Путеец

20 копеек 1927 оценка

В теме 13 сообщений

Доброго дня всем форумчанам.Продолжу выставлять на оценку,двугривенные.Прошу оценить.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

0

Поделиться сообщением

вокруг 600

на все Ваши монеты - это мое представление

может есть фанаты подобного

1

Поделиться сообщением

13 минут назад, дюймовочка сказал:

вокруг 600

на все Ваши монеты - это мое представление

может есть фанаты подобного

Доброго дня.Учту Ваше мнение.В последнее время наметился положительны вектор.Нумизматы пресытились посредственным гуано,и стремятся пополнить коллекцию монетами в качестве,и штемпельный блеск играет огромную роль в сегодняшних оценочных реалиях.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Путеец сказал:

Доброго дня.Учту Ваше мнение.В последнее время наметился положительны вектор.Нумизматы пресытились посредственным гуано,и стремятся пополнить коллекцию монетами в качестве,и штемпельный блеск играет огромную роль в сегодняшних оценочных реалиях.

"Последнее время" - это сколько? Лет 30 наверное. Биллона было очень много начиная с середины 80-х, раньше не припомню. Приносили вёдрами, можно было из неперебранных найти много хорошего.

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, iff сказал:

"Последнее время" - это сколько? Лет 30 наверное. Биллона было очень много начиная с середины 80-х, раньше не припомню. Приносили вёдрами, можно было из неперебранных найти много хорошего.

Я имею сегодняшние реалии,то бишь-начинающих коллекционеров,не стремятся"как говорится-дырку заткнуть".

19 минут назад, Путеец сказал:

Ну и не будем забывать про "грейдеров".

0

Поделиться сообщением

14 минут назад, Путеец сказал:

Ну и не будем забывать про "грейдеров"

ваш материал для слабов никому не интересен

1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, дюймовочка сказал:

ваш материал для слабов никому не интересен

Это верно. Из всего показанного нет ничего выдающегося, есть просто средние монеты, как эта или 20-25, есть немного лучше средней, как 28 или 29, но ничего такого что стоило бы закатывать.

Конкретно у этой монеты вижу существенную механику и потёртости на лентах герба.

1

Поделиться сообщением

38 минут назад, iff сказал:

Это верно. Из всего показанного нет ничего выдающегося, есть просто средние монеты, как эта или 20-25, есть немного лучше средней, как 28 или 29, но ничего такого что стоило бы закатывать.

Конкретно у этой монеты вижу существенную механику и потёртости на лентах герба.

Вы передёргиваете факты.Я писАл про общую тенденцию в отечественном мире нумизматики,в плане грейдирования монет.

0

Поделиться сообщением

А что кстати сообщение "Совы" убрали-"про кормёжку грейдинговых контор?"

0

Поделиться сообщением

(изменено)

7 минут назад, Путеец сказал:

Вы передёргиваете факты.Я писАл про общую тенденцию в отечественном мире нумизматики,в плане грейдирования монет.

Вы что, серьёзно это мониторите, чтобы считать ваше мнение об "отечественном мире нумизматики" репрезентативным? Я подозреваю, что это взгляд из каких-то задворков этого мира, просто взяв горсть монет и увидев, что в этой горсти монеты получше, чем в нескольких предыдущих.

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

8 минут назад, iff сказал:

Вы что, серьёзно это мониторите, чтобы считать ваше мнение об "отечественном мире нумизматики" репрезентативным? Я подозреваю, что это взгляд из каких-то задворков этого мира, просто взяв горсть монет и увидев, что в этой горсти монеты получше, чем в нескольких предыдущих.

17 минут назад, Путеец сказал:

Я про "это"

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, Путеец сказал:

Я про "это"

Насколько я помню, там тема не об этом, а о завышении грейдов посредственным монетам. Какие-то тенденции возможно и есть. т.е. допустим когда-то было заслабировано пол% всех монет, а стал аж 1% (величины условные), это увеличение вдвое, т.е. на 100% - тенденция, однако! Но рынок-то при всё этом на 99% состоит из неслабированных.

0

Поделиться сообщением

Путеец, подскажите чем моеете билон? 

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу