1 фев 2023, 21:50:56 Приветствую. Есть желание расстаться с билонами советов. Попробую в одну тему,20к,10к и 15к,если не получится то 3 отдельные сделаю. Если будет интерес могу выставить одним лотом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 фев 2023, 21:52:20 Ещё 10 коп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 фев 2023, 21:53:39 Вот что нравится даже мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 фев 2023, 20:23:48 Вечер добрый. ДАЖЕ МНЕ - звучит круто! А вы простите кто ? Николай I или Николай II ? Монеты как монеты, ничего особенного. По полтора - два, ну может 2,50 евро за штучку некоторые.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 фев 2023, 21:39:25 1 час назад, aprilsky сказал: Вечер добрый. ДАЖЕ МНЕ - звучит круто! А вы простите кто ? Николай I или Николай II ? Монеты как монеты, ничего особенного. По полтора - два, ну может 2,50 евро за штучку некоторые.... Приветствую.Это я к тому что мне они не сильно нравятся, примерно как и вам, кстати. Но продать то их все одно надо. Вряд ли в евро, но примерный эквивалент 15 евро как старт может быть реалистичен и интересен за все 12? Или утащить в места иные... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 фев 2023, 09:35:28 за все 12 старт 1200 легко, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2023, 08:50:38 Почему в евро оценивают, а не в юань или бел.руб ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2023, 09:21:14 28 минут назад, Dom сказал: Почему в евро оценивают, а не в юань или бел.руб ? Кто чем пользуется, тот тем и оценивает. И это правильно, потому что каждый лучше чувствует ту валюту, которая у него в кармане, а свой карман ближе к телу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2023, 09:48:49 27 минут назад, iff сказал: Кто чем пользуется, тот тем и оценивает. И это правильно, потому что каждый лучше чувствует ту валюту, которая у него в кармане, а свой карман ближе к телу. Зачем оценивать в евро, а продавать за рубли? ( для тех кто чувствует валюту) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2023, 09:58:02 7 минут назад, Dom сказал: Зачем оценивать в евро, а продавать за рубли? ( для тех кто чувствует валюту) Это тоже объяснимо: продавец заинтересован в том, чтобы продать, поэтому продаёт в той валюте, которая покупателю удобнее - лишь бы покупали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты