22 янв 2023, 08:19:06 Доброго дня всем форумчанам.Продолжу выставлять на оценку,двугривенные.Прошу оценить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 янв 2023, 08:34:08 вокруг 600 на все Ваши монеты - это мое представление может есть фанаты подобного 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 янв 2023, 08:52:29 13 минут назад, дюймовочка сказал: вокруг 600 на все Ваши монеты - это мое представление может есть фанаты подобного Доброго дня.Учту Ваше мнение.В последнее время наметился положительны вектор.Нумизматы пресытились посредственным гуано,и стремятся пополнить коллекцию монетами в качестве,и штемпельный блеск играет огромную роль в сегодняшних оценочных реалиях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 янв 2023, 08:57:44 3 минуты назад, Путеец сказал: Доброго дня.Учту Ваше мнение.В последнее время наметился положительны вектор.Нумизматы пресытились посредственным гуано,и стремятся пополнить коллекцию монетами в качестве,и штемпельный блеск играет огромную роль в сегодняшних оценочных реалиях. "Последнее время" - это сколько? Лет 30 наверное. Биллона было очень много начиная с середины 80-х, раньше не припомню. Приносили вёдрами, можно было из неперебранных найти много хорошего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 янв 2023, 09:15:20 9 минут назад, iff сказал: "Последнее время" - это сколько? Лет 30 наверное. Биллона было очень много начиная с середины 80-х, раньше не припомню. Приносили вёдрами, можно было из неперебранных найти много хорошего. Я имею сегодняшние реалии,то бишь-начинающих коллекционеров,не стремятся"как говорится-дырку заткнуть". 19 минут назад, Путеец сказал: Доброго дня.Учту Ваше мнение.В последнее время наметился положительны вектор.Нумизматы пресытились посредственным гуано,и стремятся пополнить коллекцию монетами в качестве,и штемпельный блеск играет огромную роль в сегодняшних оценочных реалиях. Ну и не будем забывать про "грейдеров". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 янв 2023, 09:30:45 14 минут назад, Путеец сказал: Ну и не будем забывать про "грейдеров" ваш материал для слабов никому не интересен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 янв 2023, 09:38:09 4 минуты назад, дюймовочка сказал: ваш материал для слабов никому не интересен Это верно. Из всего показанного нет ничего выдающегося, есть просто средние монеты, как эта или 20-25, есть немного лучше средней, как 28 или 29, но ничего такого что стоило бы закатывать. Конкретно у этой монеты вижу существенную механику и потёртости на лентах герба. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 янв 2023, 10:20:15 38 минут назад, iff сказал: Это верно. Из всего показанного нет ничего выдающегося, есть просто средние монеты, как эта или 20-25, есть немного лучше средней, как 28 или 29, но ничего такого что стоило бы закатывать. Конкретно у этой монеты вижу существенную механику и потёртости на лентах герба. Вы передёргиваете факты.Я писАл про общую тенденцию в отечественном мире нумизматики,в плане грейдирования монет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 янв 2023, 10:24:16 А что кстати сообщение "Совы" убрали-"про кормёжку грейдинговых контор?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 янв 2023, 10:27:37 (изменено) 7 минут назад, Путеец сказал: Вы передёргиваете факты.Я писАл про общую тенденцию в отечественном мире нумизматики,в плане грейдирования монет. Вы что, серьёзно это мониторите, чтобы считать ваше мнение об "отечественном мире нумизматики" репрезентативным? Я подозреваю, что это взгляд из каких-то задворков этого мира, просто взяв горсть монет и увидев, что в этой горсти монеты получше, чем в нескольких предыдущих. Изменено 22 янв 2023, 10:28:54 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 янв 2023, 10:37:45 8 минут назад, iff сказал: Вы что, серьёзно это мониторите, чтобы считать ваше мнение об "отечественном мире нумизматики" репрезентативным? Я подозреваю, что это взгляд из каких-то задворков этого мира, просто взяв горсть монет и увидев, что в этой горсти монеты получше, чем в нескольких предыдущих. 17 минут назад, Путеец сказал: Вы передёргиваете факты.Я писАл про общую тенденцию в отечественном мире нумизматики,в плане грейдирования монет. Я про "это" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 янв 2023, 10:50:48 8 минут назад, Путеец сказал: Я про "это" Насколько я помню, там тема не об этом, а о завышении грейдов посредственным монетам. Какие-то тенденции возможно и есть. т.е. допустим когда-то было заслабировано пол% всех монет, а стал аж 1% (величины условные), это увеличение вдвое, т.е. на 100% - тенденция, однако! Но рынок-то при всё этом на 99% состоит из неслабированных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 янв 2023, 22:02:58 Путеец, подскажите чем моеете билон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты