Zosima

Куда катится ННР

В теме 690 сообщений

Всем добрый день. Пару лет назад выставлял 10 копеек 1895г на обсуждение и оценку, т. к. здесь интереса к ней не было, то продал черер пару месяцев на мешке. А сегодня увидел её в слабе ннр. Честно был шоке.Проглядеть такое не возможно, видимо по блату мажно любой грейд получить. 

Screenshot_20230115_160849_ru.yandex.searchplugin.jpg

Screenshot_20230115_160837_ru.yandex.searchplugin.jpg

Screenshot_20230115_160806_ru.yandex.searchplugin.jpg

4

Поделиться сообщением

Я уже неоднократно создавал темы про эту фирмочку, одна и та же монета в Люксе получит в зависимости от с датчика с разницей 4 цифры и наоборот кокалики уровня ау 55 максимум... получают 62-63 у своих блатных.

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, ROSTOV DON сказал:

одна и та же монета в Люксе получит в зависимости от с датчика с разницей 4 цифры и наоборот кокалики уровня ау 55 максимум... получают 62-63 у своих блатных.

А у других подобного нет ? Потому и сравнивают грейд с лотереей :hi:

0

Поделиться сообщением

Именно я сталкивался с ннр, помимо игры в цифры, ещё и косяки, за которые платить пришлось заказчику. 

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Cherep035 сказал:

А у других подобного нет ? Потому и сравнивают грейд с лотереей :hi:

Грейдят на свое усмотрение 

0

Поделиться сообщением

Извиняюсь за не обрезанные фото,только сейчас заметил.

0

Поделиться сообщением

18 минут назад, ROSTOV DON сказал:

Я уже неоднократно создавал темы про эту фирмочку, одна и та же монета в Люксе получит в зависимости от с датчика с разницей 4 цифры и наоборот кокалики уровня ау 55 максимум... получают 62-63 у своих блатных.

Так напишите им и попросите объяснений.:waiting:

Может (в чём не уверен) и дадут пояснения.

0

Поделиться сообщением

Ладно ,если сам у них загрейдил , получил что-то типа AU -55 , с горяча раздолбал слаб и после продал на мешке , то негодование более-менее понятно, но когда так ... - какой-то "плач царевны" , ей богу !..

0

Поделиться сообщением

Я уже об этом писал и все у соседей доказал, лживая контора, которая пытаясь уйти от удара... Врет, врет... А потом тупо молчит, когда прижимает к стенке за ложь. Для меня эта комиссионнка закрыта, материал набирается, логистика появится в нгц... Все туда. Раз у нас такие пи...., придётся кормить пиндосов дальше. 

2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ROSTOV DON сказал:

логистика появится в нгц...

Вы в это верите?

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, edyushca сказал:

Ладно ,если сам у них загрейдил , получил что-то типа AU -55 , с горяча раздолбал слаб и после продал на мешке , то негодование более-менее понятно, но когда так ... - какой-то "плач царевны" , ей богу !..

Да, я так понял тут не плач. Человек обладал монетой, понимая, что потенциала нет... Скинул, а тут... Угол шоу)))) видимо офигел, он ведь точно понимает размер абсурда. 

2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ROSTOV DON сказал:

Да, я так понял тут не плач. Человек обладал монетой, понимая, что потенциала нет... Скинул, а тут... Угол шоу)))) видимо офигел, он ведь точно понимает размер абсурда. 

монета на фото в слабе выглядит гораздо лучше чем на первых и как по мне на 63 похожа.

0

Поделиться сообщением

На механику с сильной чистой похожа точно, механику выкидывает, чистку с таким полем только слепой не увидит. 

0

Поделиться сообщением

Ну продал. Ну увидел потом. И что?

Многие фирмы нечисты, и абсолютно все любят деньги.

На многих ( в том числе и широко известных аукционах) периодически продают фуфло.

Не, так то, повозмущаться " на кухнях" у нас на Руси во все времена было в охоту

Может стОит верить не названиям грейдинговых контор, не именам аукционов, а - своим глазам и знаниям?

3

Поделиться сообщением

Я имею ввиду монеты до 100 лет

0

Поделиться сообщением

13 минут назад, edyushca сказал:

монета на фото в слабе выглядит гораздо лучше чем на первых и как по мне на 63 похожа.

У них наверное "элексир молодости" есть. Вы про эти фото? :)

img_20201224_134432.jpg.35bae113e4640bf6d6265a3f3c58ca56.jpg

3

Поделиться сообщением

Так и я приводил пример,как 4 раза одну и ту же монету  грейдили от ау55 до мс63...купил я изначально нжс мс62 в старом слабе,уверен был,что получит больше в ннр,итог ау55,унс детали,мс62..дальше я уже не эксперементировал...и по 5к1788км я тоже писал...сошлись на том ,что америкосы в грейде меди тупые...но тоже 2 раза переслабировал...

Что касается ругаться с ними- внимательно прочтите их правила...они себя подстраховали...

0

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ROSTOV DON сказал:

Именно это я и хотел сказать. 

0

Поделиться сообщением

20 часов назад, leipasyo370 сказал:

У них наверное "элексир молодости" есть. Вы про эти фото? :)

Знаю точно,что одну и ту же монету можно сфотографировать так, что по первым фото волосы дыбом встанут . а по вторым рука сама за деньгами в карман потянется.

В живую легче всего понять состояние и к тому же с погрешностью в один минус, от того что могут нарисовать гипотетически .

4

Поделиться сообщением

Прекращаем разборки :ireful:

В личке обсуждайте, что хотите, здесь только нумизматика.

1

Поделиться сообщением

Имейте глаза и имейте знания ! Следует не только на циферки смотреть - но "иногда" надо ещё на монету .

Что касается слабирования ....... а что , разве NGC лучше ??? :shock: Посмотрите , что они Херитажу выдают ......и между тем русским пишут фуфло на абсолютно подлинные монеты .......либо херлайнсы там , где банальная чистка штемпеля.:mellow:

2

Поделиться сообщением

NGC ничем не лучше, не надо тешить себя иллюзиями. Вот пара тем для примера

Все как обычно  - развод лохов на деньги

1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serg-antik68 сказал:

Имейте глаза и имейте знания!

Ну, допустим, имеем. А толку? Те, кто в теме, не платят денег. А те, кто платит, хотят именно циферки на слабах. Такой сейчас рынок. :(

4

Поделиться сообщением

(изменено)

Марк ....... так и работай ! Цинично и нагло - ну если никто не хочет ничего изучать и понимать , а все хотят только наживать ! :mellow: Самое главное - не закончить так , как КБ .......извини......:mellow:.....лишнее сказал , Костю жалко , с  ним можно было дело иметь.

Изменено пользователем Serg-antik68
0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serg-antik68 сказал:

Марк ....... так и работай ! Цинично и нагло - ну если никто не хочет ничего изучать и понимать , а все хотят только наживать ! :mellow: Самое главное - не закончить так , как КБ .......извини......:mellow:

На что вы намекаете упоминая КБ?

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу