20 апр 2023, 11:20:29 16 часов назад, o1gden сказал: Стас, спасибо, за поздравления! Да вообще, анализируя сейчас, все случайным образом совпало - пасха - работать типа - ни-ни - меня прессовали. Ну, так это не работа, это хобби - я ответил. Дождался, пока малой уснул и поехал. Точку на дороге в навигаторе забил и шел, потому что по времени сильно ограничен. А ветра, сам понимаешь, какие на прошлой неделе были - там совсем ужас - бурелом. В итоге нашел примерно в 3 метрах от точки в навигаторе и заняло это первые минут 15 поиска. Все остальное время я потратил на быстрое исследование на обратном пути. Олег а у меня полный....пипец.шесть выездов и ноль находок)))Значит жду горшок с дирхемами..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 апр 2023, 11:43:05 21 минуту назад, Тимак сказал: Олег а у меня полный....пипец.шесть выездов и ноль находок)))Значит жду горшок с дирхемами..)) А чё так работает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 апр 2023, 12:20:49 58 минут назад, Тимак сказал: Олег а у меня полный....пипец.шесть выездов и ноль находок)))Значит жду горшок с дирхемами..)) У меня один выезд в понедельник был , с пол дороги вернулся . Рано еще . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 апр 2023, 13:23:41 Грядки, в огороде начал делать... Ну и результат, за два раза.. Всем удачи! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 апр 2023, 14:07:12 1 час назад, СВЯТОГОР сказал: У меня один выезд в понедельник был , с пол дороги вернулся . Рано еще . Ага уже трава попёрла...поздно уже((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 апр 2023, 17:57:31 6 часов назад, Тимак сказал: Олег а у меня полный....пипец.шесть выездов и ноль находок)))Значит жду горшок с дирхемами..)) Стас, а я б одному, скорее, радовался больше бы, чем найденному комплесу.За два года два вообще ни одного не нашел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 апр 2023, 19:31:16 Здравствуйте! Вот такая случайная находка. Какая-то ёмкость для специй, похоже на царизм, но такое впечатление что ставилось во что-то, может был набор. Кто в курсе, подскажите что к чему. Заранее благодарен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 апр 2023, 19:37:02 что может быть лучше отпуска! весна, прекрасная погода, всё просыпается после спячки. дома сидеть совсем не айс! сегодня решил прокатится в окрестностях родного Сергиева посада. какая же кругом красотищщща!!! совместил два хобби в одно (хотя и то и то, тихая охота)... коп для меня не смысл жизни, не способ обогащения или способ коллекционирования (то что нужно, то не попадается, то покупается!).. коп приятное времяпровождение, эмоции, адреналин. так вот несколько фото сегодняшнего дня. вопрос корифеям и знатокам прогулок с прибором - ну ладно пробки, этих бухарских дирхемов можно найти там, где и не мог подумать (чаща леса, середина поля, дно глубокого оврага в 10-15 км от ближайшего населённого пункта и т.п.), но вот как топорик для мяса оказался на самой середине поля, это загадка. в общем день удался!! P.S. подскажите по клеймам на серьге. заранее спасибо. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 апр 2023, 19:40:36 не влезло... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 апр 2023, 19:57:00 19 минут назад, brouton сказал: по клеймам на серьге 1908-1926.г. Кострома. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 апр 2023, 20:11:30 (изменено) 14 минут назад, Сергей 16 сказал: 1908-1926.г. Кострома. так вы недавно кольцо мне так же определили, а клейма вроде разные.... Изменено 20 апр 2023, 20:11:56 пользователем brouton 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 апр 2023, 20:17:58 5 минут назад, brouton сказал: а клейма вроде разные.... Одинаковые. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 апр 2023, 00:11:12 3 часа назад, СангУр сказал: Здравствуйте! Вот такая случайная находка. Какая-то ёмкость для специй, похоже на царизм, но такое впечатление что ставилось во что-то, может был набор. Кто в курсе, подскажите что к чему. Заранее благодарен. Здравствуйте.Перечница-солонка из набора для специй(судок),возможно производства заводов Мальцова (прейскурант на фото),а так же варианты наборов. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 апр 2023, 05:29:52 5 часов назад, Mishail25 сказал: Здравствуйте.Перечница-солонка из набора для специй(судок),возможно производства заводов Мальцова (прейскурант на фото),а так же варианты наборов. Спасибо. Что-то такое и предполагалось.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 апр 2023, 07:21:50 11 часов назад, СангУр сказал: ставилось во что-то, может был набор. соль+перец. у меня подобный на кухне стоит. 11 часов назад, brouton сказал: вот как топорик для мяса оказался на самой середине поля, это загадка. в общем день удался!! как-не узнаем. но вот пользоваться им можно и нужно. клейма есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 апр 2023, 08:02:24 (изменено) 40 минут назад, нахалёнок сказал: как-не узнаем. но вот пользоваться им можно и нужно. клейма есть? Пастырь, какие клейма? это же современное изделие с пластмассовой ручкой. скорее всего из Поднебесной. отмачивается в уксусе. Изменено 21 апр 2023, 08:02:56 пользователем brouton 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 апр 2023, 08:32:17 не понял что пластик. тогда реально загадка. ну царский то ладно-мож дом стоял. а современный? ну допустим кто то шашлык мутил. посреди поля. но обычно разделывают и маринуют дома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 апр 2023, 10:02:54 1 час назад, нахалёнок сказал: не понял что пластик. тогда реально загадка. ну царский то ладно-мож дом стоял. а современный? ну допустим кто то шашлык мутил. посреди поля. но обычно разделывают и маринуют дома вот! вот она загадка! шашлык посреди поля, когда рядом леса с грибами-ягодами, да и тенёк. это ж что за мутитель шашлыка такой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 апр 2023, 10:53:36 ну попался извращенец-любитель шашлыка. или как вариант тракторист завтракал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 апр 2023, 11:57:25 Всем привет! Похвастаться нечем. Бродил недалеко, два двухэтажных многоквартирных деревянных дома сгорело в 2010 году, а там ещё детсад раньше был. Ну вот ерунда всякая. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 апр 2023, 13:51:23 Выезд на прогулку: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 апр 2023, 17:22:44 Сегодня отметил юбилей на копе 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 апр 2023, 17:52:30 28 минут назад, водяной сказал: Сегодня отметил юбилей на копе Поздравляю вас с юбилеем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 апр 2023, 18:27:39 43 минуты назад, Светик сказал: Поздравляю вас с юбилеем! Спасибо огромное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 апр 2023, 05:44:03 В 20.04.2023 в 22:37, brouton сказал: что может быть лучше отпуска! весна, прекрасная погода, всё просыпается после спячки. дома сидеть совсем не айс! сегодня решил прокатится в окрестностях родного Сергиева посада. какая же кругом красотищщща!!! совместил два хобби в одно (хотя и то и то, тихая охота)... коп для меня не смысл жизни, не способ обогащения или способ коллекционирования (то что нужно, то не попадается, то покупается!).. коп приятное времяпровождение, эмоции, адреналин. так вот несколько фото сегодняшнего дня. вопрос корифеям и знатокам прогулок с прибором - ну ладно пробки, этих бухарских дирхемов можно найти там, где и не мог подумать (чаща леса, середина поля, дно глубокого оврага в 10-15 км от ближайшего населённого пункта и т.п.), но вот как топорик для мяса оказался на самой середине поля, это загадка. в общем день удался!! P.S. подскажите по клеймам на серьге. заранее спасибо. Я смотрю один ящерицу фотографировал другой жабу и оба уходят с находками. Я 3-4 выезд пустой приезжаю, вроде и дедушку задабривал. Мужики может вы отправите в командировку на юга ту ящерицу или лягушку на пару дней :)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты