7 янв 2023, 13:23:36 Доброго времени суток. Будет интерес к монете в таком состоянии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 янв 2023, 14:30:05 Раненная и больная. Не интересна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 янв 2023, 16:06:50 Спасибо за внимание. Пусть дальше к куче валяються 1 час назад, макс нн сказал: Раненная и больная. Не интересна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 янв 2023, 16:32:43 3 часа назад, step031 сказал: Будет интерес к монете в таком состоянии? Куда модераторы "смотрят"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 янв 2023, 16:36:07 В 07.01.2023 в 08:23, step031 сказал: Доброго времени суток. Будет интерес к монете в таком состоянии? Монетка нечастая, и при невысоком старте и качественных фото вполне может кого нибудь и соблазнить. Ждите, пока кто нибудь из интересантов "проявится", и буде так - выставляйте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 янв 2023, 16:37:28 1 минуту назад, МиМ сказал: Монетка нечастая, и при невысоком старте и качественных фото вполне может кого нибудь и соблазнить. Ждите, пока кто нибудь из интересантов "проявится", и буде так - выставляйте. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 янв 2023, 17:17:23 41 минуту назад, МиМ сказал: Монетка нечастая, и при невысоком старте и качественных фото вполне может кого нибудь и соблазнить. Ждите, пока кто нибудь из интересантов "проявится", и буде так - выставляйте. Вечер добрый! И чем же она нечастая? Судя по останкам, при жизни это был второй штемпель. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 янв 2023, 18:11:06 Фото нужно переделать. По этим фото не понятно, аверс первый или второй штемпель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 янв 2023, 18:24:05 12 минут назад, woker сказал: Фото нужно переделать. По этим фото не понятно, аверс первый или второй штемпель А смысл? Монета убита. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 янв 2023, 18:49:25 22 минуты назад, step031 сказал: А смысл? Монета убита. Ну если это все-же шт. 1, то каких-то денег за нее и в таком виде дадут, где-нибудь на "копательских" форумах. Ну а если вам это не надо (это к вашему "А смысл?"), то и не надо. Зачем тогда было спрашивать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 янв 2023, 18:57:56 8 минут назад, woker сказал: Ну если это все-же шт. 1, то каких-то денег за нее и в таком виде дадут, где-нибудь на "копательских" форумах. Ну а если вам это не надо (это к вашему "А смысл?"), то и не надо. Зачем тогда было спрашивать? Спасибо. Переделаю фото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 янв 2023, 12:28:37 В 07.01.2023 в 21:49, woker сказал: Ну если это все-же шт. 1, то каких-то денег за нее и в таком виде дадут, где-нибудь на "копательских" форумах. Ну а если вам это не надо (это к вашему "А смысл?"), то и не надо. Зачем тогда было спрашивать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 янв 2023, 12:31:39 Переделал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 янв 2023, 12:32:44 (изменено) Подсказка тем, кто определяет: см. на взаимное положение С и Р. Тому, кто не видит этого, пора перестать заниматься разновидностями. Изменено 17 янв 2023, 12:34:56 пользователем iff 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 янв 2023, 13:12:34 Вижу шт.2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 янв 2023, 13:29:25 16 минут назад, Minsk2020 сказал: Вижу шт.2 Теперь все видят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 янв 2023, 13:34:31 3 минуты назад, woker сказал: Теперь все видят. странно почему все сразу не обратили внимание на положение Р относительно герба, а С относительно канта.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 янв 2023, 13:56:09 19 минут назад, Minsk2020 сказал: странно почему все сразу не обратили внимание на положение Р относительно герба, а С относительно канта.... Мне тоже странно, я сразу увидел, как зашёл в тему. Но не всегда же следует сразу правильный ответ давать - пусть и другие потренируются, хоть и с подсказкой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 янв 2023, 13:58:56 1 минуту назад, iff сказал: Мне тоже странно, я сразу увидел, как зашёл в тему. Но не всегда же следует сразу правильный ответ давать - пусть и другие потренируются, хоть и с подсказкой. можно поподробнее? у шт.1 и 2 в чем разница? про шт.3 речи не идет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 янв 2023, 14:03:06 1 минуту назад, дюймовочка сказал: можно поподробнее? у шт.1 и 2 в чем разница? про шт.3 речи не идет Можно конечно: у 1 зазор между первыми двумя буквами и последними двумя - заметно меньше, чем у 2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 янв 2023, 14:09:03 Плюс хочу добавить, что Шт. 1 Ость верхнего зерна третьего колоса слева упирается в левый луч звезды Шт. 2 Ость верхнего зерна третьего колоса слева заканчивается выше левого луча звезды Но на монете ТС этот признак плохо различим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 янв 2023, 14:10:09 4 минуты назад, iff сказал: Можно конечно: у 1 зазор между первыми двумя буквами и последними двумя - заметно меньше, чем у 2. Я, кстати, только после вашего первого ехидного поста на это обратил внимание. Открыл изображения и увидел это отличие. Раньше про это не знал - ни в одном из виденных мной каталогов это не отмечено, везде акцент на ость к звезде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 янв 2023, 14:13:12 36 минут назад, Minsk2020 сказал: странно почему все сразу не обратили внимание на положение Р относительно герба, а С относительно канта.... вот это тут к чему?? 16 минут назад, iff сказал: Мне тоже странно, я сразу увидел, как зашёл в тему. Но не всегда же следует сразу правильный ответ давать - пусть и другие потренируются, хоть и с подсказкой. поэтому и уточнил)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 янв 2023, 14:25:43 7 минут назад, дюймовочка сказал: вот это тут к чему?? К тому, что еще раз убеждаюсь в правоте Павла, что нужно смотреть на первоисточник (т.е. монеты) , а не в каталоги, ведь для каждого автора свои характерные признаки для определения разновидности. Если посмотреть на три штемпеля данного номинала и года, то расстояние между С и кантом вроде как сразу бросается в глаза. Если я не прав или кого-то своим постом оскорбил - прошу извенить, все мы учимся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты