24 янв 2023, 10:06:11 Всем доброго. Определение подлинности и оценка. За ранее Спасибо. С уважением Сергей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2023, 10:11:12 Доброго времени. Подлинная, с небольшим выкусом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2023, 10:15:10 Спасибо за отзыв.Годна ли монетка на биржу по состоянию здоровья? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2023, 11:23:54 Добрый день. Конечно подлинная. Жалко монету. Подойдёт ли на биржу? Скорее нет, хотя могут и найтись желающие купить оную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2023, 12:27:16 Опять же: дождись здесь желающего с минимального старта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2023, 13:04:45 Пограничная цена к минималке. Да дождитесь, может кто и даст минимум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2023, 16:42:55 Старт дам ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2023, 17:46:33 Выставляйте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2023, 10:05:05 Друзья спасибо за помощь.Монета на бирже Приглашаю принять участие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 янв 2023, 08:54:01 Однако уход удивил. оценивали в минималку +-, а ушла за 2750 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 фев 2023, 22:02:20 В 31.01.2023 в 11:54, Lupo сказал: Однако уход удивил. оценивали в минималку +-, а ушла за 2750 Всяко бывает. Монетку показывал,сказали на биржу не надо такое,в местах не столь отдаленных с 600р поставил а она вжик, и по блицу в 1500 со свистом и улетела. Видно встретила человека которому нужна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 фев 2023, 03:25:16 (изменено) 5 часов назад, Futbol004 сказал: Всяко бывает. Монетку показывал,сказали на биржу не надо такое,в местах не столь отдаленных с 600р поставил а она вжик, и по блицу в 1500 со свистом и улетела. Видно встретила человека которому нужна. В том то и дело, есть понятие "кому надо", а есть объективная оценка. Если отталкиваться от "кому надо" то сюда начнут вываливать весь хлам, который имеется у людей, хотя некоторым форумчанам не мешает это, они сборные лоты хламовые тут оптовые приценивают и на биржу ставят потом. Есть граничащие с биржей предметы, к которым претензий нет, а есть по сторублёв какал, но штук10. Изменено 2 фев 2023, 03:26:03 пользователем Алеша61 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 фев 2023, 03:45:38 17 минут назад, Алеша61 сказал: В том то и дело, есть понятие "кому надо", а есть объективная оценка. Если отталкиваться от "кому надо" то сюда начнут вываливать весь хлам, который имеется у людей, хотя некоторым форумчанам не мешает это, они сборные лоты хламовые тут оптовые приценивают и на биржу ставят потом. Есть граничащие с биржей предметы, к которым претензий нет, а есть по сторублёв какал, но штук10. Ну и что?! Раз покупают, то значит приглянулись ...Значит понравились и получили положительные эмоции. Это кому-то мешает и вредит?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 фев 2023, 04:12:30 26 минут назад, sova159 сказал: Ну и что?! Раз покупают, то значит приглянулись ...Значит понравились и получили положительные эмоции. Это кому-то мешает и вредит?! Таким лотам место на мешке. Мне лично мешает, и я думаю не только мне одному 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 фев 2023, 04:24:23 2 минуты назад, Алеша61 сказал: Таким лотам место на мешке. Мне лично мешает, и я думаю не только мне одному Чем?! Так не смотрите! Делов то. Думать "За других" ...ладно, не буду комментировать. Насчёт других площадок, это правильно, (там обычно) уходят лучше и дороже, чем "Тут". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 фев 2023, 08:37:09 4 часа назад, Алеша61 сказал: Таким лотам место на мешке. Мне лично мешает, и я думаю не только мне одному Так давно уже разговоры велись о том что хорошо бы раздел с рубля,или типа того сделать(тем более раздел тазики когда то давно на ЦФН существовал). на одном соседнем ресурсе так сделано. с 5 рублей и с 1000. и хлам, с красивыми либо нечастыми монетами не пересекается.Правда и специфика ресурсов несколько разная,там форум больше поисково-копательский, и аукцион там основа ресурса по сути,хотя это и не мешок где вообще только торговля, а тут же о чем тоже давно администрация говорила, биржа при форуме а не наоборот.Но в любом случае биржа тут смотрится достаточно архаично,по сравнению с другими ресурсами.Автоматизации вообще нет,даже уже заготовленной и вставленной формы для регистрации лота нет,вот новички часто отсебятину пишут,потом модераторы правят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты