17 янв 2023, 14:31:20 1 час назад, iff сказал: Подсказка тем, кто определяет: см. на взаимное положение С и Р. Тому, кто не видит этого, пора перестать заниматься разновидностями. 54 минуты назад, Minsk2020 сказал: странно почему все сразу не обратили внимание на положение Р относительно герба, а С относительно канта.... не надо юлить.. 20 минут назад, woker сказал: Я, кстати, только после вашего первого ехидного поста на это обратил внимание. Открыл изображения и увидел это отличие. Раньше про это не знал - ни в одном из виденных мной каталогов это не отмечено, везде акцент на ость к звезде вот тут собака порылась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 янв 2023, 14:37:42 4 минуты назад, дюймовочка сказал: не надо юлить.. вот тут собака порылась) В собаках не разбираюсь А про юлить - факты предоставте, пожалуйста, чтобы подкрепить свои слова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 янв 2023, 15:00:38 49 минут назад, woker сказал: Я, кстати, только после вашего первого ехидного поста на это обратил внимание. Открыл изображения и увидел это отличие. Раньше про это не знал - ни в одном из виденных мной каталогов это не отмечено, везде акцент на ость к звезде А каким образом это должно быть отмечено? Просто смотрим на фото или на сами монеты и сравниваем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 янв 2023, 15:02:59 51 минуту назад, Minsk2020 сказал: Плюс хочу добавить, что Шт. 1 Ость верхнего зерна третьего колоса слева упирается в левый луч звезды Шт. 2 Ость верхнего зерна третьего колоса слева заканчивается выше левого луча звезды Но на монете ТС этот признак плохо различим На самом деле, даже на этой монете видно, что между остью и лучом звезды есть зазор. У аверса 1 такого зазора нет, ость подходит вплотную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 янв 2023, 06:23:28 В 07.01.2023 в 20:17, AlexZAP сказал: Вечер добрый! И чем же она нечастая? Судя по останкам, при жизни это был второй штемпель. А никто и не утверждал, что это первый, вы чего то себе выдумали, и сами с собой в спор ввязались. Пятаки этого типа по прежнему - нечасты как погодовка, и при невысокой цене вполне могут интересны начинающим экспериментаторам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 янв 2023, 06:34:19 8 минут назад, МиМ сказал: при невысокой цене хочу для себя прояснить, т.е. Вы считаете, что монета биржевая? или Вы про продажу на других площадках или из рук в руки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 янв 2023, 08:36:59 2 часа назад, Minsk2020 сказал: хочу для себя прояснить, т.е. Вы считаете, что монета биржевая? или Вы про продажу на других площадках или из рук в руки? Наверное нет, здесь биржа от тысячи, а по новым фото перспектив для расчистки, мягко скажу, немного.. но это и не какалик за 50 рублей, коих продаётся мешками и сотнями... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 янв 2023, 06:47:28 В 18.01.2023 в 09:23, МиМ сказал: и сами с собой в спор ввязались. Где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 янв 2023, 10:08:27 Пипец " интерсантам"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 янв 2023, 16:19:47 Вот так биржевой должен выглядеть) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 янв 2023, 20:25:43 Всем добрый вечер. Штемпель 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты