Futbol004

3 копейки 1847 СМ

В теме 21 сообщение

Прошу высказать свои мнения по цене монеты и достойна ли она быть выставлена на продажу на местной бирже. Фото 2 разными гаджетами на подоконнике в пасмурную погоду. Доп фото будут по просьбам экспертов.

IMG_20230112_143620.jpg

IMG_20230112_143609.jpg

IMG_20230112_143641203.jpg

IMG_20230112_143652471.jpg

0

Поделиться сообщением

Достойна

0

Поделиться сообщением

Фото при ярком искусственном освещении(!)

IMG_20230112_155223~2.jpg

IMG_20230112_155759~2.jpg

0

Поделиться сообщением

Добрый. И Вам бы не помешало поздороваться. Я бы сказал: реверс для биржи, а аверс нет. 50/50, а там кому как нужно. Сугубо моё мнение.

0

Поделиться сообщением

ну 1000 то должна стоить

0

Поделиться сообщением

1000 всяко стоит, а дальше по обстоятельствам.

0

Поделиться сообщением

Здравствуйте,ну забыл человек поздароваться(бывает) и что,это говорит о его культуре поведения,обязательно ведь надо напоминать зачем,сам исправится.Монета биржевая.

0

Поделиться сообщением

Категорически приветствую всех поучавствовавших в обсуждении, равно как и всех посмотревших оную, и за вчера и за сегодня включительно. Монета будет выставлена на местную биржу.

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, Futbol004 сказал:

Категорически приветствую всех поучавствовавших в обсуждении, равно как и всех посмотревших оную, и за вчера и за сегодня включительно. Монета будет выставлена на местную биржу.

Выставляйте. Монета неплохая для СМ и должна набрать побольше старта.

0

Поделиться сообщением

Монета в продаже 

0

Поделиться сообщением

15 часов назад, Futbol004 сказал:

Монета будет выставлена на местную биржу.

Николай Митрофанович, фотки лучше бы заменить. А то по таким может и вообще ничего не будет. А по нормальным, да на соточке - вполне себе может быть и больше вашего старта дадут.

Зы: шо за народ? Имям рекомендуют тышшу,, оне сразу на два множат :sarcastic: Только после новых фото снова старт не перемножайте :D

4

Поделиться сообщением

В 14.01.2023 в 05:22, пух сказал:

Николай Митрофанович, фотки лучше бы заменить. А то по таким может и вообще ничего не будет. А по нормальным, да на соточке - вполне себе может быть и больше вашего старта дадут.

Зы: шо за народ? Имям рекомендуют тышшу,, оне сразу на два множат :sarcastic: Только после новых фото снова старт не перемножайте :D

Хорошо, Евгений Владимирович, всенепременно будут ещё фотки, надо так надо, прямо сейчас никак, на работе. Оценивалась монета много где, и в сети интернет и не только, поэтому душевных волнений никаких за нее нет, а вот предложения присутствуют...пойду в правилах поищу как можно перемножить старт после начала аукциона. Что то мне подсказывает что ежели нужна кому то уже решено по какому верху брать максимум, а не интересна так и фотографии не помогут...но будут.

В 14.01.2023 в 05:22, пух сказал:

Добрый день. Интересна ведь более проблемная сторона? Я правильно понимаю? А то лимиты не позволят в разрешении много добавить.

В 15.01.2023 в 12:23, Futbol004 сказал:

Добрый день. Интересна ведь более проблемная сторона? Я правильно понимаю? А то лимиты не позволят в разрешении много добавить.

Вот.

IMG_20230115_120224634_EDIT_1673773506291.jpg

IMG_20230115_121108.jpg

IMG_20230115_121103.jpg

IMG_20230115_121417.jpg

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Futbol004 сказал:

Какие -такие лимиты не позволяют?

0

Поделиться сообщением

В 15.01.2023 в 12:25, iff сказал:

Какие -такие лимиты не позволяют?

Или это в одном сообщении 4 мб? Я недавно и у меня честно говоря такая каша в голове от от этого всего

В 15.01.2023 в 12:25, Futbol004 сказал:

Вот.

IMG_20230115_121041.jpg

IMG_20230115_120224634_EDIT_1673773506291.jpg

IMG_20230115_120205500_EDIT_1673773470414.jpg

IMG_20230115_121431.jpg

IMG_20230115_121016.jpg

IMG_20230115_115637.jpg

IMG_20230115_120224634_EDIT_1673773600502.jpg

Ещё дальше изголяться это уже изменять действительность,она такова вот.

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Futbol004 сказал:

Или это в одном сообщении 4 мб? Я недавно и у меня честно говоря такая каша в голове от от этого всего

Ну да, когда по дюжине одинаковых фото лепите в одном сообщении. Достаточно одного-двух, но хороших.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iff сказал:

Ну да, когда по дюжине одинаковых фото лепите в одном сообщении. Достаточно одного-двух, но хороших.

Трудно уже понять какие показывал а какие нет, мне кажется(перекрестился) что фото уже довольно реально отражают действительность, она немного печальна и возможно не такова как хотелось бы но вот так. Если будет совет какие фото добавить в ветку продажи то буду очень благодарен и воспользуюсь. Или может нужна какая то часть монеты?

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Futbol004 сказал:

Трудно уже понять какие показывал а какие нет, мне кажется(перекрестился) что фото уже довольно реально отражают действительность, она немного печальна и возможно не такова как хотелось бы но вот так. Если будет совет какие фото добавить в ветку продажи то буду очень благодарен и воспользуюсь. Или может нужна какая то часть монеты?

Мне вообще не надо, я не покупатель. Не все тут удачные фото, но на нескольких всё видно.

1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, iff сказал:

Мне вообще не надо, я не покупатель. Не все тут удачные фото, но на нескольких всё видно.

Не подскажите на каких? Добавлю их в ветку и поеду, или тогда вечером, у меня игра через час.

0

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Futbol004 сказал:

Добавлю их в ветку и поеду

Не надо в продажную ветку ничего добавлять, если там есть ссылка на тему обсуждения. Кому нужно - пройдет по ссылке и в обсуждении все увидит.

ПС. Я недавно, я не знаю ниче, не могу, не умею, но на биржу ух как хОчу...

\Раньше народ год-два до биржи вообще не допускали. За это время они читали форум и исправляли свои "не знаю" " не умею"

А теперь - 3 дня регитстрации, 5 сообщений и - вперед

1

Поделиться сообщением

Тут правильно советуют, что просто дайте в продажной теме ссылку на эту тему обсуждения. Кому надо - посмотрит фото тут.

0

Поделиться сообщением

В 15.01.2023 в 13:14, Тапир сказал:

Не надо в продажную ветку ничего добавлять, если там есть ссылка на тему обсуждения. Кому нужно - пройдет по ссылке и в обсуждении все увидит.

ПС. Я недавно, я не знаю ниче, не могу, не умею, но на биржу ух как хОчу...

\Раньше народ год-два до биржи вообще не допускали. За это время они читали форум и исправляли свои "не знаю" " не умею"

А теперь - 3 дня регитстрации, 5 сообщений и - вперед

За год наблюдения научиться можно меньше чем за неделю непосредственного участия,так вижу. Правила не я пишу,я стараюсь их только выполнять.

В 15.01.2023 в 13:24, iff сказал:

Тут правильно советуют, что просто дайте в продажной теме ссылку на эту тему обсуждения. Кому надо - посмотрит фото тут.

Присутствует в ветке аукциона ссылка.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу