12 янв 2023, 19:51:11 Всем доброго дня! Прошу помощи в определении подлинности и оценке данной монеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 янв 2023, 20:10:37 С таким гуртом... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 янв 2023, 22:00:32 Благодарю за ответы! Я не очень хорошо разбираюсь в царских монетах, поскольку это не совсем моя тема. Монета продается у нас в Венгрии в группе в фейсбуке, и продавец, якобы, гарантирует подлинность, в случае не подлинности, выкуп обратно. Можете подсказать по каким признакам(кроме гурта) монета является не подлинной, что-бы я мог об этом написать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 янв 2023, 02:31:29 Добрый. Я по гурту. Состояние монеты не плохое, а гурта почти не видно, стёрся - ну как так? Вывод какой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 янв 2023, 05:37:25 7 часов назад, Ma9nWaR10 сказал: Можете подсказать по каким признакам(кроме гурта) монета является не подлинной Например метка на воротнике императрицы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 янв 2023, 07:26:11 Все эти клоны очень интересно. Вот научились такое делать, но почему на штемпеле не убрать эти выпуклые метки? Ерунда какая то. Такие возможности, а такое оставлять, как то это все мутно. Перейти разве с маточника не могло? Могло и даже спокойно. На литье монеты не похожи. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 янв 2023, 07:47:02 что же вот это все не передалось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 янв 2023, 08:01:39 12 минут назад, Valero сказал: что же вот это все не передалось? Пока есть вы, распространителям подделок переживать не стоит. На хлебушек заработают.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 янв 2023, 08:07:31 5 минут назад, PhotoShopRND сказал: Пока есть вы, распространителям подделок переживать не стоит. На хлебушек заработают.. очень внятный ответ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 янв 2023, 08:34:08 Так и объясните новичку, почему одно передалось, второе нет? Да и фуфлоделы уже читают такие темы годами и не могут такие метки разве убрать с такими то технологиями, если они конечно же есть. Просто много монет зафуфлили, а объяснения этому в итоге нету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 янв 2023, 08:43:37 5 минут назад, Valero сказал: Так и объясните новичку, почему одно передалось, второе нет? Ну, ну же. Голову включите на секунду. Ну вот почему с копии на копию ничего не передалось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 янв 2023, 21:15:52 Значит хорошо работает Гена, зашевелились "черви"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты