20 дек 2022, 08:24:54 Старт: 1000 р . Шаг: от 50 р. Блиц: Описание лота: 5 копеек 2003 без знака монетного двора. Год: 2003. Окончание: 26.12.22 в 22.00 МСК. Гарантия подлинности: да Антиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки. Продление неоднократное. Местонахождение лота: Москва. Доставка и стоимость пересылки: Доставка заказным письмом +100. Остальное по договорённости и за счёт покупателя. За работу почты ответственность не несу. На розыск подаю. Только по РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 дек 2022, 21:01:18 Я может чего-то не понимаю, меня часто тыкали на счет обсуждения перед выставлением не дешевых монет, чтобы обсудить цену...но там ситуация другая...тут я просто вопрос задам: а с чего вы решили, что эта монета подходит под биржу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2022, 05:00:14 7 часов назад, ROSTOV DON сказал: Я может чего-то не понимаю, меня часто тыкали на счет обсуждения перед выставлением не дешевых монет, чтобы обсудить цену...но там ситуация другая...тут я просто вопрос задам: а с чего вы решили, что эта монета подходит под биржу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2022, 17:50:20 12 часов назад, Комис сказал: Только там обсуждалась другая монета, а на биржу она вышла с доставкой в цене. В этот раз, я так понимаю, доставка не включена? Не обсуждаю лот, задаю уточняющий вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2022, 17:55:39 1 минуту назад, Артем Сергеевич сказал: Только там обсуждалась другая монета, а на биржу она вышла с доставкой в цене. В этот раз, я так понимаю, доставка не включена? Не обсуждаю лот, задаю уточняющий вопрос. Там обсуждалась другая монета, состоянием похуже. Она была продана, поэтому обсуждать эту смысла не было. Эту готов продать с доставкой за мой счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2022, 18:00:18 3 минуты назад, Комис сказал: Там обсуждалась другая монета, состоянием похуже. Она была продана, поэтому обсуждать эту смысла не было. Эту готов продать с доставкой за мой счет. В таком случае, старт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2022, 15:36:37 Сегодня в 22.00 аукцион заканчивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2022, 19:00:48 Получается моё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты