7 янв 2023, 22:04:39 Всем привет, просьба подсказать по рубчику, нашёл на блошином рынке, но не могу найти о данном рубле информации, буду признателен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 янв 2023, 22:36:50 28 минут назад, Hunter123cc сказал: Всем привет, просьба подсказать по рубчику, нашёл на блошином рынке, но не могу найти о данном рубле информации, буду признателен. Наверное,Вы шутите .. Если не затруднит, напишите пожалуйста пару примеров для запроса в поисковиках которые Вы делали..., конечно исходя из того что написано на одном из самых простых памятных рублей посвященном покорителям космоса и приуроченного к 22-м олимпийским играм 1980 года в Москве (что собственно и указано на монете)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 янв 2023, 22:38:37 Миха, ты как только что зашёл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 янв 2023, 22:47:23 10 минут назад, Миха1 сказал: Наверное,Вы шутите .. Если не затруднит, напишите пожалуйста пару примеров для запроса в поисковиках которые Вы делали..., конечно исходя из того что написано на одном из самых простых памятных рублей посвященном покорителям космоса и приуроченного к 22-м олимпийским играм 1980 года в Москве (что собственно и указано на монете)... Понял спасибки, не повезло мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 янв 2023, 22:59:44 Есть такие же, только в разных металлах, есть с нестандартными параметрами варианты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 янв 2023, 23:12:14 8 часов назад, Фима Фокс сказал: Миха, ты как только что зашёл Да сам в афиге...) 8 часов назад, Hunter123cc сказал: Понял спасибки, не повезло мне Я всё же хотел бы почитать Ваши запросы в поисках... пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 янв 2023, 23:17:49 7 часов назад, Миха1 сказал: Да сам в афиге...) Моя жемчужина в рябчиках Пацаны есть такие вещи что вы мне подозреваете что такие есть, орден все таки оригинал -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 янв 2023, 23:21:59 1 минуту назад, Hunter123cc сказал: что вы мне подозреваете мы тебе ещё и не то подозреваем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 янв 2023, 23:24:21 Пацаны есть такие вещи что вы мне подозреваете что такие есть, орден все таки оригинал А что кще? модем к 1993 перейти ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2023, 07:04:27 Да тролит он всех специально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты