кузя

Рубль 1899 ФЗ и 1907 ЭБ. Оценка для биржи.

В теме 30 сообщений

Господа всем доброй ночи. Хотел спросить , хотелка реальная или виртуальная для продажи ??  1 рубль 1907 г .25 т.р  а 1899 г 3300 руб.. С УВ.гэри.

DSCN0024.JPG

DSCN0025.JPG

DSCN0026.JPG

DSCN0028.JPG

DSCN0029.JPG

0

Поделиться сообщением

Фото.

DSCN0031.JPG

DSCN0032.JPG

DSCN0033.JPG

0

Поделиться сообщением

И рубль 1899 г

DSCN0004.JPG

DSCN0007.JPG

0

Поделиться сообщением

DSCN0008.JPG

DSCN0009.JPG

0

Поделиться сообщением

1 час назад, кузя сказал:

1 час назад, кузя сказал:

Хотел спросить , хотелка реальная или виртуальная для продажи ??  1 рубль 1907 г .25 т.р  а 1899 г 3300 руб..

Для 1899, думаю, это максимум если кому сильно надо. Реальнее ближе к 2.5 т.р. А вот 1907 выглядит неплохо. Думаю, желаемая сумма может быть достигнута. Но стартовать лучше с суммы пониже.

1

Поделиться сообщением

Старт и на тот и на другой дам...

2

Поделиться сообщением

3 часа назад, кузя сказал:

хотелка реальная или виртуальная для продажи ??  1 рубль 1907 г .25 т.р  а 1899 г 3300 руб.. 

Реальная. 

В ходе торгов ещё наберут. 

1899 вполне до 5000 рублей может набрать. 

3

Поделиться сообщением

3 часа назад, xterra76 сказал:

Мрак...:wacko:... Без гербов, без державы, без короны... почти без всех мелких рельефных элементов... Сами бы такой за 5 взяли?.. Или других неизвестно за кого держите?...

0

Поделиться сообщением

Нормальные, прямые фото религия не позволяет делать...

14247304.thumb.jpg.ed29ea5b9891bc3cef0c39d6a831f769.jpg

3

Поделиться сообщением

3 часа назад, Jinny сказал:

Сами бы такой за 5 взяли?

Мне не надо, но если Ростислав с лёгкостью даёт старт 3300, это о чём то говорит. 

3 часа назад, Jinny сказал:

Или других неизвестно за кого держите?...

А вот здесь требуется разъяснение. Что вы хотите этим сказать? 

0

Поделиться сообщением

Господа  просьба не ругаться у каждого своё видение цены.  Рубль 1899 г Выставил на биржу с БЛИЦЕМ . С УВ.кузя.

0

Поделиться сообщением

Господа также 1907 г. Тоже на бирже. С УВ.кузя.

0

Поделиться сообщением

В 18.01.2023 в 01:50, xterra76 сказал:

Реальная. 

В ходе торгов ещё наберут. 

Я удивился почему не поставили блиц 5000 р. Хотел купить по блицу, но я не занимаюсь торговлей, а так он мне не нужен.

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, leipasyo370 сказал:

Я удивился почему не поставили блиц 5000 р. Хотел купить по блицу, но я не занимаюсь торговлей, а так он мне не нужен.

:D

0

Поделиться сообщением

(изменено)

8 минут назад, edyushca сказал:

:D

По халявой цене, почему бы и нет? Не занимаюсь торговлей, не означает, что человек не осуществляет какие либо движения вообще. Это разные понятия, коллекционирование и бизнес, но где-то всё равно пересекающиеся. 

Изменено пользователем leipasyo370
опечатка
1

Поделиться сообщением

А я опять описание не смотрю..уже со счета сбился сколько так монет прое....смотрел..

0

Поделиться сообщением

1 час назад, leipasyo370 сказал:

По халявой цене, почему бы и нет? Не занимаюсь торговлей, не означает, что человек не осуществляет какие либо движения вообще. Это разные понятия, коллекционирование и бизнес, но где-то всё равно пересекающиеся. 

Так я улыбнулся не вашему рассуждению , а действиям продавца, что, в который раз, основанных на обсуждении коллег . :sarcastic:

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

А я опять описание не смотрю..уже со счета сбился сколько так монет прое....смотрел..

Если будет курс получше, могу такого мусора по 50 евро наставить. Вон у меня 1896 парижский чекан в гораздо лучшем виде стоит ниже 5 и никому не надо.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Марк70 сказал:

Если будет курс получше, могу такого мусора по 50 евро наставить. Вон у меня 1896 парижский чекан в гораздо лучшем виде стоит ниже 5 и никому не надо.

Я тоже хотел ваш рубль в пример привести - он так просто шик в сравнении и хотелка, ну, более-менее разумная. Вот, реально в непонятках, почему этот типа дёшево ушёл, а ваш, который, ну, лучше реально - никому не надь?! И насчет "мусора" - как это верно! :ok: А для кого-то это оказывается "халявная цена" :rofl:... И не могу не отметить лишний раз в положительном ключе топикстартера - вот, совестливый здравомыслящий человек, понимающий реальные цены и состояние монет, не рвач, молодец, короче...

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Марк70 сказал:

Может нужен другой подход к продажам?

За последнюю неделю вы в чужих темах , это которые мне только попадались , раза три отмечались - у вас всё лучше , красивее и дешевле 

Ну а судя по уходам это не так :( 

Может это и нормально , как вы выше написали «мусор» свой в чужие темы пропихивать , но что-то мне подсказывает, что нет, если это и допустимо, то однозначно не красиво.

3

Поделиться сообщением

Много раз обсуждали, что у Марка многие не покупают только потому, что доставка из-за границы, плюс доставка дорогая. 

За морем телушка - полушка, да рупь перевоз (с).

900 р. за почту без отслеживания - так себе экстрим для расшатанной психики среднего российского коллекционера. Тут, бывает, с отслеживанием, пока получишь, изведешься весь.

А так то монеты у него хорошие. Были бы это продажи из России, практически все бы по его ценам улетало

2

Поделиться сообщением

У Марка да согланен,много монет скажем "за не дорого",но почта реальный экстрим...ведь хочется покупать и доророе серебро и золото тоже не помешало бы...

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, woker сказал:

Много раз обсуждали, что у Марка многие не покупают только потому, что доставка из-за границы, плюс доставка дорогая. 

За морем телушка - полушка, да рупь перевоз (с).

900 р. за почту без отслеживания - так себе экстрим для расшатанной психики среднего российского коллекционера. Тут, бывает, с отслеживанием, пока получишь, изведешься весь.

А так то монеты у него хорошие. Были бы это продажи из России, практически все бы по его ценам улетало

А вы уверены, что там 900 руб. без отслеживания? Даже у нас с отслеживанием стоит сейчас 8.7 евро до 100г, а в Германии тарифы значительно ниже, из-за конкуренции компаний. Точно их тарифов не знаю, но получаю часто оттуда, вполне приемлемые цены доставки.

0

Поделиться сообщением

10 часов назад, MolllHo_PRO100_Vlad сказал:

Может нужен другой подход к продажам?

За последнюю неделю вы в чужих темах , это которые мне только попадались , раза три отмечались - у вас всё лучше , красивее и дешевле 

Ну а судя по уходам это не так :( 

Может это и нормально , как вы выше написали «мусор» свой в чужие темы пропихивать , но что-то мне подсказывает, что нет, если это и допустимо, то однозначно не красиво.

Совершенно верно,пальцы гнуть не надо,продажа этого "мусора" для меня неплохая прибавка к пенсии,правда мне много и надо.

1

Поделиться сообщением

Если я и пишу в чужих темах, то только чтобы не заводить лишние. И пишу после продажи обсуждаемого предмета, а не во время торгов.

Насчет "у вас всё лучше, красивее и дешевле. Ну а судя по уходам это не так" давайте конкретно. Какие именно?

Почта конечно же с отслеживанием. Возможно для кого-то дорого. Кстати, всегда учитываю это при ценообразовании.

Если вижу уход 19000, то свою монету предлагаю за 16500, а дают 15, соглашаюсь. Если рубль 1844 ушёл за 17 с чем-то, то свой предложил за 15. Причём написали, что 17 это недорого. А предложили бы 14, тоже согласился.

Более дорогие шлю пакетами DHL. Насчёт золота и относительно дорогих предметов, к сожалению из-за дебильных санкций, продавать в Россию не могу.

А так-то, никто никого ни к чему не принуждает. Не нравится цена, почта или местоположение лота, всегда можно найти альтернативу.

2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу