2 янв 2023, 07:36:10 Добрый день всем. Накопилась кучка монет, собиралось за время. Попытался разложить по годам и по монетному двору. Помогите разобраться сколько можно просить за такой "набор". Я понимаю что-то совсем ничего не стоит, что-то стоит. Есть желание продать это всё разом. Но не понять сколько просить и себя и покупателя не обидеть. Качество фото могу дать лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 янв 2023, 07:40:30 У Вас ежик в тумане. Вместо плохих фото лучше напишите список с номиналом и годом. Если будет что- либо интересное тогда попросят нормальное фото конкретных монет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 янв 2023, 07:42:23 дааа. ни фига не видно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 янв 2023, 07:43:20 1 минуту назад, riapolov сказал: У Вас ежик в тумане. Вместо плохих фото лучше напишите список с номиналом и годом. Если будет что- либо интересное тогда попросят нормальное фото конкретных монет. Тут с ума сойдёшь всё выставлять и смотреть на форуме. Это обычный набор современщика и возможно(я просмотрел лишь беглым взглядом) здесь всё стоимостью номинала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 янв 2023, 07:54:13 11 минут назад, riapolov сказал: У Вас ежик в тумане. Вместо плохих фото лучше напишите список с номиналом и годом. Если будет что- либо интересное тогда попросят нормальное фото конкретных монет. Хорошо постараюсь сделать. 9 минут назад, нахалёнок сказал: дааа. ни фига не видно Постараюсь сделать список 8 минут назад, leipasyo370 сказал: Тут с ума сойдёшь всё выставлять и смотреть на форуме. Это обычный набор современщика и возможно(я просмотрел лишь беглым взглядом) здесь всё стоимостью номинала. Понял, надо список, чтобы было видно. Фото пришлось ужать. Спасибо за рекомендации, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 янв 2023, 14:24:54 (изменено) Ну как вам сказать, Женщина из Одинцово. Есть подозрение что не только продать. а и сдать по номиналу трудновато будет. ибо мелкий номиналы в магазинах принимают крайне неохотно. конечно есть некий теоретический шанс, что обнаружится какая то редкая разновидность. Но эту работу за вас делать никто не будет. ибо своих хватает. Изменено 2 янв 2023, 14:25:06 пользователем AndreT 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 янв 2023, 18:56:39 4 часа назад, AndreT сказал: Ну как вам сказать, Женщина из Одинцово. Есть подозрение что не только продать. а и сдать по номиналу трудновато будет. ибо мелкий номиналы в магазинах принимают крайне неохотно. конечно есть некий теоретический шанс, что обнаружится какая то редкая разновидность. Но эту работу за вас делать никто не будет. ибо своих хватает. Очень жаль Мужчина из Москвы, я так надеялась, что в куче этого металла, есть редкая монетка которая поможет материально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 янв 2023, 03:40:38 5коп.2003 М изучить повнимательнее , и 2002 М . .Всех с НГ !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 янв 2023, 04:08:45 (изменено) 9 часов назад, tirullian сказал: Очень жаль Мужчина из Москвы, я так надеялась, что в куче этого металла, есть редкая монетка которая поможет материально. Проще. Есть раздел в математике ..."Теория вероятности" - вывод из неё, "То, что встречается редко (В данном случае монеты, которые стоят выше номинала) встречаются РЕДКО" ...ибо именно по этому они и пользуются спросом у нумизматов и дополнительных денег стоят. Что бы их найти ...надо сначала изучить каталог (Что бы знать "Что искать") и "Браки". "ОНО" вам надо?! Это труд и достаточно большой. Легче найти другую подработку. Изменено 3 янв 2023, 04:09:28 пользователем sova159 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 янв 2023, 05:23:16 10 часов назад, tirullian сказал: ... в куче этого металла, есть редкая монетка которая поможет материально. Ссылки на сторонние ресурсы здесь не приветствуется, можете сами найти, разобраться и дорого продать, если будет что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 янв 2023, 05:25:21 1 час назад, sova159 сказал: "ОНО" вам надо?! Это труд и достаточно большой. Легче найти другую подработку. Даже и не пыталась найти в этом подработку, мне своего времени на это жалко тратить, поэтому "оценить" звучало как, "за сколько на авито всё выставить". Ну раз номинал, значит в магазин отнесу и не буду больше сгружать эти железки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 янв 2023, 05:44:09 12 минут назад, tirullian сказал: Даже и не пыталась найти в этом подработку, мне своего времени на это жалко тратить, поэтому "оценить" звучало как, "за сколько на авито всё выставить". Ну раз номинал, значит в магазин отнесу и не буду больше сгружать эти железки. Тут история была ... Ко мне обратился человек ...у него скопилось несколько коробок из-под обуви монет, монеты были (однозначно) неперебранные, маленький городок на ДВ. Я дал все инструкции как разложить и каталог, взамен должен был получить статистику. ....результат ...он даже не закончил разбор - Номинал /год/ МД. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 янв 2023, 13:03:51 В 03.01.2023 в 08:44, sova159 сказал: Я дал все инструкции как разложить и каталог, взамен должен был получить статистику. ....результат ...он даже не закончил разбор - Номинал /год/ МД. Но я сделала разбор) Не так это было сложно. В 03.01.2023 в 06:40, Fleshgod Ap сказал: 5коп.2003 М изучить повнимательнее , и 2002 М . .Всех с НГ !!! Спасибо, посмотрю. В 03.01.2023 в 08:23, pr001 сказал: Ссылки на сторонние ресурсы здесь не приветствуется, можете сами найти, разобраться и дорого продать, если будет что. Ну вот эта "работа", как раз очень не хотелось бы тратить себя на изучение того чем не планирую заниматься далее. Поэтому имею желание продать просто скопом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 янв 2023, 14:40:44 1 час назад, tirullian сказал: Но я сделала разбор) Не так это было сложно. - 1. Спасибо, посмотрю. - 2. Ну вот эта "работа", как раз очень не хотелось бы тратить себя на изучение того чем не планирую заниматься далее. Поэтому имею желание продать просто скопом. - 3. 1. Всё зависит от количества монет ...я после осмотра 1000 штук - устаю (В посте было об обувных коробках, как единицах ). 2. http://www.aeol.su/1k_special ...там, что искать. 3. Если придёт Дед Мороз ... и случится Так БЫ все вёдрами собирали и на продажу. Успехов! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 янв 2023, 20:04:02 В 03.01.2023 в 08:25, tirullian сказал: мне своего времени на это жалко тратить А всем остальным тут просто делать нечего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 янв 2023, 20:11:16 Тут есть у нас форумчанин из Воткинска, если мне память не изменяет, он это добро по номиналу возьмёт с удовольствием (до 10к.), как-то 15 кг ему отправил, он ими жилище отделывает, для мощи и пафоса. Ну а 50 копеек на почте возьмут, или заправщикам чаевые давать сгодятся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 янв 2023, 06:40:07 10 часов назад, Taracka сказал: А всем остальным тут просто делать нечего. Вы не верно читаете моё предложение. Я не хочу тратить время, так как НЕ РАЗБИРАЮСЬ в теме. А если человек РАЗБИРАЕТСЯ, то он потратит меньше время для поиска. Но видимо в некоторые моменты придётся углубиться, чтобы не пропустить самородок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 янв 2023, 07:54:13 57 минут назад, tirullian сказал: Вы не верно читаете моё предложение. Я не хочу тратить время, так как НЕ РАЗБИРАЮСЬ в теме. А если человек РАЗБИРАЕТСЯ, то он потратит меньше время для поиска. Но видимо в некоторые моменты придётся углубиться, чтобы не пропустить самородок Мысль здравая! Правильное сравнение. Содержание Au (Золота в золотоносной породе) обычно — от 100—150 мг/м³ до десятков г/м³. Так и тут, что бы найти, что то действительно ценное очень много надо перебрать. Перебирал 1000 монет 25 рублей 2019 «75-летие полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады» ... браки искал (достойные) - выход получился 0Отнёс обратно, даже приличных монет (Почти без забоинок) всего несколько. Такое в отвалах кварца на приисках ...тоже искал, НО это другая история. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты