Dariy_61

Рубль 1830 СПБ - НГ, короткие ленты. Предпродажная оценка.

В теме 18 сообщений

Добрый  день!

Вопрос  простой. 

Старт  с  15000 будет?

фото  конечно  наспех сделаны,  но  вроде  ничего не  скрывают.

IMG_7583.JPG

IMG_7579.JPG

IMG_7580.JPG

IMG_7591.JPG

IMG_7589.JPG

IMG_7590.JPG

IMG_7587.jpg

IMG_7584.JPG

0

Поделиться сообщением

абсолютно , даже старт дам. У нас нынче Рубли 1830 года в тренде

0

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Хороший рубль. Принесет больше 19, видимо. Только есть корпоративная этика поведения.
Если имеется на продажу идентичная монета, то ждут пока закончатся торги по той, что уже в продаже, а потом ставят свою.

1

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Марк70 сказал:

Хороший рубль. Принесет больше 19, видимо. Только есть корпоративная этика поведения.
Если имеется на продажу идентичная монета, то ждут пока закончатся торги по той, что уже в продаже, а потом ставят свою.

Ваш тоже в торгах сейчас?

0

Поделиться сообщением

Если  вопрос ко мне, то в том и косяк  мой.  Конечно мой  в  торгах. только  я  как-то о другом и не  подумал.  выставляю подряд  пять монет. Извиняюсь за то что  не подумал  об этике. Да и не  обратил  внимание вовсе.

1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dariy_61 сказал:

Если  вопрос ко мне, то в том и косяк  мой.  Конечно мой  в  торгах. только  я  как-то о другом и не  подумал.  выставляю подряд  пять монет. Извиняюсь за то что  не подумал  об этике. Да и не  обратил  внимание вовсе.

Хороший поступок ,извинились думаю Марк не обидится ,даже своего рода ему пользу сделаете .Он рассердится и у себя его дороже продаст ,нам потом похвастается сколько за него гульденов или песо дали .

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Марк70 сказал:

Ваша монета посильнее этой. Монеты не редкие(это когда редкости продают, может быть неприятный фактор) и здесь может даже какой-то даже плюс, есть возможность сделать выбор. Мой в пользу Вашей монеты, повторюсь. 

1

Поделиться сообщением

Фото не наспех можно добавить?)

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Григорьев сказал:

Хороший поступок ,извинились думаю Марк не обидится ,даже своего рода ему пользу сделаете .Он рассердится и у себя его дороже продаст ,нам потом похвастается сколько за него гульденов или песо дали .

Там уже ставка есть. Только если ее отзовут. У нас, конечно, тоже за 200 евро уйдет, но материала хватает пока на две площадки.
Что не берут здесь, у нас уходит. Правда не всегда быстро.

0

Поделиться сообщением

Марк покажите свой 1844 м .w?

0

Поделиться сообщением

В 12.01.2023 в 15:01, Марк70 сказал:

Хороший рубль. Принесет больше 19, видимо.

Не принес.

И за ваш больше 15, увы, так и не дали.

Т.о., именно за тот (который за был 19 продан) переплатили (как я и полагал).

0

Поделиться сообщением

30 минут назад, GriNya сказал:

Не принес.

Меня 15 устроило. :cry:

А вот почему столько заплатили за тот, хотя он, ИМХО, самый слабый по качеству, для меня загадка. Хотя версия есть. :)

0

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Марк70 сказал:

А вот почему столько заплатили за тот, хотя он, ИМХО, самый слабый по качеству, для меня загадка. Хотя версия есть. :)

В любом случае, было забавно и поучительно наблюдать за тремя подряд продажами почти одинаковых монет.

И их обсуждения читать тоже :)

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Марк70 сказал:

Меня 15 устроило. :cry:

Наверное Вы всё же правы, не комильфо выставлять предметы дублями на продажу. 

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, GriNya сказал:

Не принес.

Не думаю, что переплатили. На мой взгляд, он из этих трёх был самым лучшим (по ряду важных для меня критериев). Сам бы его забрал, но у меня принцип - не ходить дальше средней цене по рынку. Всегда, когда в азарте нарушал его, потом жалел. А за другие два я бы и 15 т.р. не дал (12-13 т.р. им красная цена, опять же на мой взгляд). 

0

Поделиться сообщением

20 часов назад, Jinny сказал:

Не думаю, что переплатили. На мой взгляд, он из этих трёх был самым лучшим (по ряду важных для меня критериев). Сам бы его забрал, но у меня принцип - не ходить дальше средней цене по рынку. Всегда, когда в азарте нарушал его, потом жалел. А за другие два я бы и 15 т.р. не дал (12-13 т.р. им красная цена, опять же на мой взгляд). 

Только я вижу противоречие между фразой "Не думаю, что переплатили" и тем, что сами покупать не стали, т.к. "принцип - не ходить дальше средней цены по рынку" ?

1

Поделиться сообщением

В 17.01.2023 в 17:45, Jinny сказал:

Т.к есть возможность сравнивать обе монеты в живую. Считаю первую определенно в лучшем состоянии, нежели вторую. ИХМО конечно. И с мнением Jinny согласен.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу