Jupi

Рубль 1842 MW

В теме 34 сообщения

Развязка действительно близко . Думаю что все же копия. Уверен в этом уже почти полностью. Достал все свои монеты и понял что блеска на ней должного просто нет, даже в сравнении с самой грязной. Подозреваю сплав и проба просто не те хоть и с серебром

0

Поделиться сообщением

35 минут назад, Jupi сказал:

Развязка действительно близко . Думаю что все же копия. Уверен в этом уже почти полностью. Достал все свои монеты и понял что блеска на ней должного просто нет, даже в сравнении с самой грязной. Подозреваю сплав и проба просто не те хоть и с серебром

Надёжнее всего просто сравнить ШРИФТ гуртовой надписи с заведомо подлинной монетой.

1

Поделиться сообщением

На свету после отмывки все встало на место. Копия и похоже что литье, точно не скажу по тому что еще таких не имел), видимо обработано кислотой что этот хлорид сульфид или нитрат не знаю уж что там делали не хотел уходить. Скопировано все довольно четко и под  чернотой завуалировали реальный вид поля , гурт кроме 83 наклоненных и признаков вмешательства особых сомнений не вызывал. Дошло что занятие опасное брать всю эту чернь, скорее всего взял бы даже при личной встрече. металл кстати достатоно близок в среднем, хотя прыгает по площади довольно сильно

20230121_131438.jpg

20230121_131411.jpg

0

Поделиться сообщением

Да уж , ну и бредни же вы пишете - редкостные . :thumbsup:

0

Поделиться сообщением

13 часов назад, Jupi сказал:

За сколько продадите?

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, pr001 сказал:

За сколько продадите?

Разумно , Пусть выставляет с 1000 постоплатой и потолкаемся :hi:

0

Поделиться сообщением

Хорошо пусть бредни, я таких... даже похожих, не имею. Лучше говорите по сути что не так сказал

0

Поделиться сообщением

Ладно. Так уж вышло что подделки кучами не видел. Но не имеет он блеска как все остальные и поле вот в этих местах что сфотографировал, тоже не увидел ничего похожего. Знаю что бывает выкрошки штемпеля и есть монеты с таким деффектом но как то не так оно все... я же не говорю что супер проффессионал. Да рельеф сомнений не вызывал да и сейчас кажеться нормальным... но все равно не такой кажеться и все тут

0

Поделиться сообщением

На Екатерине что то похожее возможно, устал уже разбираться, не знаю в общем(

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу