В теме 30 сообщений

Получил талер. Явный Пруф, даже гурт полированный. Подскажите, если достать монету и отдать  в ННР. Предположим, что дадут Пруф, для коллекции NGC MS 63 будет выше ННР Пруф или нет?

0

Поделиться сообщением

Виктор Николаич, Вы, простите, е#@нулись?

Уж на что я противник этих гробов, но менять буржуйский слаб на это вот, что Вы произнесли, может реально только слетевший с катушек

1

Поделиться сообщением

Я смотрел Аук .Александр, у них ценятся ННР.

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Фима Фокс сказал:

Уж на что я противник этих гробов, но менять буржуйский слаб на это вот, что Вы произнесли, может реально только слетевший с катушек

Я это и хотел узнать. Спасибо Вам.:wink:

0

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Victor сказал:

Я смотрел Аук .Александр, у них ценятся ННР.

Там так и написано ?

0

Поделиться сообщением

14 минут назад, МанчестерRUS сказал:

Там так и написано ?

Может я неправильно выразился, у них много продаётся монет в ННР.

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Victor сказал:

много продаётся монет в ННР

Потому что самый доступный и дешёвый способ повысить цену простой и не очень простой монете в РФ. 

Альтернативы у нас сейчас особо нет. 

Не факт, что ННР сможет разглядеть пруф в Германии середины 19 века. А все остальные вопросы с первым ударом и пр. уже обсуждали в одной из Ваших тем. 

В следующий раз, если денег и времени не жалко, закажите переслабирование Марку на месте, в Германии. Но опять же никто не даст гарантии что монета с мс63 получил пруф или хотя бы пруфлайк при переслабировании. 

2

Поделиться сообщением

15 часов назад, Фима Фокс сказал:

Виктор Николаич, Вы, простите, е#@нулись?

Даже Марк пишет "Там по хорошему ломать слаб надо. И слать в вашу контору.
Где NGC там чистку увидели? Монета уровня 63, как минимум. ". Правда про другую монету. Так что не я один слетел, это коллективное.

0

Поделиться сообщением

Читайте весь контекст. 

Там речь о слабе с грейдом UNC details, cleaned.

Такой грейд от любой конторы хорошую монету не красит. 

1

Поделиться сообщением

29 минут назад, Kozyl сказал:

Читайте весь контекст. 

Я не очень в этом разбираюсь, сам только  монеты в слабах первый раз держал в руках месяца два назад. До этого только на картинках и обсуждение на форуме, какие ужасные слабы (не дают нормально продавать монеты?)

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Victor сказал:

Так что не я один слетел, это коллективное.

Коллективное коллективному рознь. Слабы - фетиш лишь для некоторой части коллектива. Но немецкая монета, извлечённая из американского слаба и помещённая в слаб мутной российской конторы - это пробитое днище в кубе и надругательство над здравым смыслом. Впрочем, в параллельной вселенной свидетелей Слаба Непогрешимого это, видимо, в порядке вещей

5

Поделиться сообщением

1 час назад, Kozyl сказал:

Читайте весь контекст. 

Подскажите, такой грейд тоже не красит

0

Поделиться сообщением

17 часов назад, МанчестерRUS сказал:

Там так и написано ?

Угу, угу. Между строк. Мелким шрифтом. В пункте где указан размер процентов за кредит. 

0

Поделиться сообщением

16 минут назад, Victor сказал:

Далеко не факт, что там больше будет. Поэтому лучше слаб хорошей конторы. 

0

Поделиться сообщением

25 минут назад, Victor сказал:

Да, частенько слабы с таким грейдом ломают, чтобы перепродать монетку подороже. Но, не в вашем конкретном случае. Для вашего рубля 1818 это нормальная надпись. Адекватная. Больше получить просто не реально.

1

Поделиться сообщением

25 минут назад, Jinny сказал:

Да, частенько слабы с таким грейдом ломают, чтобы перепродать монетку подороже. Но, не в вашем конкретном случае. Для вашего рубля 1818 это нормальная надпись. Адекватная. Больше получить просто не реально.

однозначно (с).

любые слабы - зло.

но слабы с метками details, cleaned и прочими скретчед и тулс - просто не понятно на кого рассчитаны, на каких-то совсем уж конченых извращенцев из числа слабодрочеров.

ну вот зачем козе баян дефектной монете слаб, никто не задумывался?

правильно, исключительно для удовлетвоерия девиантных потребностей держателя артефакта.

1

Поделиться сообщением

1 час назад, Фима Фокс сказал:

но слабы с метками details, cleaned и прочими скретчед и тулс - просто не понятно на кого рассчитаны, на каких-то совсем уж конченых извращенцев из числа слабодрочеров.

ну вот зачем козе баян дефектной монете слаб, никто не задумывался?

правильно, исключительно для удовлетвоерия девиантных потребностей держателя артефакта.

Купил я как-то редкий китайский медяк с дыркой за пару евро. Ну что такой слабить? Продал китайцу из США недорого, что-то в районе косаря. Мысли были такие - взял даром, монета никудышная, деньги нужны. Чего выдрачивать? А эта хитрая китайская змея монету загрейдила и выставила на аукцион. Там я её и увидел. Мне даже в голову не пришло дырявую монету слать на грейд. Уход что-то около трехи долларов плюс комиссия.

0

Поделиться сообщением

редкие китайские медяки для китайской диаспоры в штатах - это отдельная тема.

думаю, там конечного потребителя к итоговой сумме ещё и грамотно подвели, так что слаб тут был просто в роли упаковки с бантиком.

0

Поделиться сообщением

11 часов назад, Kozyl сказал:

Далеко не факт, что там больше будет. Поэтому лучше слаб хорошей конторы. 

Если Вас не затруднит по данной монете

0

Поделиться сообщением

Не любитель слабов, но монеты попадаются в гробиках. Пендосовские  оставляю , они реально повышают цену ( хотя логики не виду), а это г…, о котором вы упоминули ломаю сразу. Для его наличие это скорее минус. Дискредитировавшая себя организация отсутствием специалистов и возможно кумовством и взяточничеством( как обьяснить еще непонятно завышенные оценки) я правильно понял , что монета в гробике мс? Тогда с чего вы взяли , что она пруф?

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Мореход сказал:

Не любитель слабов, но монеты попадаются в гробиках. Пендосовские  оставляю , они реально повышают цену ( хотя логики не виду), а это г…, о котором вы упоминули ломаю сразу. Для его наличие это скорее минус. Дискредитировавшая себя организация отсутствием специалистов и возможно кумовством и взяточничеством( как обьяснить еще непонятно завышенные оценки) я правильно понял , что монета в гробике мс? Тогда с чего вы взяли , что она пруф?

Сравнивал с другими монетами в грейде, где дали Пруф. 

0

Поделиться сообщением

Не думаю , что ngc ошиблось.

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Мореход сказал:

Не думаю , что ngc ошиблось.

Не надо думать, надо понимать их "кухню". Грейды даются в зависимости от того, какие указания получены на данный момент. Сама монета вторична.

0

Поделиться сообщением

Ну вам виднее, в любом случае я не рекомендую. Тем более в ннр и кухни нет никакой

0

Поделиться сообщением

Подскажите, вот Шаумбург -Липпе 1865 талер тираж 7000 экз.,  один год чеканки, по Краузе в UNC оценен 325 долларов. К примеру HESSEN - CASSEL талер 1855 года тираж 28 000 экз. (три года чекана, 1851, 1854, 1855) UNC 800 долларов, а 1854 при тираже 7 338 экз уже стоит 1250 долларов.  Смотрел проходы на аук., довольно часто, но в качестве цены действительно высокие. С чем это связано?

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу