ataka771

Денга 1730. Оценка

В теме 8 сообщений

Здравствуйте всем! Хотел спросить, будет ли у кого желание, дать старт , на редкую Денгу, по руководству №18, в  8000р.

DSC03244 (2).JPG

DSC03245 (2).JPG

6

Поделиться сообщением

Монета реально редкая, за десять лет пару раз всего видел, эту и на СМ.

1

Поделиться сообщением

Классный монетос. Только что-то последнее время нет желания отдавать 8тр за подобное состояние. Но думаю, этих денег стоит.

0

Поделиться сообщением

Разновидность ЦФН 18. Эта монета выглядит гораздо лучше многих одноштемпельных, с очень приличной деталировкой Здесь же и тему относительно этой разновидности создавали. Эта 24-я из известных (по статистике в теме) монет,  ИМХО. С уважением.

2

Поделиться сообщением

На каком-то форуме раньше любители из соседней страны собирали проходы, у них несколько штук там помню было в архивах, больше двух. Видно, очень мало их было отчеканено, и как-то локально попали в оборот.
Монетка редкая, но, 8 тыс, кмк, многовато как старт для такого состояния. Но, + автору темы за очень качественное фото, т.к. такое состояние сфоткать бы при другом свете и помельче, монета бы намного лучше смотрелась для неопытных покупателей))

0

Поделиться сообщением

25 минут назад, Олежек сказал:

На каком-то форуме раньше любители из соседней страны собирали проходы, у них несколько штук там помню было в архивах, больше двух. 

Было дело, собирали статистику но собирали статистику не только из соседней страны и не на каком то форуме а на форуме ЦФН, вот ссылка на обсуждение Деньга 1730, розетка - четыре лепестка. Определение редкости - Монеты России до 1917 года - Центральный Форум Нумизматов СССР (coins.su) Там правда чуть больше чем несколько штук.

1

Поделиться сообщением

Монета редкая, но и любители такой редкости редки. Сочетание - так себе.

0

Поделиться сообщением

Интересно. Даже имеет следы холостого соударения. Тираж должен быть большой. Ну, я так думаю. А то что их мало, это возможно другие причины. Хотя.....

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу