие ставят с рубля(на других площадках) такой можно купить и подешевле,рублей за 200.такое бывает,причем не так чтобы и уж редко. в KFC бюргер стоит прим 200 руб. Грубо говоря можно на пятак екатерининской эпохи перекусить..может даже кофейку еще нальют. Круто, чё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 фев 2023, 10:18:01 12 часов назад, der-heht сказал: Просто из человеческого любопытства, а сами как бы оценили этот пятак, какая сумма была бы приемлемой за этот памятник отечественной истории? Если 300 рублей - возмутительно, то с какой суммы возмущение может пропасть? нивкоем случае не отрицаю правильность ценообразования установившееся на нумизматическом рынке ( кто я такой) и авторитет людей которые этим занимаются всю жизнь. тем более цена в каталогах так же кажется берется исходя из рыночного спроса/предложения. тем более посчитал чисто на металл (медь) исходя из прим веса монеты в 50 гр, получилось что добавленной "нумизматической ценности" в ней почти на 1000 % ( если цена грубо 300 руб). поэтому эмоции здесь не уместны. это я про себя, если что) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 фев 2023, 10:24:06 17 часов назад, Nekludoff сказал: обожравшийся всем и вся нумизматический рынок.. даже екатерининский пятак их не интересует Это все исключительно от отсутствия знаний. В частности по нумизматике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 фев 2023, 14:34:21 4 часа назад, Nekludoff сказал: в KFC бюргер стоит прим 200 руб. Грубо говоря можно на пятак екатерининской эпохи перекусить..может даже кофейку еще нальют. Круто, чё я более того скажу, есть и монеты Петра 1 в состоянии не очень,которые 200 стоят. А Иван Грозный? купил денгу и копейку недавно состояние хорошее у денги и так себе у копейки. за 200 за пару еще 100 за пересыл. а так древность же! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 янв 2026, 15:57:00 Признаю правильность критики моего нумизматического дилетантства , но вот все же не понимаю, как аналогичная монетка по состоянию на Мешке выставлена за 25000 р ? (https://meshok.net/item/264398392_5_копеек_1763_СПМ) может быть это связано с редкостью, тиражом или тем, что она немного старше моего варианта 1771 г ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 янв 2026, 16:06:49 Можно подумать, что вам кто-то запрещает её выставить на Мешке за любую сумму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 янв 2026, 16:07:36 8 минут назад, Nekludoff сказал: Признаю правильность критики моего нумизматического дилетантства , но вот все же не понимаю, как аналогичная монетка по состоянию на Мешке выставлена за 25000 р ? (https://meshok.net/item/264398392_5_копеек_1763_СПМ) может быть это связано с редкостью, тиражом или тем, что она немного старше моего варианта 1771 г ?? Здравствуйте. Сейчас вам ещё прилетит, за поднятие старой темы - некрофилия и ну наверное это всё же не ваше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 янв 2026, 16:32:05 30 минут назад, Nekludoff сказал: Признаю правильность критики моего нумизматического дилетантства , но вот все же не понимаю, как аналогичная монетка по состоянию на Мешке выставлена за 25000 р ? может быть это связано с редкостью, тиражом или тем, что она немного старше моего варианта 1771 г ?? Можете поискать, возможно редкая, какая https://coins.su/forum/topic/221712-novaya-tablitsa-raznovidnostei-5-kopeek-1763-spm/ А в общем, монетка бодрая. Не гнильё и не утёртыш, да и орловая сторона неплохая для них. На счёт цены не обсуждаю. Может продавец Биткинскую оценку углядел неправильно. Чуть осветлил монету с Мешка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 янв 2026, 16:47:48 Андрей, ЭТОГО учить - только время терять Ему что "Жигули - копейка" Что - Мерин 600 - МАШИНЫ и не понимает он разницы. Ни монетных дворов, ни состояния, ни особенностей. Закрывай тему, не трать ни свое время ни время форумчан на этого владельца коробки из-под леденцов, которую он уже 3 года обсасывает 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 янв 2026, 17:17:23 В 02.02.2023 в 21:51, Nekludoff сказал: я начинаю привыкать к постоянным здесь обломам Я такой привычки не имею, где меня начинают "обламывать" , такие места, перестаю посещать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты