22 янв 2023, 17:46:07 Старт: 5000 рублей Шаг: 100 рублей и более, без копеек Блиц: 7000 рублей Описание лота: пока еще очень редкие 15 копеек 1937 узкий кант (новый аверс) Год: 1937 Окончание: 29.01.23 в 220.00. МСК Постоплата: нет Антиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки Продление неоднократное Местонахождение: Тверь Доставка и стоимость пересылки: только РФ, 100 рублей в пластике Оплата: карта СБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 янв 2023, 18:16:11 Ну надо же, только выставил .......и конец. Иду в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 янв 2023, 21:02:06 В 22.01.2023 в 21:16, Vladimir k сказал: Ну надо же, только выставил .......и конец. Иду в личку. Добрый вечер! Монетка дома, спасибо. Пару слов. Вживую выглядит лучше и не как на фото. По поводу блица, я её семь лет искал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 янв 2023, 21:09:31 2 минуты назад, leipasyo370 сказал: Добрый вечер! Монетка дома, спасибо. Пару слов. Вживую выглядит лучше и не как на фото. По поводу блица, я её семь лет искал. Согласно 26.26, разрешается поболтать. Так вот, прежде всего, искренне поздравляю с хорошим приобретением! Я лично искал такую года три себе, затем купил (как редкую разновидность) и вскоре нашёл ещё одну, которую впоследствии продал, но уже не вскоре. Что меня больше всего удивило и озадачило в торгах, что оказывается родился новый перспективный разновидчик в теме советских монет. Успеха на этом поприще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 янв 2023, 21:17:37 6 минут назад, iff сказал: Согласно 26.26, разрешается поболтать. Так вот, прежде всего, искренне поздравляю с хорошим приобретением! Я лично искал такую года три себе, затем купил (как редкую разновидность) и вскоре нашёл ещё одну, которую впоследствии продал, но уже не вскоре. Что меня больше всего удивило и озадачило в торгах, что оказывается родился новый перспективный разновидчик в теме советских монет. Успеха на этом поприще! Спасибо, и за информацию, и за добрые слова. А в общем, я всего помаленьку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты